Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MaLiВu
|
Если все вокруг тупые, так и лечили бы друг друга по интернету А так и делаем, к сожалению. Надоело читать - не читайте. А кто-то пусть читает и делает выводы, нужно ли слепо доверять врачам и следовать бредовым рекомендациям. И никто не говорит, что все тупые. Есть хорошие специалисты на своем месте, но их очень мало. Добавлено: 07 Август 2018, 19:51:37
Настя, почитай про криз новорожденных, в частности про физиологическую мастопатию. Не переживай, это пройдет само собой.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Если все вокруг тупые, так и лечили бы друг друга по интернету А так и делаем, к сожалению. Надоело читать - не читайте. А кто-то пусть читает и делает выводы, нужно ли слепо доверять врачам и следовать бредовым рекомендациям. И никто не говорит, что все тупые. Есть хорошие специалисты на своем месте, но их очень мало. В нашей стране, да и не только в нашей вообще хороших специалистов по любому вопросу не много. Никакая профессия не исключение. Куда ни плюнь- везде косяк  Сначала надо самим что-то спросить у бабушки одуванчика, которая может книжку последний раз читала в институте 40 лет назад, а потом дружно возмущаться ответом. Давайте лучше о хорошем. Кто знает, что за собеседование на крёстных в православной церкви? Что там делают?
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
MaLiВu
|
Куда ни плюнь- везде косяк Да, но эта фраза не должна касаться врачей, понимаете? Я не буду объяснять почему, думаю и без этого все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Сначала надо самим что-то спросить у бабушки одуванчика, которая может книжку последний раз читала в институте 40 лет назад, а потом дружно возмущаться ответом. Вы меня извините, но не у каждого врача нужно такое спрашивать. Хороший врач сам все замечает и подмечает. В моем случае "бабушка- божий одуванчик" имелось в виду с хорошей стороны. А про то,что якобы врачей толковых нету, я не говорила. Хотя в действительности их очень мало. Потому что большинство привыкло работать на отвали или за что-то, а не просто потому что клятву давали. Добавлено: 07 Август 2018, 19:06:27
Настя, почитай про криз новорожденных, в частности про физиологическую мастопатию. Не переживай, это пройдет само собой. Читала, именно поэтому и расстерялась от совета хирурга. Добавлено: 07 Август 2018, 20:10:22
если бухгалтер не асс и не гений, то от его косяков хотя бы жизнь и здоровье человека не зависят. Family05, пусть все наладится у вас поскорее, не переживай, малышке нужна спокойная мама Спасибо большое! Стараюсь особо не паниковать) Кстати, я хоть сама и бухгалтер, но с первым предложением полностью согласна)))) Одно дело счетные ошибки,а совсем другое жизнь и здоровье. Особенно, когда дело касается таких крошечных малышей!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Куда ни плюнь- везде косяк Да, но эта фраза не должна касаться врачей, понимаете? Я не буду объяснять почему, думаю и без этого все понятно. А они что не живые люди? Или может конкурс в медунивер 100 чел на место, чтоб одни гении там собирались. Есть откровенно глупые студенты с интеллектом ниже среднего. А гос-во их отчислять не даёт, ТК деньги нужны в бюджет. Из них может получиться что-то путное? Нет престижа в профессии за 350-400р. Так что работают все, как могут по своим способностям и уму. И давайте не будем разводить демагогию. Никаких клятв Гиппократа никто не даёт сто лет уже. Как в любом деле надо места знать куда и с чем обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Уж точно от нагрубания молочных желез жизнь и здоровье в целом ребенка никак не зависит Тут я с вами частично не соглашусь. От самого нагрубагия может и не зависит, а вот от способов лечения очень даже. Достаточно даже поставить тот же полуспиртовой компресс грудничку на всю ночь и потом дополнительно будешь разгребать последствия, будь-то ожег или интоксикация организма... Каждый сам выбирает и решает. Добавлено: 07 Август 2018, 20:21:24
Нет престижа в профессии за 350-400р. Так что работают все, как могут по своим способностям и уму. Так надо думать об этом, когда специальность и профессию выбираешь.Как будто они идут учится в мед и рассчитывают на зарплату в миллион долларов, а тут нежданчик всего-то 350-400 рублей. Как так-то?  О боже, не может быть... Я три года проработала с зарплатой до 350 рублей и что-то на людей не кидалась, на отвали работу свою не делала. Тут больше от самого человека зависит, а зарплату всем всегда хочется большую. А когда большая, то надо еще больше. Так уж люди устроены, главное при всем при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Уж точно от нагрубания молочных желез жизнь и здоровье в целом ребенка никак не зависит Тут я с вами частично не соглашусь. От самого нагрубагия может и не зависит, а вот от способов лечения очень даже. Достаточно даже поставить тот же полуспиртовой компресс грудничку на всю ночь и потом дополнительно будешь разгребать последствия, будь-то ожег или интоксикация организма... Каждый сам выбирает и решает. Добавлено: 07 Август 2018, 19:21:24
Нет престижа в профессии за 350-400р. Так что работают все, как могут по своим способностям и уму. Так надо думать об этом, когда специальность и профессию выбираешь.Как будто они идут учится в мед и рассчитывают на зарплату в миллион долларов, а тут нежданчик всего-то 350-400 рублей. Как так-то?  О боже, не может быть... Я три года проработала с зарплатой до 350 рублей и что-то на людей не кидалась, на отвали работу свою не делала. Тут больше от самого человека зависит, а зарплату всем всегда хочется большую. А когда большая, то надо еще больше. Так уж люди устроены, главное при всем при этом оставаться ЧЕЛОВЕКОМ Именно так. Сейчас практически нет врачебных династий, как было раньше. У большинства поступающих родители не медики вообще. Все ж знают что врачи у нас типа главные взяточники. И идут за призрачными барышами. Заканчивают и тут нежданчик- зп низкая, еще и ушлют в тьму-таракань, работа стремная- бесконечные очереди под кабинетом, пациенты через одного идиоты, а педиатрам ещё и соповцев в нагрузку, плюс зимой по 50 вызовов в день периодически. Терапевтам правда не лучше- вонючих дедов рассматривать и бабок слушать по 50 раз всю свою жизнь расскажет от начала до конца. Вот она какая "прибыльная" профессия
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ой ну насмешили, люди поступают в мед в надежде что на взятках будут круто жить  у нас в мед с пеленок чтоль поступают, что низкая зп и очереди под кабинетом вдруг становятся "нежанчиком", или все таки в 17-18 люди уже дальше носа своего видят и пусть не на 100%, но мало-мальский понимают, что их ждет? И да, врачи тоже люди, они тоже ошибаются, например, в постановке диагноза, но нахрена простите давать откровенно вредные советы?? От нагрубания желез жизнь не зависит, а вот от рекомендованного лечения точно последствия могут быть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 21:44:33 от -TrOLiK- »
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, как ваш глазик? Были на приеме у Курстака? Наш вроде ничего... Вчера правда проснулись утром, смотрю - второй глазик красный и немного в уголочке после сна осталось. Собралась за Тобромом снова, но решила день понаблюдать и просто фурацилином протирала. Сейчас уже глаз нормальный стал. Не пойму я глазки эти...
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
MaLiВu, спасибо, вроде лучше стало, но не до конца, хочу сходить все равно, но пока старшая дочка болеет, надо с ней разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Про реальную зарплату медика знает сам медик. А байки про престижную зарплату у врачей я регулярно слышу по ТВ. Что там говорят надо делить на 2. А что касается криза, то может проконсультироваться у какого частного педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Что-то вы,девочки,не по теме базар развели🙈
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
-TrOLiK-, пусть доченька поправляется скорее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tetty_Erm, это не хорошо... Это просто замечательно! Ваш малыш таким образом с вами общается, успокаивается и учится доверять этому миру! Ведь мамина грудь - это не только еда! Ну и нельзя забывать, что в данный момент сосательный рефлекс у малыша очень сильно развит, для него сосать - значит жить! Поэтому в данный момент малыш очень нуждается в вашей груди!  Берите с собой книжку почитать и наслаждайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Tetty_Erm, не переживайте, запаситесь терпением. Моя старшая первые месяцы практически жила с грудью во рту,думаю, так она восстанавливалась/успокаивалась после тяжелых родов.
|
|
|
|
|
|
|
Tetty_Erm
Молодой Гродненец
|
Спасибо за добрые слова) читала, что кормление перед сном длиннее (то, что днем мы кушаем очень часто, я уже привыкла)), но час, блин.. Подумала, что приучила неудачно, ну как с соской дети - с ней засыпают, а когда выпадает, просыпается. Может и с грудью так, заснул-надо доставать. Но если это нормально, значит я не переживаю и продолжаю смотреть сериальчик, пока сыночек засыпает 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Почитала и вспомнила, у моей Дочки тоже такие нагрубания молочных желез были. Ничего точно не давила, даже вроде врачу не показывала. Гостили тогда у мамы, она мне объяснила, что у сестры или меня так было. Вроде ничего не делали. Надо завтра у мамы спросить, как то этот момент не отложился в памяти.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
MaLiВu
|
Подумала, что приучила неудачно, ну как с соской дети - с ней засыпают, а когда выпадает, просыпается. Может и с грудью так, заснул-надо доставать. Не надо доставать, это абсолютно нормально  для малыша естественно спать с грудью и рядом с мамой. С одним ребенком вообще красота - книжку, сериал, интернет и лежи балдей  с сыночком так и делала. А сейчас уже особо не полежишь, когда старший ребенок требует внимания. Так что наслаждайся
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Почитала и вспомнила, у моей Дочки тоже такие нагрубания молочных желез были. Ничего точно не давила, даже вроде врачу не показывала. Гостили тогда у мамы, она мне объяснила, что у сестры или меня так было. Вроде ничего не делали. Надо завтра у мамы спросить, как то этот момент не отложился в памяти.
Я сегодня возила свою крошку в детскую больницу к хирургу. Он нас посмотрел и тоже сказал,чтоб ничего не выдавливали,но компрессы сказал прикладывать. Правда не на всю ночь, а на минут 30 максимум и один раз в день. Сказал так пару раз сделать и все должно пройти. А еще сказал,что слишком много гормонов доченьке от меня досталось и из-за этого очень подпухли железы, поэтому все таки компрессы надо. Если бы было небольшое уплатнение, то ничего б не делали. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Нас вчера наконец то выписали) мы дома. Но что то трудно нам сходить в туалет по большому, Долго тужится, ножки поджимаети злится, у когго так было?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Подумала, что приучила неудачно, ну как с соской дети - с ней засыпают, а когда выпадает, просыпается. Может и с грудью так, заснул-надо доставать. Не надо доставать, это абсолютно нормально  для малыша естественно спать с грудью и рядом с мамой. С одним ребенком вообще красота - книжку, сериал, интернет и лежи балдей  с сыночком так и делала. А сейчас уже особо не полежишь, когда старший ребенок требует внимания. Так что наслаждайся Эх, золотое время было  кайфуйте, девочки, у кого первый) со вторым понимаешь, как было тогда хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я сегодня возила свою крошку в детскую больницу к хирургу. Он нас посмотрел и тоже сказал,чтоб ничего не выдавливали,но компрессы сказал прикладывать. Правда не на всю ночь, а на минут 30 максимум и один раз в день. Сказал так пару раз сделать и все должно пройти. А еще сказал,что слишком много гормонов доченьке от меня досталось и из-за этого очень подпухли железы, поэтому все таки компрессы надо. Если бы было небольшое уплатнение, то ничего б не делали. Как-то так... Мне кажется тоже прикладывали компресы. У нас достаточно быстро прошло. Надо у мамы спросить она должна помнить. Не переживайте, все будет хорошо. Еще немного времени и все придет в норму.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Family05
|
... Мне кажется тоже прикладывали компресы. У нас достаточно быстро прошло. Надо у мамы спросить она должна помнить. Не переживайте, все будет хорошо. Еще немного времени и все придет в норму. Спасибо, я на это надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,что брать в пц ребёнку в родзал?
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
6-8 памперсов, влажные салфетки, жидкое мыло, присыпку. Это все надо брать с собой в предродовую,там и оставишь. Ребеночка все равно сразу запеленают в роддомовские пеленки и одеялко. А потом , когда ты будешь отдыхать(лежать 6 часов), то эти вещи заберут на пост,где находятся новорожденные. Правда нам акушерки сами говорили,чтоб памперсов ложили 2-3 штучки.
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
6-8 памперсов, влажные салфетки, жидкое мыло, присыпку. Это все надо брать с собой в предродовую,там и оставишь. Ребеночка все равно сразу запеленают в роддомовские пеленки и одеялко. А потом , когда ты будешь отдыхать(лежать 6 часов), то эти вещи заберут на пост,где находятся новорожденные. Правда нам акушерки сами говорили,чтоб памперсов ложили 2-3 штучки. А ребёнка не накормят там за 6 часов? И мне его в течении 6 часов не принесут?!
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
У меня вообще ничего не взяли из родзала для ребенка... Потом, когда через шесть часов пришла забирать - памперс один отдала (доча уже была в памперсе). Мне дали с ней полежать где-то час после родов. Лёд на животе и она рядышком))) Потом забрали, а меня увезли в палату. Покормить нас пытались... когда пришла забирать (очень торопилась, чтобы не успели дать смесь) она лежала с бутылочкой, но в бутылочке было столько, сколько хотели дать 10гр. Она ничего не съела  и мы уехали в палату.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
6-8 памперсов, влажные салфетки, жидкое мыло, присыпку. Это все надо брать с собой в предродовую,там и оставишь. Ребеночка все равно сразу запеленают в роддомовские пеленки и одеялко. А потом , когда ты будешь отдыхать(лежать 6 часов), то эти вещи заберут на пост,где находятся новорожденные. Правда нам акушерки сами говорили,чтоб памперсов ложили 2-3 штучки. А ребёнка не накормят там за 6 часов? И мне его в течении 6 часов не принесут?! Меня после родов перевезли обратно в предродовую и принесли малышку туда на минут 30 максимум,ну или мне так показалось) Потом,когда нас с другими девочками,которые со мной в предродовой были перевели в палату,то пришла акушерка и сказала,чтоб лежали и не вставали естественно 6 часов,а потом когда будет можно,если типо будут силы,то можете сходить и посмотреть на посту на своих малышей,а заберете их утром. По итогу я лежала до 00.00 и ждала,когда смогу сходить хотя бы посмотреть на свою лялечку,но когда вставала,то очень-очень кружилась голова и мне не разрешили идти. А другая девочка встала,возле кровати постояла и говорит пойду,все нормально. Правда она прошла только до коридора и грохнулась в обморок,так что и ее не пустили. А утром в 6 часов пришла медсестра и сказала,чтоб шли забирать. Про кормление я у медсестры спрашивала,она сказала что через каждые 3 часа кормление/докорм у деток,поэтому наших тоже пытались кормить по 10г за раз. Но так как они еще совсем маленькие,то сказала,что особо и не кушали. А моя еще и плакала без меня((
|
|
|
|
|
|
|
|