HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunShine
|
Не в курсе про таких фотографов? От 770000 бел.руб высокохудожейственные снимки  Но там же не указано за какую услугу эта цена 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
Не в курсе про таких фотографов? От 770000 бел.руб высокохудожейственные снимки Рот на замке Не в курсе - "HaTa скорее всего вы не в курсе, но так между собой фотографы называют фотографии на фоне окна когда молодожены становятся абсолютно черными". Читать надо внимательнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
чэсна говоря, как-то эта фотка отпугнула. На мой взгляд не тот профиль у молодых, чтобы им делать такие фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
чэсна говоря, как-то эта фотка отпугнула. На мой взгляд не тот профиль у молодых, чтобы им делать такие фотографии.
и мне ужасно не понравилась 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Jana58
|
чэсна говоря, как-то эта фотка отпугнула. На мой взгляд не тот профиль у молодых, чтобы им делать такие фотографии. согласна и напомнило "Приключения Шурика" финальную сцену в серии "Наваждение"))) только там романтичнее всё выглядело
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Не в курсе про таких фотографов? От 770000 бел.руб высокохудожейственные снимки Правильно ли я поняла, что у Виктории это "высокохудожество" стоит ТАКИХ денег?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну и что что стоит. Никово куплять не заставляют насильственно. Жестокие вы товарищи. Обидеть художника каждый может. И смотреть надо не поверхностно --а глубже! Смотреть--что бы увидеть смысл. Ту невидимую нить связывающую героев на фотографии! Главно что молодожёны весёлые и жизнерадостные. И молодцы что поженились. Да.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
и мне не понравилось и по ссылке тоже не понравилось, я звонила, да эти "высокохудожественные" фотки стоят от 657 руб. 50 коп. помоему вика завысила цену, есть фотографы с гораздо более интересными фотографиями и более творческим подходом и даже дешевле Ну и что что стоит. Никово куплять не заставляют насильственно. Жестокие вы товарищи. Обидеть художника каждый может. И смотреть надо не поверхностно --а глубже! Смотреть--что бы увидеть смысл. Ту невидимую нить связывающую героев на фотографии! Главно что молодожёны весёлые и жизнерадостные. И молодцы что поженились. Да. вы решили всех насмешить? какая там связь? стоят дубочки без эмоций , ах да вижу, связь это подоконник в который упёрся жених лбом
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тогда я всёравно логики не понимаю. Ежели не понравилось --то зачем тогда вообще звонить? А если бы было 328 руб. 75 коп. --то тогда понравилось бы? Непонимаю.
А мне не понравилось что сразу уж обзыватса начали . Как какой то лютый национализм. Негры негры дубочки. Негры --тоже люди. Я так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
негров не трогать!!! Майкл Джексон форева  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ох, как я люблю наш форум! Аж настроение поднялось)))) afankirt, меня никто не обидел, наоборот я еще раз убедилась, что люди не различают фразу "не нравится фотка" и "не нравятся молодые, поэтому и фотка" Я тут мило пообщалась с форумчанкой, которая тоже изначально написала - фотка не нра. начали выяснять и вышло, что идея то очень даже нравится, что вот сами молодожены не очень, но ведь это большая разница... Знаете, если вы считаете себя идеальными, что вас можно фотографировать с любого ракурса в любое время суток, то пришлите фотку и я вам распишу ваши недостатки  А если серьезно, то спасибо за отзывы. Присоединяюсь к Игорю и выхожу с ним в ту дверь))))) Добавлено: 20 Январь 2011, 14:58:59 
|
|
|
|
Fredy
|
блин , а мы в это воскресение во время пленера как раз мимо этого замка проходили и думали кто ж их тут вешает?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 16:07:35 от Fredy »
|
|
|
|
|
Jana58
|
красиво стоят молодожёны... только смотрят в пустой берег.. безнадёга какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
наоборот я еще раз убедилась, что люди не различают фразу "не нравится фотка" и "не нравятся молодые, поэтому и фотка" Я тут мило пообщалась с форумчанкой, которая тоже изначально написала - фотка не нра. начали выяснять и вышло, что идея то очень даже нравится, что вот сами молодожены не очень, но ведь это большая разница... Stop!  Шо за брэд  ??А не задача ли гэта фотографа пастаратса скрыть недостатки человеческой внешности  ? или глазак ужэ вобще нету?не ищи оправдания своим ошыбкам,прикрываясь словами "не нравятся молодые, поэтому и фотка" и вот сами молодожены не очень
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Шо за брэд ? а извините скрыть недостатки - это как, задом поставить человека или в фотошопе поработать так, чтоб потом и друзья не узнали? каждый индивидуален, задача фотографа - передать атмосферу, а не приукрасить действительность. я так считаю.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Efa
|
не ставить в профиль,если оный не гречиский.Человек работающий и бегающий вокруг молодожон ужэ видит все их недостатки и недочоты  . вон,одни ужэ задом стоят и што?художэствености прибавилось,ти шо?
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
адача фотографа - передать атмосферу да уж! на той фотке передана атмосфера, невеста выключила свет чтоб жених не испугался
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Как вам не стыдно писать такие гадости про людей, которых вы не знаете! Пишите про меня, если вам не нравится моя работа, но не трогайте молодоженов! Они полибили друг друга такими, какие есть и не моя задача изменять внешность! Откуда вызнаете как относят они к своим профилям? Может им нравится. Но опускаться до оскорблений, а именно этим вы сейчас и занимаетесь, вы просто не имеета права! Я выставила сюда свою работу!!! и не надо мнить себя бильдредакторами топовых журналов! Всё. Я всё сказала. Прошу больше не поднимать тему внешности незнакомых вам людей!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
невеста выключила свет чтоб жених не испугался тоят дубочки без эмоций очень хотелось бы потом увидеть ваши фотографии, со включенным светом и с emotions. приятной вам подготовки к свадьбе и к выбору фотографа!
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Samirina
Гость
|
Цитата: SunShine от Сегодня в 13:58:21 "не нравятся молодые, поэтому и фотка"и
Цитата: SunShine от Сегодня в 13:58:21 вот сами молодожены не очень Сама же их и оскорбила, а потом подредактировала ответ и вся "пушистая". Зачем заведомо выставлять фото низкого уровня, я поняла бы если бы Вика просила у форумчан совет : как исправить и сделать из нее действительно стоящую фотку , а так ..... Наверное завышена самооценка у автора.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Самирина, что вы за человек? Или все же клон, а клон - не человек? Я попросила - закрыть тему обсуждения молодоженов!
но раз вы не можете удержаться и съязвить в мой адрес, то я все-таки отвечу: приведенная вами цитата приводит пример разговора с форумчанкой и я привела пример ее слов, а не своих. Я считаю эту пару одной из самых харизматичных в этом сезоне, и мне все равно какой нос, профиль, фигура у них. Я их запомнила за хорошее настроение, за позитиф, который они излучали на протяжении всего праздника. Простите, но совета у вас, уважаемая форумчанка, я спрашивать не буду ибо вы не являетесь ни моим потенциальным клиентом, ни представителем свадебного бизнеса, а тем более фотографом.
Вторично прошу вас успокоиться и не оскорб##ть ни моих молодоженов, ни меня как личность, а только как исполнителя. Но этого уже не требуется. Больше я читать форум не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
я, например, ни в коем случае не хочу обижать или обсуждать молодожёнов, просто фото с ними в таком ракурсе и с таким освещением неудачное. Если была бы фотка в полном цвете/свете, то может красота и харизма их была бы видна. А художники действительно должны уметь непоказать в фотке (светом, положением человека) какие-то погрешности модели. Если уж затронули нос, то мой в 3-х позициях (анфас, профиль, поворот лица в 45 градусов) смотриться по-разному, и мне больше нравиться профиль и анфас.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Фотографии просто УЖАС! Не молодые, а именно фотографии. Особенно первая! Возникает чувство, что она сделана человеком, который первый раз взял в руки зеркалку!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
свадьба негров?
Да, я тут как-то тоже снимал...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Внешность людей трогать-грубость. Видать модели тут собрались все. И цена пусть хоть 1.578 руб. 00 коп. Это бизнес, работа. Качество работы у Вики хорошее и адекватное, раз она столько времени работает. Это у тех, кто фоткает лучше и дешевле голова не на месте. Путь берут больше. Прошлая выложенная ею фотка отличная была. Но фотка не оч. конечно. Надо было хотя бы лишние детали со снимка убрать и горизонт подровнять. Вика, сдесь критика. Надо спокойней относиться. Если бы фотка классная была , сказали бы, классная и пофигу кто там изображен.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
какие все злые на форуме! можно подумать, что по ту сторону экрана одни королевы красоты, а не идеальным фотографироваться нельзя. а Вы бы хотели что бы Вас так обсуждали? у невесты проф прическа и макияж, жених выглядит довольным. скорее всего они друг другу в тот день нравились. и пара такая гармоничная.
я не говорю, что мне все от и до нравиться. идея с профилями хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
вверху темы огромными красными буквами написано чтоб без обид, нещадная критика что бы получать одни похвалы нужно в соседнюю ветку с любимыми свадебными выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTROMASTER
|
Надо было хотя бы лишние детали со снимка убрать и горизонт подровнять Да что вы понимаете! Это было так задумано!  . криватив блин....
|
|
|
|
|
|
|
Nichi
|
вот вам......))))))
|
|