Alsou
|
 |
« : 19 Октябрь 2017, 11:22:37 » |
|
Летом каждому из нас хочется побольше солнца, света, тепла и... любви! И особенно здорово, когда в эту замечательную пору года рождается маленький кто-то, кому можно дарить всю свою любовь, всю свою нежность и заботу.  Пусть с приходом первых солнечных лучей не только природа, но и жизнь для пузимамочек лета 2018 заиграет новыми яркими радужными красками! Пусть отныне она наполнится новым счастьем, новыми радостными эмоциями и событиями! Пусть у каждого, кто мечтает о ребёночке - появится своё маленькое Солнышко ! Своё самое родное и самое любимое . Приветствую всех будущих мамочек лета 2018! Крепкого всем здоровья, приятного общения в этой теме и счастливого вам ожидания!
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Для добавления в табличку беременюшек присылайте в личку Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). НАШИ СОЛНЫШКИ: Мальчики - 11 Девочки - 8 Скромняжки - 3 MaLiВu - 5 июня - родилась доченька 24 мая, 3440 г, 53 см Иногда Приходящая... - 4 июня - родился сыночек 1 июня, 3400 г, 54 см EXOMANIA - 17 июня - родилась доченька 7 июня, 3450 г, 53 см BUM19 - 25 июня - родился сыночек 8 июня, 3700 г, 54 см -TrOLiK- - 13 июня - родился сыночек 12 июня, 3840 г, 54 см Tetty_Erm - 5 июня - родился сыночек 19 июня, 3550 г ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - 5 июля - родился сыночек 9 июля, 4100 г, 58 см Musienka - 19 августа - родилась доченька 20 июля, 3000 г, 48 см Family05 - 24 июля - родилась доченька 20 июля в 18.10, 3350 г, 52 см Elvi - 22 июля - родился сыночек 26 июля, 4140 г, 55 см MissisBlonda - 3 августа - родился сыночек 27 июля в 11.50, 3160 г, 52 см lilya0329 - 29 июля - родился сыночек 27 июля, 4150 г, 54 см AnaBeLL - 1 августа - родилась доченька 30 июля, 3200 г, 50 см ira.Sochnaja - 3 августа - родилась доченька 1 августа, 3550 г, 52 смКиевлянка - 8 августа - родилась доченька 1 августа, 3650 г, 53 см=2.0.1.2= - 7 августа - родился сыночек 7 августа в 16.20, 4040 г, 54 см irrka - 6 июня YulchikRu - 23 июля li_sa - 1 августа Мышенька - 4 августа karpola - 14 августа Vamo - 17 августа bird888 - 27 августа
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2018, 20:10:56 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот зачем блин их кормить🙄 я в шоке....думала в роддоме хоть что-то за 7 лет изменилось( ничего!
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ну а как по-другому, девочки? Ведь когда ребеночек в животике он тоже " питался". А после рождения и до момента когда мамочка придет в себя, появится молочко что ж ему голодному лежать.
Добавлено: 09 Август 2018, 20:23:32 Если что я за ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну а как по-другому, девочки? Ведь когда ребеночек в животике он тоже " питался". А после рождения и до момента когда мамочка придет в себя, появится молочко что ж ему голодному лежать.
Добавлено: 09 Август 2018, 19:23:32 Если что я за ГВ.
Ребёнку достаточно первые дни маминого молозива,у него желудок размером с монетку,природой все задумано,а они смесь,а потом проблемы с жкт(
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Добавлено: 09 Август 2018, 18:23:32 Если что я за ГВ.
Ребёнку достаточно первые дни маминого молозива,у него желудок размером с монетку,природой все задумано,а они смесь,а потом проблемы с жкт( Так природой задумано еще и то, что ребенок, когда рождается, все время сразу находится с мамой, а не разлучается с ней на шесть, а то и больше часов я когда старшую дочку родила, то отказалась отдавать на пост, сразу забрала с собой в палату, точнее муж ее нес следом за каталкой. Каждая мама имеет на это право, тогда да, точно не докормят. другое дело, что и самой восстановиться надо.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Долго тужится, ножки поджимаети злится, у когго так было? Я думаю, что у большинства  животик учится работать, поэтому такое состояние и поведение вполне естественно. С выпиской вас!
|
|
|
|
|
|
|
bird888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Долго тужится, ножки поджимаети злится, у когго так было? Я думаю, что у большинства  животик учится работать, поэтому такое состояние и поведение вполне естественно. С выпиской вас! Типичные колики.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Долго тужится, ножки поджимаети злится, у когго так было? Я думаю, что у большинства  животик учится работать, поэтому такое состояние и поведение вполне естественно. С выпиской вас! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
По прежнему с сосками у меня жесть... заканчивается пурелан( кто знает есть ли какие то аналоги которые можно купить тут? Которые можно не смывать с груди... ночью я уже орала от боли( ужас какой то...... пришли мысли свернуть это все к чертовой матери... и включить смесь.....
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
По прежнему с сосками у меня жесть... заканчивается пурелан( кто знает есть ли какие то аналоги которые можно купить тут? Которые можно не смывать с груди... ночью я уже орала от боли( ужас какой то...... пришли мысли свернуть это все к чертовой матери... и включить смесь.....
Так же у меня со старшим было. Я его кормила и плакала от боли. Прошло все через недели три-четыре, уже точно не вспомню. Мое огромное желание кормить его грудью не дало таким мыслям одержать победу. У Сына кстати ещё и очень-очень короткая уздечка была. Практически от кончика языка была пленочка вниз. Примерно в месяц ее подрезали.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
AnaBeLL
|
Мне помогли восстановить соски накладки силиконовые на грудь.Пару дней покормила в них и одновременно бепантеном смазывала,потом убрала их и нормально стало,главное вовремя их убрать. 
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Киевлянка, то что женщина кормит грудью, не равно хорошая мать. Смотрите по своим ощущениям и финансовым возможностям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Киевлянка, я с дочкой 1.5месяца мучилась с грудью. С сыном недели 3. Терпела. А что ещё делать. У меня и мысли смесь не было дать. Заживить грудь очень помогла мазь Актовегин и Левомеколь. То одной мазала, то другой. Мазь нужно смывать перед кормлением. Чаще проветривайте грудь, пусть ранки заживают. Потерпите немного и всё пройдет.  Почти все через это проходят.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Проверяйте прикладывание, если оно в порядке, то нужно подождать, перетерпеть... С первым ребенком около месяца было очень больно, кормила и кулаком в стену стучала. Мазала Бепантеном между прикладываниями, не смывала. Ходила с голой грудью, на воздухе гораздо лучше все проходило. У меня ГВ с первым ребенком вообще было испытанием... Сначала от бутылки уходили, ушли, вроде все наладилось, но покормила без проблем буквально пару месяцев, откуда то появилась экзема сосков и как следствие трещины... Было один раз 8 штук на одной груди. Боль адская. Но кормила, сквозь слезы и сопли, потому что в 10 ребенкиных месяцев сворачивать ГВ не собиралась, хотя настойчиво рекомендовали. Это я к чему... Как говорится, было бы желание  это просто этап такой, не очень долгий. Все наладится, держитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
девочки, спасибо за поддержку , но не знаю как долго я выдержу... дочь спит в я с содроганием думаю что скоро она проснётся и захочет поесть... попробую проветривание на воздухе... и таки надо прикупить накладки, может они помогут, боль адская. по поводу прикладывания я сама могу в теории рассказать как правильно, но в практике я не уверена что правильно все делаю. если бы было правильно, то больно не было бы.а тут она ещё берет и отпускает и так может быть раз 5-7 за 2 минуты и каждый раз адище для меня. Добавлено: 13 Август 2018, 14:56:46
Так же у меня со старшим было. Я его кормила и плакала от боли. Прошло все через недели три-четыре, уже точно не вспомню. Мое огромное желание кормить его грудью не дало таким мыслям одержать победу. У Сына кстати ещё и очень-очень короткая уздечка была. Практически от кончика языка была пленочка вниз. Примерно в месяц ее подрезали. а что короткая уздечка как то влияет на процесс? ак узнали про короткую уздечку?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
если бы было правильно, то больно не было бы Если прикладывание правильное, то боль от привыкания. Которую, как мы и пишем, нужно перетерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Киевлянка, я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Проверяйте прикладывание, если оно в порядке, то нужно подождать, перетерпеть... С первым ребенком около месяца было очень больно, кормила и кулаком в стену стучала. Мазала Бепантеном между прикладываниями, не смывала. Ходила с голой грудью, на воздухе гораздо лучше все проходило. У меня ГВ с первым ребенком вообще было испытанием... Сначала от бутылки уходили, ушли, вроде все наладилось, но покормила без проблем буквально пару месяцев, откуда то появилась экзема сосков и как следствие трещины... Было один раз 8 штук на одной груди. Боль адская. Но кормила, сквозь слезы и сопли, потому что в 10 ребенкиных месяцев сворачивать ГВ не собиралась, хотя настойчиво рекомендовали. Это я к чему... Как говорится, было бы желание  это просто этап такой, не очень долгий. Все наладится, держитесь!  как ходить с голой грудью, молоко капает очень сильно если оголяю грудь
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Киевлянка, у меня не капало, но можно подложить полотенчико, да и не целый день так ходить, а хотя бы пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
что короткая уздечка как то влияет на процесс? ак узнали про короткую уздечку? С первым ребенком я была совсем без опыта, но в случае Сына ее не заметить не возможно было. У него была такая пленочка под язычком, практически от кончика языка. Когда педиатр приходил к нам попросила ее посмотреть. В месяц в стоматологии ее подрезали. Ребенок почти и не понял, что произошло.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Киевлянка. пурелан у меня остался больше половины тюбика. храню в хо. стучитесь если надо.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
ооо спасибо, а то искала по гродно на куфаре не нашла( напишу этой девочке
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Киевлянка, могу продать вам тюбик пурелана, правда маленький, я его здесь на форуме покупала, а потом мне еще один привезли
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Киевлянка Узнаю себя. И да, тоже была шальная мысль про смесь, но хорошо что до практики не дошло. Я бы вызвала консультанта по гв, чтобы удостовериться что с прикладыванием все ок. Накладки мне не помогли от слова совсем, с ними было больнее. Да и не факт что после них с прикладыванием будет всё ок у вас и не будет боли. Как можно больше проветривать грудь, никакого мыла на соски. Ещё помогало мне упражнение "выглаживание язычка" ребенка, вроде так называлось. Ну и боль обязательно уйдет, совершенно точно. На самом деле с таким сталкивается оочень много мам, и на мой взгляд, овчинка выделки стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Киевлянка
|
Киевлянка Узнаю себя. И да, тоже была шальная мысль про смесь, но хорошо что до практики не дошло. Я бы вызвала консультанта по гв, чтобы удостовериться что с прикладыванием все ок. Накладки мне не помогли от слова совсем, с ними было больнее. Да и не факт что после них с прикладыванием будет всё ок у вас и не будет боли. Как можно больше проветривать грудь, никакого мыла на соски. Ещё помогало мне упражнение "выглаживание язычка" ребенка, вроде так называлось. Ну и боль обязательно уйдет, совершенно точно. На самом деле с таким сталкивается оочень много мам, и на мой взгляд, овчинка выделки стоит.
Да я смотрю на ютубе консультанта по гв, Нина Зайченко, как раз вчера глянула про выглаживание язычка, Но честно говоря мне страшно засовывать так палец в рот ребенка, и потом проворачивать..... Я не мылю соски, пурелан помогает, но грудь не успевает прийти в себя, как снова дочь просит есть.... без пурелана я бы сошла давно с ума
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Да я смотрю на ютубе консультанта по гв, Лучше вызвать, а не смотреть онлайн. Потому что на месте, видя вас и ребенка, проще разобраться, посмотреть все ли правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
Девочки,всем привет. Подскажите,кто-нибудь ходил уже на флюрографию после родов? Кормление прерывали на какое-то время???
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки,всем привет. Подскажите,кто-нибудь ходил уже на флюрографию после родов? Кормление прерывали на какое-то время???
А надо на флюрографию после родов?  Я и в пц не делала
|
|
|
|
|
|
|
lilya0329
|
В бсмп - делают всем через несколько дней после родов, только у кого действительная справка была - тот не делал. Все кормили.
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
А надо на флюрографию после родов? Я и в пц не делала Когда я родила и лежала в ПЦ,то нам говорили и врач гинеколог, и терапевт, и неонатолог,чтоб после выписки сделали обязательно. А в самом роддоме на тот момент не делали никому,потому что врачи эти были в отпусках и к мойке готовились.
|
|
|
|
|
|
|
|