|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
afankirt
|
Какие нафиг замазанные лица. Сами кто хочет --пускай и замазЫвают лица свои. Или стобаксовые фотографы им помогут.
Нормальные лица. Качественные фотографии. И у zlobo и у HiV и у Fredy. Пусть не для выставок мировых но качественные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот скажи вам слово, так всю руку откусите. Блин, да дело не в лицах, а в том, что мне на месте молодеженов было бы ооооооочень неприятно читать отзывы далеко не самые лучшие, а вообще, что хотите, то и делайте, только хоть раз в жизни прежде чем скидывать какое-то фото поставьте себя на место тех, кто на этом фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот скажи вам слово, так всю руку откусите. Блин, да дело не в лицах, а в том, что мне на месте молодеженов было бы ооооооочень неприятно читать отзывы далеко не самые лучшие, а вообще, что хотите, то и делайте, только хоть раз в жизни прежде чем скидывать какое-то фото поставьте себя на место тех, кто на этом фото.
Так ФОТОГРАФ и стоит как бы на этом МЕСТЕ! Ибо он тоже напрямую соучастен. И тем более САМИ же пишете отзывы всякие надуманные. И именно фотограф а не молодожёны рискует своей репутацией показывая публике фотографии. Вон фотки в других темах --во там жесть полная. Ну так что сейчас --всем молодожёнам бошки обрезать на фотках? А как же тогда макияж и причоску смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Вот скажи вам слово, так всю руку откусите. Блин, да дело не в лицах, а в том, что мне на месте молодеженов было бы ооооооочень неприятно читать отзывы далеко не самые лучшие, а вообще, что хотите, то и делайте, только хоть раз в жизни прежде чем скидывать какое-то фото поставьте себя на место тех, кто на этом фото. Давайте закроем Майвед тогда)) Или внесем пункт об обязательном стирании лиц))) ахах)) Если жених с невестой не желают видеть фото на просторах инета, вопрос решается во время составления договора. Очень просто))) Кстати, по поводу фото - было достаточно положительных отзывов, много и приятного почитать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот скажи вам слово, так всю руку откусите. Блин, да дело не в лицах, а в том, что мне на месте молодеженов было бы ооооооочень неприятно читать отзывы далеко не самые лучшие, а вообще, что хотите, то и делайте, только хоть раз в жизни прежде чем скидывать какое-то фото поставьте себя на место тех, кто на этом фото. Давайте закроем Майвед тогда)) Или внесем пункт об обязательном стирании лиц))) ахах)) Если жених с невестой не желают видеть фото на просторах инета, вопрос решается во время составления договора. Очень просто))) Так я об этом и говорю! Мы вопрос решили, вот и все, дабы больше не возвращаться к спору, удалю пост про лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как то замазанными лицами некрасива выходит...
слегка темновата, можно чуть посветлее сделать, а так нармуль, кстити а где это снято?  (можешь не отвечать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
кстити а где это снято? (можешь не отвечать) гады абрили место... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень красиво девушка вышла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мне тоже нравится фото очень, zlobo - молодца  . и пара красивая (только б галстук укоротить малек)
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Fredy
|
(только б галстук укоротить малек) mariasza я понимаю что вы не в упрек Злобе это написали просто вспомнилось фраза -"Фотограф, начинайте вести свадьбу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
миленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ступеньки улыбаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
однозначно вторая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
однозначно вторая!
... если вторая , то надо немного " подрезать " , может так .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
tusshcanchik а вы то себе уже фотографа выбрали? )))) а то помню вам ничего ни у кого ненравилось ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А мне обе нравятся И мне. Очень нравятся такие фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik а вы то себе уже фотографа выбрали? )))) а то помню вам ничего ни у кого ненравилось ))))
Ага. Выбрала. А счего такой интерес к моей скромной персоне? Ну разве я виновата, что у меня дурная привычка подходить ко всемц ооочень серьезно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 18:01:41 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Удачная покупка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Удачная покупка. .... выставляй вторую фотку  ..... " рейсеры)) " .....  фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Удачная покупка.  прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Рейсеры Смеющийся Супер! Столько позитива!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|