Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Киевлянка
|
У меня что то зуб мудрости разболелся, ходила мес назад к врачу и спрашивала, Он потемневший, она говорила что надо удалять после родов уже. Но он тогда не болел.... Вот думаю что делать? сегодня как бы практически 37 недель уже.....
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Цитата: -TrOLiK- от 13 Июль 2018, 15:41:10 так он еще и псижует, хватает грудь, кидают, орет, снова хватает
У нас так, когда есть нечего уже,т.е не льется само.
И что делаете? Перетерпели, дня 3 так было.Но от психов своих вырубался и спал.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Цитата: -TrOLiK- от 13 Июль 2018, 15:41:10 так он еще и псижует, хватает грудь, кидают, орет, снова хватает
У нас так, когда есть нечего уже,т.е не льется само.
И что делаете? Перетерпели, дня 3 так было.Но от психов своих вырубался и спал. Ну вот и у нас сегодня еще не было психов ни разу, может уже все 
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
У меня что то зуб мудрости разболелся, ходила мес назад к врачу и спрашивала, Он потемневший, она говорила что надо удалять после родов уже. Но он тогда не болел.... Вот думаю что делать? сегодня как бы практически 37 недель уже.....
оей  зубная боль это конечно мягко говоря - крайне неприятно... посоветуйтесь с гинекологом, может разрешит удалить? Я например лечила пару зубов до 30 недель почти (и все с анастезией), но сказали т.к. кесарево лучше все чтобы было тип-топ во рту...
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки всем доброе утро. Только дошла до темки, жду доченьку где-то 15 августа плановое кесарево. Почитала пару страничек, не нашла, потому простите если повторюсь, что нынче в роддом с собой брать? Когда рожала первую дочку, деток пеленальный медперсонал и все уходовые процедуры тоже. На сколько слышала теперь по другому. Просвятите, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
оей  зубная боль это конечно мягко говоря - крайне неприятно... посоветуйтесь с гинекологом, может разрешит удалить? Я например лечила пару зубов до 30 недель почти (и все с анастезией), но сказали т.к. кесарево лучше все чтобы было тип-топ во рту... к врачу в среду, спрошу. Пока решила полоскать содой, сегодня чуть меньше болит( Но я даже не ожидала такого....от этих зубов, и еще под конец беременности... страшно.... идти и удалять.. вдруг меня оттуда сразу и в роддом? и хочется от этого зуба избавиться. И если дадут добро удалить, что скажет хирург?) как увидит мой живот.
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Девочки всем доброе утро. Только дошла до темки, жду доченьку где-то 15 августа плановое кесарево. Почитала пару страничек, не нашла, потому простите если повторюсь, что нынче в роддом с собой брать? Когда рожала первую дочку, деток пеленальный медперсонал и все уходовые процедуры тоже. На сколько слышала теперь по другому. Просвятите, плиз.
В шапке темы роддома все прикреплено , вот, читайте http://roddom.by/state/AC:-1.180003104704/AA:navID.134/
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, уууу, с зубами сочувствую вам. У меня тоже под самый конец беременности зуба кусок отломился, точнее пломбы. Ходила к врачу, она мне временную пломбу поставила, а основательно сказала уже после родов лечить, мне снимок нужно будет делать. Правда не знаю, когда я доберусь до своих зубов...
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Пломбу я ставила как раз месяц назад) норм, но я всегда делаю пломбы без анестезии, если это просто кариес. Но вот зуб мудрости..... я не ожидала от него такой подставы под конец берменности ( Так еще и зуб этот вырос в щеку, и я подозреваю что там надо делать рентген, чтобы понять что с корнями, а кто ж мне сейчас сделает рентген... боюсь хирурги будут от меня отмахиваться...... короче надеюсь сода заглушит окончательно эту боль, но придется идти после родов таки, без вариантов. MaLiВu а не можете добраться до зубного из за малыша и нехватки времени? Или другие причины? Я вот что то пока не представляю как я доберусь.... после родов... но у меня я так понимаю будет без вариантов..... удалить надо его....
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
В шапке темы роддома все прикреплено , вот, читайте http://roddom.by/state/AC:-1.180003104704/AA:navID.134/Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Всем приветик)) Мы все еще в ПЦ и все еще в ожидании) Сейчас ооочень много девочек поступает. Всем дают до 4-5 дней полежать, если срок 40 недель есть, а потом стимулируют. Кстати, пеленки для пеленания сразу дают роддомовские, даже если есть свои. Девочкам на КС вроде бы выдают сорочку, по крайней мере сама лично слышала на посту,что давали расписываться где-то и в руки сорочку.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Family05, привет  а тебе что прогнозируют? Сколько дадут полежать?) Да, мне на КС давали сорочку и косынку
|
|
|
|
|
|
|
MissisBlonda
Молодой Гродненец
|
Всем привет. Была сегодня на приеме, сказали шейка длинная, роды пока не предвидятся.  Эх, а я уже устала ходить чего-то. Сумку почти собрала, можно и рожать идти  А зубы я лечила еще до беременности и только с анастезией. До ужаса боюсь так лечить. :-\После 2 лет лактации 7 зубов пришлось пломбировать. Хотя за столько лет+беременность их бы и так пора было менять, наверное
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, да, пока с временем сложновато. Можно было бы уложить Полину в коляске и муж погулял бы, пока я лечу зуб, но у нее животик сейчас болит и часто ее будит, проснется, не найдет грудь, будет плакать... Короче, не такое пока это важное дело, чтоб его осуществлять пеленки для пеленания сразу дают роддомовские, даже если есть свои В БСМП тоже так.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
MaLiВu, все же думаю если бы была катастрофическая ситуция, То сходили бы? А пока пломба держится временная можно и подождать.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, ну конечно, в таком случае сходила бы. А так не спешу... Месяц назад документы на работу возила. Муж привез на машине, когда я уходила, Полина спала. Только я вышла, стала просыпаться, искать грудь, проснулась окончательно и расплакалась. А меня час не было, кое как муж ее успокоил, она заснула. Но такой экстрим без надобности точно сейчас не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Киевлянка, ну конечно, в таком случае сходила бы. А так не спешу... Месяц назад документы на работу возила. Муж привез на машине, когда я уходила, Полина спала. Только я вышла, стала просыпаться, искать грудь, проснулась окончательно и расплакалась. А меня час не было, кое как муж ее успокоил, она заснула. Но такой экстрим без надобности точно сейчас не нужен.
ой, честно говоря так слабо все это себе представляю пока) Хотя есть дочь, но ей уже 12 лет, все подзабылось.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, ничего, это все быстро вспоминается 
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Всем привет! Девочки, как вы себя чувствуете в нынешнюю погоду? Горизонтально лежу ещё ничего))) как только встаю - голова кружится, воздуха не хватает... и вроде дела делать надо и хочется, а не можется)))  И еще) у меня в предыдущие две беременности не было тренировочных схваток: первую переходила на 2 недели... стимулировали, вторая ровно в 40 недель пробка начала отходить и схваточки лёгкие, пока нижние воды не прокололи, дальше быстрее дело пошло. Сейчас же уже дважды собиралась мужа по тревоге будить... С 3 на 4 июля с часа ночи до шести утра лежала засекала... заснула и все... Потом с 13 на 14 июля с четырех утра до семи уже сильнее схватки чувствовала, но тоже отпустило))) Что это может значить? К чему готовиться)))? Тренировки, как я их себе представляла вроде бы разовые должны быть? А у меня м интервалами были. 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Я день нормально, а другой кажется рожать уже буду - на свежем воздухе гораздо лучше. В среду на прием - в четверг должны отправить в бсмп, но буду проситься на понедельник. Девочки, может кто владеет информацией - где дешевле сдать кровь на д-димер, в поликлинике пока не берут? Я вот думаю: в бсмп может бесплатно должны сделать т.к. операция все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
Я ночью сплю под открытом окном и включённым вентилятором,в полусидячем положении  по-другому никак...ещё изжога замучала до ужаса...  в первую беременность можно сказать вообще беременности не чувствовала по сравнению с этой...И тоже пару дней ничего делать толком не могла...сейчас вроде уже получше... Осталось доходить до 7 числа и всеее 
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Вот сейчас как дожди начались я себя чувствую почти хорошо) Но на долгие расстояния уже не могу ходить, живот то тянет, то присесть надо. Сплю с открытым окном, по ночам гоняю в туалет и каждый раз как встаю ночью в туалет тянет живот, и потом долго заснуть не могу, и изжога меня мучит страшно.....
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Family05, привет  а тебе что прогнозируют? Сколько дадут полежать?) Да, мне на КС давали сорочку и косынку Приветик)) Меня никто не торопит и лежать буду скорее всего до того дня,когда малышка сама попросится) Единственное,что у меня скачет давление до 150/100 и сегодня заведующая сказала,что если таблетки не будут его сбивать, то пойдем раньше рожать. А так буду долежать до последнего, потом если что в другой корпус переведут. Добавлено: 16 Июль 2018, 18:14:46
Девочки, как задолго у вас отходила пробка до родов?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Тренировки, как я их себе представляла вроде бы разовые должны быть? В смысле разовые? Могут быть и такие как у вас. Обычно они не регулярные просто.
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Девочки, как вы себя чувствуете в нынешнюю погоду? Горизонтально лежу ещё ничего))) как только встаю - голова кружится, воздуха не хватает... и вроде дела делать надо и хочется, а не можется)))  И еще) у меня в предыдущие две беременности не было тренировочных схваток: первую переходила на 2 недели... стимулировали, вторая ровно в 40 недель пробка начала отходить и схваточки лёгкие, пока нижние воды не прокололи, дальше быстрее дело пошло. Сейчас же уже дважды собиралась мужа по тревоге будить... С 3 на 4 июля с часа ночи до шести утра лежала засекала... заснула и все... Потом с 13 на 14 июля с четырех утра до семи уже сильнее схватки чувствовала, но тоже отпустило))) Что это может значить? К чему готовиться)))? Тренировки, как я их себе представляла вроде бы разовые должны быть? А у меня м интервалами были.  Ой, они далеко не разовые, у меня с 33 недели где-то и до сих пор иногда. Просто другое дело , что у кого-то их вообще нет, а у кого-то весь третий триместр, например.когда их нет, то проще понять, когда реальные схватки начинаются, а не как у меня- каждый раз сижу и думаю: началось или все-таки треники
|
|
|
|
|
|
|
Elvi
Четверо деток - это классно!
Молодой Гродненец
|
В среду на прием - в четверг должны отправить в бсмп, но буду проситься на понедельник. Нам тоже дали время до понедельника (если сами раньше не поедем). Встретимся в бсмп 
|
|
|
|
Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!...
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Спасибо, девченки, значит я не одна такая))) все значит идёт к финишу))) Просто незнакомы мне эти фальтстарты))) И в правду как-то страшновато... Думать оно или не оно... тревога или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
Elvi, встретимся  , уже очень хочется чтоб июль закончился  Добавлено: 16 Июль 2018, 21:27:29
Family05, а Вас с таким давлением собираются в ЕР пускать?
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Family05, а Вас с таким давлением собираются в ЕР пускать? У меня только последние пару дней давление так скачет, но мне дают таблетки,чтобы его сбивпть и поддерживать в норме. Поэтому да, мы готовимся к ЕР. Единственное,что пока не понятно сами справимся или будут стимулировать. И то, это больше из-за мойки, а так бы домой может отпустили дожидаться дня Х.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Family05, у меня пробка за 5 дней до родов первый раз отошла, а потом в течение этих 5 дней потихонечку отходила.
|
|
|
|
|
|
|
|