HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Tanchik
|
котик... Любит Рома всяких зверушек фотографировать, наш кот на шкаф от него спрятался, но он его и там нашел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
kseniya_s_M_ , интересненько!!! ::)Особенно фата. Еще такого не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я тоже первый раз вижу летающую фоту.  Фото гут, понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
kseniya_s_M_ Зря вы выложили своё фото в эту тему, ибо фотка крайне неудачная... Она может тысячу раз нравится Вам, но с точки зрения критиков здесь всё плохо. Напряжённая поза невесты, именно поза. Потому что фото постановочное, к сожалению это видно. С края фоты только что убрали руку...И фота получилась не летящая, а тяжёлая, скажем фанерная... Увы, даже до нормальной фотки данный образец не дотягивает!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
HaTa
|
kseniya_s_M_ Зря вы выложили своё фото в эту тему, ибо фотка крайне неудачная... Она может тысячу раз нравится Вам, но с точки зрения критиков здесь всё плохо. Напряжённая поза невесты, именно поза. Потому что фото постановочное, к сожалению это видно. С края фоты только что убрали руку...И фота получилась не летящая, а тяжёлая, скажем фанерная... Увы, даже до нормальной фотки данный образец не дотягивает! Может профессиональные фотографы это и заметят, а вот обычные люди, которые кстати тут тоже сидят, врятли. Мне фото понравилось не вижу тут никакой напряжённой позы и т.п.  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 14:59:36
Так что невесты выкидывайте свои фото не стесняйтесь 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 15:55:00 от HaTa »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Таке что невесты выкидывайте свои фото не стесняйтесь давайте-давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Фата развивается по ветру, тоже очень красиво  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 17:54:56
kseniya_s_M_ Зря вы выложили своё фото в эту тему, ибо фотка крайне неудачная... Она может тысячу раз нравится Вам, но с точки зрения критиков здесь всё плохо. Напряжённая поза невесты, именно поза. Потому что фото постановочное, к сожалению это видно. С края фоты только что убрали руку...И фота получилась не летящая, а тяжёлая, скажем фанерная... Увы, даже до нормальной фотки данный образец не дотягивает!
Ваше замечание было учтено, и успешно проигнорированно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 18:00:01 от kseniya_s_M_ »
|
|
|
|
|
Minttu
|
Я не особый "ценитель",но мне нравится...причём первая даже больше,чем вторая.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Фата развивается по ветру, тоже очень красиво Красиво,но странно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fredy
|
а что странного?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мммм.. в цвете и правда лучше. класс!
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
Да, вентилятор не поставишь, но поддержать можно и в фотошопе убрать руку. Но зато красиво
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я имела в виду цветочки на голове совместно с фатой 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам с мужем первая фотка больше понравилась!невеста очень даже симпатичная а платье необычное ну и что то держат фату !все здорово!семейного счастья вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... всем доброго дня ! ... разрядим немного обстановку .
... Если не боитесь критики-- выкладывайте свои фотки тут!
Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Прикольно, мне нравится! Я сама балуюсь такими слоями. Только технически, выскажу свое имхо - если удалюешь верхний слой с человека, то удаляй его везде, по краям можно мягче, но тоже удалять. Фото №2 - чуть лицо невесты, №4 - чуть на туфельках.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
Прикольно, мне нравится! Я сама балуюсь такими слоями. Только технически, выскажу свое имхо - если удалюешь верхний слой с человека, то удаляй его везде, по краям можно мягче, но тоже удалять. Фото №2 - чуть лицо невесты, №4 - чуть на туфельках.
... здесь нет никаких слоев , просто в DgFotoArt вкинуты фото в рамку . или так лучше ? ... или и то и другое плохо , просто хочу услышать мнение .
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
баловство эти рамки..и смотрится как штамповка изза использования только одного типа рамок.... лучше без них
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Второй вариант мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Игорь ЗАЧЕТ! Классные фотки!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь ЗАЧЕТ! Классные фотки!!!  ... спасибо , к следующему сезону у тебя тоже уже такие будут .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 14:20:46 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Я только что поняла, что мне не давало покоя - небритый парень! Не люблю такую легкую небритость для съемок ... с лезвиями НЕВА в 60-ые были перебои , да и деньги на балалайку потратил  .... спасибо Вика , у меня задумак на лет 10 вперед , было бы с кем воплощать ! ... к этому надо подходить обоюдно творчески и с интересом и верить в успех !
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Что-то никто своих свадебных фоток не выкидывает  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Игорь ты молодец, твоя работа уже давно идёт среди лучших.  Что касаемо фотографов в Гродно, они многие молодцы, идеи есть они ещё не исчерпаны! Так что дерзайте ребята и девчата, всегда радостно наблюдать за вашими победами! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
...МИЛА...
Гродненец
|
а вот наша свадьба
|
|
|
|
 <br />  [/url]