Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Musienka
Гродненец
|
И я про пробку подумала сразу. Musienka, пусть все будет хорошо, не позволяйте дурным мыслям завладеть вашим настроем  Добавлено: 12 Июль 2018, 21:38:28
Спрошу здесь) после 30 нед. КТГ сказали делать раз в неделю. Сделала 11 июля. А следующий прием назначили на 23 июля. Так вот я незнаю когда мне его делать-18 июля или 23 перед приемом? 5жк
Ваша участковая так сказала? Мне говорили перед приемом только делать, а не раз в неделю (тоже 5 жк). Может показания есть к более частым ктг? спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Может сталкивался кто с таким? Я, три дня коричневых выделений и да, это была отслойка, хорошо, то успели запереть перед этим в больничку гинекологи-перестраховщики.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
marinka;), не ходила, но я перевелись только в 34 недели в эту жк, а со своей участковой впервые увиделась в 38 нед, потому что она была долго на больничном. На сколько слышала отзывы - ничего полезного, сплошная реклама детских средств разных марок. Странные они со своей обязаловкой, вдруг вам время не подходит, например старшего не с кем оставить (это я так от "маминой школы" в Минске в жк отмазывалась, прокатило  ). Интересно, если не сходите, то напишут, сто вы не выполняли рекомендации и лишат выплаты?) кстати у нас family05 тоже из 5 жк - может она ходила и расскажет. А по поводу ктг, я бы пошла перед приемом на второе, если на первом без вопросов, но это я про себя, вам решать
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
три дня коричневых выделений и да, это была отслойка, хорошо, то успели запереть перед этим в больничку гинекологи-перестраховщики. А УЗИ делали, чтоб убедиться что все хорошо? Если делали, то не показало отслойку?
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Спрошу здесь) после 30 нед. КТГ сказали делать раз в неделю. Сделала 11 июля. А следующий прием назначили на 23 июля. Так вот я незнаю когда мне его делать-18 июля или 23 перед приемом? 5жк
Я тоже из 5жк. Мне моя гинеколог говорила 1 раз в неделю, а потом было и по 2 раза в неделю. Видно, как кому надо, так и отправляют на ктг. В школу для мам я не ходила в жк, но говорили,что это только по твоему желанию и никто не заставляет. Может никто не хочет ходить, так они и заставляют.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Девочки, доброе утро! У меня такой вопрос: кого-нить отправляли на плановую госпитализацию в 39 нед из-за равномерно суженного таза 1 ст??? Просто, моя Г вчера озвучила данный диагноз, как основание для госпитализации на след неделе. Я конечно "просебя" покрутила у виска и сразу отказ написала, сомневаюсь, что мой таз стал уже чем был до первой Б....
и ещё,я не пойму, когда всё-таки ПЦ закрывают на мойку, и как он работать будет в этот период? роды по договору на ИВР всё-таки принимать будут? а то все 3 врача из БСМП, с которыми я думала договор заключать, либо пошли в отпуск, либо идут на мою ПДР. вот и думаю, раз всё ровно с другими врачами не знакома, может в ПЦ договор заключить.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2018, 10:47:46 от Olya-lya »
|
|
|
|
|
marinka;)
|
по поводу ктг, я бы пошла перед приемом на второе, если на первом без вопросов, но это я про себя, вам решать Так я и сделаю. Если моя гинеколог будет ругать, скажу что беременный мозг не воспринял информацию. А дальше как, у нее переспрошу Добавлено: 13 Июль 2018, 10:29:23
В школу для мам я не ходила в жк, но говорили,что это только по твоему желанию и никто не заставляет Я уже школу эту прошла за 7 лет. Хотя учится никогда не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А у нас похоже первый лактационный криз  были у кого уже?
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Здесь из 4ЖК кстати есть кто?  я в 4 жк наблюдаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
А у нас похоже первый лактационный криз  были у кого уже? Ну с первым были  просто постоянно на грунт почти был...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
три дня коричневых выделений и да, это была отслойка, хорошо, то успели запереть перед этим в больничку гинекологи-перестраховщики. А УЗИ делали, чтоб убедиться что все хорошо? Если делали, то не показало отслойку? Конечно, два раза, одно перед самым ЭКС почти, ничего не видно было там.
|
|
|
|
|
|
|
Musienka
Гродненец
|
три дня коричневых выделений и да, это была отслойка, хорошо, то успели запереть перед этим в больничку гинекологи-перестраховщики. А УЗИ делали, чтоб убедиться что все хорошо? Если делали, то не показало отслойку? Конечно, два раза, одно перед самым ЭКС почти, ничего не видно было там. у меня прикрепление плаценты высокое достаточно..поэтому маловероятно...ну надеюсь на лучшее да и все.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
три дня коричневых выделений и да, это была отслойка, хорошо, то успели запереть перед этим в больничку гинекологи-перестраховщики. А УЗИ делали, чтоб убедиться что все хорошо? Если делали, то не показало отслойку? Конечно, два раза, одно перед самым ЭКС почти, ничего не видно было там. у меня прикрепление плаценты высокое достаточно..поэтому маловероятно...ну надеюсь на лучшее да и все. Смотрите, чтоб не повторялось и не усиливалось, и пусть всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Здесь из 4ЖК кстати есть кто? я в 4 жк наблюдаюсь) И я в 4 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А у нас похоже первый лактационный криз  были у кого уже? Ну с первым были  просто постоянно на грунт почти был... С тем что на груди постоянно я почти смирилась)) так он еще и псижует, хватает грудь, кидают, орет, снова хватает  Ну ничего, перетерпим пару дней, у меня со старшей тоже примерно в таком возрасте был
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
,я не пойму, когда всё-таки ПЦ закрывают на мойку, и как он работать будет в этот период Закрывать будут с 23.07 по отделениям. Вроде бы сказали,что если не будет огромного ажиотажа, то будут принимать преждевременные, своевременные и платные. Остальных по наличию мест или отправят в БСМП. Заранее,чтоб долежать брать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Family05, спасибо за информацию) да я и не горю желанием ложиться заранее, лучше уж дома дождаться дня Х, тем более, что с дочкой доходила ровно до 41 недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Family05, спасибо за информацию) да я и не горю желанием ложиться заранее, лучше уж дома дождаться дня Х, тем более, что с дочкой доходила ровно до 41 недели.
Не за что) правда я не уверена,что она на 1000% точна, тут всегда что-то меняется. Здесь многие лежат со сроком 40 недель + пару дней и все никак. И с первыми детками, и нес первыми)
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Может кто наблюдался у Свекло или Стрелковой? Я у Свекло))) Сегодня была на приеме кстати... Точно с 23 закрывают по 5  Везде рожают... Главное чтобы все было хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Может кто наблюдался у Свекло или Стрелковой? Я у Свекло))) Сегодня была на приеме кстати... Точно с 23 закрывают по 5  Везде рожают... Главное чтобы все было хорошо! Слушайте, везде разная информация, я сегодня была в роддоме и мне сказали, что они закрывались перед бсмп,т.е в мае это было и сейчас не будет никто закрываться до конца лета
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Слушайте, везде разная информация, я сегодня была в роддоме и мне сказали, что они закрывались перед бсмп,т.е в мае это было и сейчас не будет никто закрываться до конца лета Я сейчас лежу в роддоме и здесь говорят о закрытии. Может они хотели в мае помыть?
|
|
|
|
|
|
|
lisa_10
Молодой Гродненец
|
Слушайте, везде разная информация, я сегодня была в роддоме и мне сказали, что они закрывались перед бсмп,т.е в мае это было и сейчас не будет никто закрываться до конца лета Я сейчас лежу в роддоме и здесь говорят о закрытии. Может они хотели в мае помыть? Я вообще без понятия, просто мне вот такую информацию на посту сказали
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
так он еще и псижует, хватает грудь, кидают, орет, снова хватает Полина так делает, когда животик болит. А вообще она у меня не грудная дамочка совсем. Не висит, а со старшим я помню мы жили с грудью во рту. Укладываемся на ручках, укачиваю. И уже сонную кладу на бочок и быстренько грудь подсовываю, тогда прокатывает. -TrOLiK-, а точно криз? Может так беспокоит что?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, не похоже, что делов животике. Гриша так начинает себя вести обычно, когда спать еще не очень хочет, но уже голодный, высасывает одну грудь, начинает психовать, даю вторую - тот же сценарий. Вариант тогда либо на руках укачать, либо вот вчера решили отвлечь купанием - и он тут же успокоился, когда переключился с груди на купание, и потом уже нормально легли спать. Т.е если бы болел живот, то он бы и продолжал болеть. Ну и видно, что он именно злится - рычит, возмущается, когда сосет. Так а Полинка грудь берет только в бессознательном состоянии получается? Или именно чтобы засыпать ей грудь просто не нужна, а когда голодная, то нормально берет?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Не, когда кушать хочет, то берет. Просто чтоб спать, ей она не нужна, старший мой весь сон на подсосе был. У нас еще такое поведение, когда наоборот уже переутомилась и спать хочет, тогда тоже рычит, плачет у груди, берет и бросает. Но я уверена, что не криз, молока много очень, из одной груди кормлю, из второй течет 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Цитата: -TrOLiK- от 13 Июль 2018, 15:41:10 так он еще и псижует, хватает грудь, кидают, орет, снова хватает У нас так, когда есть нечего уже,т.е не льется само.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
из одной груди кормлю, из второй течет У меня тоже так было. Подтекало из второй когда начинала кормить. Но это я воспринимала нормально. Так значит заложено природой
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Цитата: -TrOLiK- от 13 Июль 2018, 15:41:10 так он еще и псижует, хватает грудь, кидают, орет, снова хватает У нас так, когда есть нечего уже,т.е не льется само. И что делаете? Добавлено: 15 Июль 2018, 16:09:27
Не, когда кушать хочет, то берет. Просто чтоб спать, ей она не нужна, старший мой весь сон на подсосе был. У нас еще такое поведение, когда наоборот уже переутомилась и спать хочет, тогда тоже рычит, плачет у груди, берет и бросает. Но я уверена, что не криз, молока много очень, из одной груди кормлю, из второй течет  Я тогда теряюсь в догадках, что это за психи и с чего они вдруг начались... У меня тоже дефицита молока никогда не наблюдалось,и тоже со второй подтекает всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|