Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Иногда Приходящая...
|
Интересно, непроходимость слезного канала можно вот так "на глаз" определить? Непонимающий Читала, что делают тест с капельками... У нас эта непроходимость  Но если бы у вас была - то сразу бы знали. Нам сразу в роддоме капали, сейчас уже 4ый курс капель + массаж 4 раза в день. На глаз видно, капля как бы стоит и вытекает с внешнего уголка глаза, внутрь не попадает (в носик). Добавлено: 30 Июль 2018, 21:14:50
Мамочки, а у ваших крошек было набухание молочных желез??? Без покраснения, только припухлость.
Нет, у нас не было.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мамочки, а у ваших крошек было набухание молочных желез??? Без покраснения, только припухлость.
Почитайте про половой криз у новорожденных. Встречается очень часто.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Спасибо всем за поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Девочки кто в БСМП, как дела? А то я вот жду каждый день и ничего) Сегодня уже даже звонили спрашивали че я дома сижу, все таки третья Б должно раньше быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Почитайте про половой криз у новорожденных. Встречается очень часто. Читала, вроде бы оно, ведь медсестра посмотрела и ничего не сказала. Надеюсь,что не что-то более серьезное! Добавлено: 30 Июль 2018, 23:25:19
Сегодня уже даже звонили спрашивали че я дома сижу, все таки третья Б должно раньше быть Я пока в ПЦ была, так там большинством было с 3 и 4 беременностью и лежали до 41 недели))
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Не было, но это действительно часто встречается, наша педиатр нам говорила об этом. Иногда Приходящая..., пусть все эти процедуры помогают и глазки поправляются! Я пока в ПЦ была, так там большинством было с 3 и 4 беременностью и лежали до 41 недели Подбодрила 
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
=2.0.1.2=, в бсмп почти конвеер  все палаты практически заняты, но стимулируют в крайних случаях когда уже срок 41-42 и то стремятся к максимально ЕР. В наше отделение (обсервации) в день поступает с родзала человека 4-5. Добавлено: 31 Июль 2018, 00:57:58
Но я думаю так только эту неделю будет - откроется полностью ПЦ и будет гораздо меньше людей
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Подбодрила Ага, так и подумала.  Добавлено: 31 Июль 2018, 07:40:00
Не могу найти сообщения про бускопан У кого остался напишите в лс)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, тему соответствующую не читала, но не у Курстака вы случайно были? Мы к 1 ДП относимся - в 7.20 сегодня уже не было талонов. Поедем наверное и мы к началу приема завтра, или вот думаю еще может в ДБ на платную консультацию записаться
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
но не у Курстака вы случайно были У него, да. А вы с ним пересекались по каким-то вопросам?
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Девочки, может кому надо Pampers 2 new baby dry пр-во РП Большая упаковка 144 шт. Немного штук не хватает. Продам по себестоимости как в РП. Нам не подошли.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
-TrOLiK-
|
но не у Курстака вы случайно были У него, да. А вы с ним пересекались по каким-то вопросам? Я к нему год назад в лодэ ходила. А у подруги моей сына тоже было подозрение на непроходимость, то он как-то надавил ему на каналы и видимо прорвалась пленочка - все проблемы с глазиком прошли. Она говорила, что он многим так в "весенних" помог, но со стороны это страшно смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Девочки кто в БСМП, как дела? А то я вот жду каждый день и ничего) Сегодня уже даже звонили спрашивали че я дома сижу, все таки третья Б должно раньше быть  в отделении физиологии из трех палат - одна с беременными и две с детьми, сегодня одна девочка пошла в родзал со стимуляцией. а так лежим уже 6 день и ничего, стойкие все. раньше лучше не ложитесь. Мне завтра к счастью сделают кесарево.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2018, 22:27:42 от Киевлянка »
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Завтра это хорошо) пособие больше будет  Добавлено: 31 Июль 2018, 11:45:48
Бускопана в Гродно в аптеках нет 
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Бускопана в Гродно в аптеках нет Его у нас и не бывает. Добавлено: 31 Июль 2018, 14:21:16
он как-то надавил ему на каналы и видимо прорвалась пленочка - все проблемы с глазиком прошли. Наверное, лучше уж так, чем зондирование...
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
В 2016 продавался легко. А так в 2 аптеках Беларуси только
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
он как-то надавил ему на каналы и видимо прорвалась пленочка - все проблемы с глазиком прошли. Наверное, лучше уж так, чем зондирование... Это точно
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А так в 2 аптеках Беларуси только Из Польши можно привезти, если ездит кто-нибудь из знакомых, и на форуме бывают объявления о продаже. Я свой продала уже.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Доброе утро! Девчонки, подскажите, что надо с собой на прием к гинекологу после родов? Будет ли она смотреть или надо тока показаться? И еще вопрос про справку о постановке на учет до 12 недель,ее просить надо у гинеколога?
|
|
|
|
|
|
|
=2.0.1.2=
|
Обычно осмотр и да справка у неё.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Обычно осмотр и да справка у неё.
А если я завтра поеду в пц снимать швы и там меня посмотрят, то в жк потом я могу отказаться от осмотра?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
потом я могу отказаться от осмотра? Можно отказаться от осмотра, меня в консультации не смотрели. Забрала справку и все.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
Подскажите, пожалуйста, мне кажется в этой теме обскждали компрес. чулки. И кто-то писал, что в магазине на Врублевского дешевле. Адрес магазина подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мы родились))) Девочка!!! 3550, 52 см. 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
если я завтра поеду в пц снимать швы и там меня посмотрят Возьмите там заключение об осмотре и покажете гинекологу в ж/к.
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
ira.Sochnaja, поздравляю, здоровья вам, вкусного молочка и крепкого ночного сна!!! 🎊🎊🎊🎉🎉🎉🍼🍼🍼🎀🎀🎀👼👼👼
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
ira.Sochnaja, поздравляю вас!  крепкого здоровья вам, вкусного молочка и сонных ночек! 
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Мы родились))) Девочка!!! 3550, 52 см.  Поздравляю с рождением дочки! Всего вам самого хорошего!!! Добавлено: 01 Август 2018, 15:26:11
потом я могу отказаться от осмотра? Можно отказаться от осмотра, меня в консультации не смотрели. Забрала справку и все. Это хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
и мы родились) 3650 и рост 53 см, девочка
|
|