HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
stasm
|
Красивая пара, но отвлекает от созерцания яркозеленая урна на заднем плане.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Roman GF
|
... ну и скамейка в голове - отвлекает...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
... ну и скамейка в голове - отвлекает... блина, опередил, да в данном снимке я гляжу все сложилось и столбы и мусорка и скомейка на голове, эмоции  , ну в общем не подскажите то агентство где молодым выдают таки оригинальные головные уборы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ПаЗиТиФфФчИК +1 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 это надо в юмор 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Минут 5 точно не могла понять- как так жених засунул левую ногу между досок скамейки ( думаю, во гимнаст). А это оказывается была правая нога на заднем плане Конечно в юмор !!!!! 5 минут думать где левая нога, где правая. Смеялись на работе всем коллективом!!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
[/quote] Минут 5 точно не могла понять- как так жених засунул левую ногу между досок скамейки ( думаю, во гимнаст). А это оказывается была правая нога на заднем плане Конечно в юмор !!!!! 5 минут думать где левая нога, где правая. Смеялись на работе всем коллективом!!!! И вот так вот в своё время появилась игра- "Испорченный телефон" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Мне нравится!
спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Добрая фоточка 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
комментируем  ..мне вот интересно... по каким канонам (ориентирам) поворачивалась, центрировалась?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
есть каноны?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ни чего такая фотка 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
есть каноны?
..ну так я это и спрашиваю.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
есть каноны?
..ну так я это и спрашиваю.. )) вы мне льстите, эта фотография не студийная, а снята в тесных жилищных условиях, возможно кому то и нравится наблюдать спинку дивана торчащую справа, только прошу вас не говорите, что нужно было попросить пересесть невесту и повторить все тоже самое.  кстати тут на заднем плане и так медвед 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
..да, )) ..я что-то подобное имел ввиду (правда кольца не видно..).. и всякого другого.. лишнего.. отвлекающего.. )) а диван.. да .. "отбеливать" нужно.. )) отвлекает собака.. (даже если обрезать - меньше не стало..)
|
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
на месте невесты я бы все же предпочел остаться с руками  ..да, конечно.. смотрел, что получиться, если диван обрезать.. ничего лучше не стало..
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
эх жили бы все в коттеджах с большими окнами 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
kum вы ее этим "образанием" зажали бедную  не мешает там медведык, вовсе не отвлекает... ну это так мое мнение
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
kum вы ее этим "образанием" зажали бедную  не мешает там медведык, вовсе не отвлекает... ну это так мое мнение ..net-очка.. дя я же и говорю.. просто посмотрел.. что будет, если диван обрезать.. )) (третий раз уже пишу..)) )
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
так и не смог понять, что от этого кадрирования поменялось. Как был медвед, так и остался. Фотка приятная)) душЭуная)))
|
|
|
|
|
|
|
|