HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HiV
|
креативно! ново! свежо!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
блин, вспомнил нужно новую серию "Ходячих мертвецов" закачать, спасибо тебе афтар за напоминание 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
SunShine, вот уж не понимаю, чего тут все распетушились? нормальная внешность, нормальный нос с нормальной не греческой, ну так римской или еврейской горбинкой  Почему-то никто не заявлял, что госпожу Ахматову нельзя рисовать в профиль, более того, нам известно большинство ее портретов именно в профиль... И вот мое мнение: Арбакайте с родным носом мне нра больше, чем с носом после операции... Стала она какая-то обычная, стандарная. Нормальное фото, тот кто хочет иметь профиль Нифертити - это не к фотографу, это к хирургу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
Арбакайте с родным носом мне нра больше, чем с носом после операции... ваще то она Орбакайте 
|
|
|
|
|
|
|
Camille
Новенький
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http:/
|
Ваше мнение)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ваше мнение))) .... Афонасий фотографировал , или его братья ? ( судя по первой фоточке )
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Ваше мнение))) Вторая и третья еще ничего, но первая... 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Нормальная первая фотка, только без цветочков 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
афанасий , твоя пара?  Camille одно вам могу сказать на выставку свадебной фотографии вас не возьмут, вот такие у нас злобные мЕтры. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ой как надоедают эти мастаки которым нравятся только свои работы!!!!  Нормальные фотки))) Добавлено: 27 Январь 2011, 14:40:08
мне вот тоже не нравятся фотки в черной рамке...и ничего сижу молчу!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Нормальные фотки))) .... нормальные фотки , а кто сказал что плохие , первая просто очень креативная и сказочная , вот и решил что Афонасий фоткал . ой как надоедают эти мастаки которым нравятся только свои работы!!!! ... если нравятся тока свои фотки , это в ЛЮБИМЫЕ , а здесь всё таки Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид ps если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали-- добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
__BuTtOn__ иногда лучше жевать ...
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
__BuTtOn__ иногда лучше жевать ...
да я в принципе не спрашивала что мне делать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тогда зачем писать чушь. никто данные фотки не критиковал потому, что критику еще нужно заслужить! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а где я хоть что-то написала про критику...я все так...про мастаков, про фотки в черной рамочке, про критику ни слова 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ок, тогда к кому данный пост относится? ой как надоедают эти мастаки которым нравятся только свои работы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами девочки. Фотки красивые и жизнерадостные. Да в первой если б подправить цветочки --то лучше было бы. Но и так очень очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Фотки красивые и жизнерадостные. Я бы сказала - жизненные. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
знаю пару Саншайн. я бы в жизни не догадалась, что это они, если бы не залезла в ЖЖ. честно, фотография их портит( не они это. Ваше мнение)))
такие кнешна фотки лучше кидать в "любимые свадебные фотографии".
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Комментируем фотку ТУТ:
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Очень яркая и жизнерадостная фотка получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ух. ситурейшен конечно да. Roman если не секрет 20%? а так фоточка как фоточка.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ух. ситурейшен конечно да. Roman если не секрет 20%? а так фоточка как фоточка.
сатурейшн - по норме)  , если обратить внимание на Скин-тоны - то с ними всё в порядке, а вот эффект от плёнки Кодак ПОРТРА 160 VC (вивид колор) заметен на зелени, фиолете и т.п., короче на всем , кроме кожи.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
8-го января я была приглашена на свадьбу, через пару недель у меня были уже свад. фотографии. Вот так обработаны большинство фоток, хочу услышать мнение
|
|
|
|
afankirt
|
Зачотно! А что за белый порошок которым лицо обсыпано? Никак кокаином баловались да?
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Зачотно! А что за белый порошок которым лицо обсыпано? Никак кокаином баловались да?
Макияж делала я, никакого кокаина не использовалось. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
макияж делать было необязательно.... фотограф-обработчик подрабатывает визажистом ...и наркодилером ))))) ... чтоб день свадьбы стал более запоминающимся
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Похожи на отпечаток варежки. Вся варежка в муке 
|
|
|
|
|
|
|
|