HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrey_Sh
|
я просто любитель, но для меня фото статичны, нет в них огня...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
natali_kovaleva
|
я просто любитель, но для меня фото статичны, нет в них огня... да ладно вам!!! прикольно придумали  нестандартно и интересно. а фоток в Жилибера и на набережной им в день свадьбы хватит 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
согласна!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Fredy
|
каждому свое, кому то фотки в трусах нравятся, кому то в национальных костюмах, кто то любит слегка подурачиться, кто то наоборот классику 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а фоток в Жилибера и на набережной им в день свадьбы хватит .... ну очень редко там снимаю , раньше , лет 5 назад было , было  я просто любитель, но для меня фото статичны, нет в них огня... ... спички забыли , фотография всегда отличалась от видео статичностью , вы просто хотели сказать что они ( фотографии ) не настолько " живые и подвижные " , но какой век на фото , всё серьёзно  . .... есть конечно фото очень не ординарные , но это уже для их семейного архива .... через некоторое время будет полная версия ( слайд - шоу ) . Логичность мышления иногда просто зашкаливает. ....  каждому свое, кому то фотки в трусах нравятся, кому то в национальных костюмах, кто то любит слегка подурачиться, кто то наоборот классику  ... согласен .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нет в них огня... Ну это к Саю однозначно, только он может зажечь 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
да вроде не полнят костюмы, я в реале пару не видела, но смотрятся вполне....
.... полнит людей только то , что они жрут по 8 раз в день  .... конечно смотрятся они классно вот и возьми потом такого фотографа на свадьбу, а потом либо сиди голодный, либо давись чем нибудь и смотри как тебе фотограф в рот смотрит Вообще-то есть надо 6-8 раз в сутки небольшими порциями, так что это уже кто сколько (жрет)кушает...
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Н@T@Шк@ цитата взята из КВН , и не конкретно к этой паре относится  , а потом либо сиди голодный, либо давись чем нибудь и смотри как тебе фотограф в рот смотрит так фотографы редко на банкетах присутствуют , так что расслабтесь и старанна ...................  .... народ , не та тема , не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... сегодня в Гродно промышляла банда ганстеров ..... видно грабанули банк ..... а я оказался в нужное время и в нужном месте ..... и я это всё заснял 
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
... сегодня в Гродно промышляла банда ганстеров ..... видно грабанули банк ..... а я оказался в нужное время и в нужном месте ..... и я это всё заснял Как классно! Я тоже хочу такую предсвадебку 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... сегодня в Гродно промышляла банда ганстеров ..... видно грабанули банк ..... а я оказался в нужное время и в нужном месте ..... и я это всё заснял Как классно! Я тоже хочу такую предсвадебку  ... HaTa , а в чем проблема ? .... если хотите , надо делать
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
и я это всё заснял И сделали это очень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
HiV, очень мило и нежно )
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
HiV, не видела раньше эту работу. Очень-очень!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
HiV,очень красивая фотография,невеста здесь такая МмМмМм НЕЖНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
HIV. Хорошая фота))) Я бы красного на коже убавил))) Хотя смотрю с ноута))) Мож и не убавил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Хотя смотрю с ноута))) Мож и не убавил бы На мобиле яще посмотри, фотогрвф  Добавлено: 19 Июнь 2011, 15:14:05
... сегодня в Гродно промышляла банда ганстеров ..... видно грабанули банк ..... а я оказался в нужное время и в нужном месте ..... и я это всё заснял  Во, как кадры из кино  Жескач, как круто. Агде фоткали? Добавлено: 19 Июнь 2011, 16:18:21
На закате...
Пипец, ни знаю кто мастер этих шэдевров, могу обидеть. Фотки не ахти, новичок видно. Сори. Добавлено: 19 Июнь 2011, 17:20:08
HiV, рулит, точно умеет заряжать плёнку 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
.... сегодня снимал часть предсвадебки .... вся будет из 4 частей ( съемок ) .... завтра едем в другой замок . ..... вся съемка на позитиве , правда дождь в конце помешал ( просто ливень был в Новогрудке ) ... материала " море " .... от пары в восторге  ... Вадим и Настя ( 16.07.11 ) .... собственно .... по теме . Не могу не отметить, хоть и фото выкладывались давно. Так мешает воротник современной рубашки выглядывающий из под камзола у молодого человека. На всех фотографиях этой пары в глаза бросается белый воротничок, как самое светлое пятно композиции.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... Лента , всё так дотошно не предугадаешь , ну вот приехал он в белой рубашке за 200 верст в новогрудок , и что , не снимать - конечно будешь снимать  , спасибо - как самое светлое пятно композиции
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Я -- НЕ новичок. Меня все знают:))))) то что вы не новичёк и вас все знают не делает ваши фотографии автомотически шедеврами )))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
она стоит ровно оперевшись крайней точкой об машину, а жених ножанки срекстил...
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Во первых поцелуй не естественный им обоим или неудобно или уже надоело,да и цветокарекция какаято непонятная короче в карзину 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
на мой взгляд выкладывать фото анонимно некорректно, я например думаю что вы не фотограф а недовольный клиент или обижены на фотографа... Кто делал эти фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
А я вообще веду себя очень скромно. А шэдэурами мои работы обзывает Лелик и БОлик:)))
Добавлено: 20 Июнь 2011, 10:13:26 Нет я не обижена. Я очень довольна. А мои клиенты посоветовали мне выходить из тени...Вот так.
Никаво я не обзывал, сами тут писали Ишчо Один шэдэур..., а звалили усё на нас. А ананимно, правильно Сергей говорит, кто Вы? Вот пишут, что она Мишина, Сергей Козлов, Игорь Жданович и ещё многие так. Не забаялись 8)А мы так думаем эта тема серьёзнаяч, для коментариев, а Вы если любите свои работы- постите их в любимые.  :DТам только хвалють, а придет сюда Фреди  Нет эта фотка в напечатанном виде произвела впечатление на молодых. И они были ОООчень довольны. А их мнение самое важное:)))
Тут ни интересно мнение молодых, у здесь сидят битые волки фотографии, они высказываюцца. А пра мнение невест и жэнихов- у соседней, там 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|