HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Хыхыхы. А что говорили то хоть ? да как-бы наш фотограф нам не отказал, хоть звонить я ему боялась (нашла кстати у вас на странице), некоторые говорили мол "человек он сложный". оказалось очень интеллигентный, веселый, коммуникабельный. а отказывает говорил тем, кто на его взгляд кажутся "неинтересными". а по какому принципу другие... не знаю, друзья говорили они обычно не вдаются в подробности - почему. Рожы у вас стррррашные и снимать не буду. Или -- Тупые вы как валенки и взаимопонимания мы не достигнем что ж вы так о людях - все ведь разные, красота понятие субъективное, а тупые - такого не бывает, есть замкнутые, инфантильные, нехаризматичные, мало креативные, без чувства юмора и тд, но все вместе - так не бывает 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Fredy
|
__BuTtOn__ возможно вы начали задавать не правильные вопросы, например "А на какую технику вы снимаете?" "А почему Вася Пупкин снимает за 263 руб. 00 коп., а вы за 400?" ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
__BuTtOn__ возможно вы начали задавать не правильные вопросы, например "А на какую технику вы снимаете?" "А почему Вася Пупкин снимает за 263 руб. 00 коп., а вы за 400?" ну и т.д.
Ничего такого я не спрашивала...все начиналась приблизительно с такого " Как с Вами можно встретиться и посмотреть работы" Все понятно))) лучше ничего не писать, а то я у меня уже и рожа страшная, да и сама тупая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я честно сказать даже и не знаю , а у нас есть кто клиентов по роже выбирает? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я честно сказать даже и не знаю , а у нас есть кто клиентов по роже выбирает?  Суде по тем постам что выше, я так поняла, что наверное есть 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а у нас есть кто клиентов по роже выбирает? Есть. Ну не совсем чтоб выбирать --но кастинг пройти надо. Или как там это называетса. Фэйсинг.  Ничего такого я не спрашивала...все начиналась приблизительно с такого " Как с Вами можно встретиться и посмотреть работы" Все понятно))) лучше ничего не писать, а то я у меня уже и рожа страшная, да и сама тупая!!! Не не. Зачем так. Это ж просто пространственные предположения никого не касающиеся на форуме. Все люди красивы я считаю. Или лицом или телом или душой. И про тупых не то. Это имелось в виду типа -- Вот хочу я ваши фотки товарищ фотограф . Но хочу чтоб вы сделали не так как вы делаете а так как делает другой фотограф. Или -- Хочу ваши фотки но не за ту цену которая у вас а за ту которая у Васи Пупкина. Тупо ведь правда? Хотя и не постыдно. Вот сам то я например тоже тупой вобще. И не стесняюся совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Есть. Ну не совсем чтоб выбирать --но кастинг пройти надо. Или как там это называетса. Фэйсинг. что бы это не звучало галословно, имена в студию!! можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Есть. Ну не совсем чтоб выбирать --но кастинг пройти надо. Или как там это называетса. Фэйсинг. что бы это не звучало галословно, имена в студию!! можно в личку  Мы с БраТаном Усих БерЕМ! ЗвонИТе! Есть Ещё СвободНЫЕ даты На 2010г.! Добавлено: 29 Декабрь 2010, 11:36:55
Я конечно о свадебной и предсвадебной съемке много не знаю, но все же, работа с клиентом должна быть.. может выпить надо было предложить что ли. Не интересно смотреть, взгляд не останавливается на этих фотках Вы чё, воЩЕ ОтмОРожЕННЫЙ, АНдрей, выпиТЬ пРЕДЛожить. ИфотоГрафу РюмашечЕК так 3-4 ПроПУстить  А мо Кто и Не зДЕРжатся, к НЕВесте ПРИСтоватИ, И оТ ЖЕниха По морди  Нам с БрАТАном НРАвица, и сЮжет и ВОЩЕМ тАЛКОво. Но МЫ лущие! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 11:36:55 от Лёлик и Болик »
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
я вот не понял по поводу выпить - ЭТО МНЕ НАДО БЫЛО ? Может=)) А вообще есть расхожее мнение, что при малых дозах алкоголя люди ведут себя более естественно и раскованно. ... но всёже досмотрел . ..неа=))
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
хоть их и много, но нету ни одной одинаковой или похожей.... можно отлично проследить всю историю ... сразу видно что сюжет хорошо проработан..... а то бывает смотришь партфолио фотографов, и уже на пятой фотографии устаёшь от одинаковости.... одни и те же лавки и берёзки... только лица меняются...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, а чего она у тебя как беременная выглядит?? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
Игорь, а чего она у тебя как беременная выглядит??  народ.... ну я с вас просто балдею.... SunShine, неужели это бросается в глаза??? или просто надо хоть к чему нибудь придраться??? ты бы ещё пуговицы на рубашке пересчитала...вдруг нехватает нескольких....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Это ветка критики, а не хвалебная. -Аленка- Да, бросается. И немного странный цвет кожи. Красная она уж больно
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Это ветка критики Совсем не обязательно )))) Ветка вовсе не называется " Критикуем фотки ТУТ!" А комментарии - это ж не только критика...  Задумка последней представленной love story интересная.... милая, искренняя влюблённая и счастливая пара... но... на вкус и цвет фломастеры сами понимаете... наверное, нет, я бы не хотела такого рода love story... с лошадьми мне больше нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Очень даже обязательно. Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно Улыбка И чтобы потом без обид Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
- АЛЁНКА - бросается! еще как! особенно на такие "неважные" вещи обращают внимание молодожены, которые вступают в брак и готовятся совсем скоро, месяца через 4-6 стать родителями у одной моей невесты недавно была странная мания искать в моем прортфолио именно Б, чтобы посмотреть как я скрываю живот а если его нету , то тем более странно видеть на фото такое  все остальное в фото меня вполне устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... а вы в какой половине свадебной ветки ? .... а что , кто то может предложить что то , или есть желающие здесь выставить фотографии для коментов , в таком количестве , две удачные фото всегда получаться со свадьбы , смотришь с 5 свадеб и портфолио .... так что мои фотографии смотрят люди , которые предпочитают находится в той половине свадебной ветке , в которой не вы . на вкус и цвет фломастеры сами понимаете... Игорь, а чего она у тебя как беременная выглядит??  .... Вика , она немножко ..... платье у неё такое . хоть их и много, но нету ни одной одинаковой или похожей.... можно отлично проследить всю историю ... сразу видно что сюжет хорошо проработан..... а то бывает смотришь партфолио фотографов, и уже на пятой фотографии устаёшь от одинаковости.... одни и те же лавки и берёзки... только лица меняются... .... согласен Это ветка критики, а не хвалебная. -Аленка- Да, бросается. И немного странный цвет кожи. Красная она уж больно
.... выпила она смотри на нормальном монике , а не на на ноуте Игорь, а чего она у тебя как беременная выглядит??  народ.... ну я с вас просто балдею.... SunShine, неужели это бросается в глаза??? или просто надо хоть к чему нибудь придраться??? ты бы ещё пуговицы на рубашке пересчитала...вдруг нехватает нескольких.... .... я тоже , и даже не балдею , я ............... . ...... наверное я дверью ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Игорь=))) У меня стекло, а не ноут))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
колхозники в сене смотрятся органично и как минимум логично, но на фоне усадьбы....  сразу навивает мысль, что щаз выйдет пан или помещик и надерет задницу своим развлекающимся крепостным. з.ы. походу данные фотки надо срочно лить на майвед, этож просто бомба, и коментарии от коллег можно грамотные услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
свадьба негров? Добавлено: 18 Январь 2011, 15:10:17
че тут коментить и так все понятно, давай лучше другую 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я предполагала всевозможные варианты твоего воображения, но это рассмешило еще больше)))) гугл поможет - контровой свет  а то привыкли все к стандартным, одинаковым снимкам ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
про контровый свет ты жжешь? или это прикол я нефига не понял. Добавлено: 18 Январь 2011, 15:36:17
вот контровый свет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
свадьба негров? Не хотела бы увидеть такой комментарий к своей фотке 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
з.ы. вы что то имеете против негров и их свадеб?  Нет, я просто не в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
з.ы. вы что то имеете против негров и их свадеб?  Нет, я просто не в курсе... Так а что это за негры то? В Гродно у нас свадьба была? 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Да, Гродненская негритянская община! Добавлено: 18 Январь 2011, 18:28:11
з.ы. вы что то имеете против негров и их свадеб?  Нет, я просто не в курсе... Не в курсе про таких фотографов? От 770000 бел.руб высокохудожейственные снимки 
|
|
|
|
|
|
|
|