HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Сейчас тут не выкладывают, потому что модно стало постить в Любимые свадебные фотки=) Там только ж хвалить можно)))
Почему... Можно и ругать  . Форум жаж для того и существует кагбэээээээ  В данной ситуации прав Дмитрий. Тема "Любимые свадебные фотки" существует именно для молодоженов, которым совершенно фиолетово, завален ли горизонт и правильный ли белый цвет; посему любая критика там совершенно неуместна. Ну а если туда же постят фото и фотографы, опасающиеся слышать критику в свой адрес-- что ж, правилами это не запрещено... ПОКА 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Так что дорогие фотографы --не слушайте запугивания товарища Хива. Выкладывайте фотки не бойтес.
А молодожёнам так тем более тут надо выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
буду первым, т.е. продолжу 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
что хотел сказать автор? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
автор хотел показать как делаются фоточки с развивающейся фатой в отсутствии ветра... я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
что хотел сказать автор? как делается птичка... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Я где то слышал про купидона=)))
Цвет нравится, а вот постановку веселых кадров не люблю почему то.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
эмоции молодых гут, вот у птички как то натянуто...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
автор хотел показать как делаются фоточки с развивающейся фатой в отсутствии ветра... я так думаю
ФФ точку Добавлено: 16 Август 2011, 10:10:55
а вот постановку веселых кадров не люблю почему то. а чем отличаются постановки веселых кадров, от постановки в принципе? у меня на фотографии у молодых хоть по крайней мере реальная эмоция, а не как обычно "станьте здесь и изобразите страсть", "'мне нужна экспрессия", "представь что я жених и ты меня хочешь"  к чему это я?а к тому что если это постановка, то должна быть живая человеческая эмоция(искренний смех, любовь в глазах, печаль и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2011, 11:13:29 от Fredy »
|
|
|
|
|
zrOK
|
Хочу заметить, что "птичка" в кадр попадать не планировал, а просто хотел покуражиться за кадром.... опять же шампанского уже попили ))). Извините, что вмешался в обсуждение, господа фотографы. Птичка. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так без птички и не было бы кадра 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
а к тому что если это постановка, то должна быть живая человеческая эмоция Не спорю, есть, поэтому кадр и нравится. Вот если бы дядька слева споткнулся и падал, то получился бы шэдэвр))
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Не спорю, есть, поэтому кадр и нравится. Вот если бы дядька слева споткнулся и падал, то получился бы шэдэвр))
Ребята, это не дядечка, это молодой и очень веселый парень!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Платье интересное=) Вторую фотографию выкинул бы, как минимум обработать надо бы)) Интересно, зачем каждый раз букет к подбородку подносить? Это же не микрофон и вродь не нюхает на фото его никто Вообще фото напоминает выдранное из сырого материала. Может есть кадры очень хорошие) Покажите, что фотограф вам обработал) Добавлено: 16 Август 2011, 13:19:11
Ребята, это не дядечка, это молодой и очень веселый парень!!!!!!!!!! Согласен=)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
AndreyKIN это все обработка такая(занижен контраст) ну я так думаю врятли это равы.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
AndreyKIN это все обработка такая(занижен контраст) ну я так думаю врятли это равы. Тогда мне не нравится=))) Хотя если бы не букет на первой и обработать нормально, то получилось бы прилично наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну я бы сказал мрачноватая обработка, вот если бы солнышко светило, тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а мне первая понравилась по настроению) а после коммента Андрея, заметил) да, букет-микрофон))
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Ну а как вам такой букетик КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ну не нравится мне явно переделанные фото Это были явно недоделанные, потому что цвета, как по мне, не натуральные в тех фотографиях. Они "грязные".
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
круто!
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
mbot
|
уж лучше грязные чем кислотные 
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
палива
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Kroshka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
уж лучше грязные чем кислотные лучше ни те ни другие 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы темой ошиблись  здесь коментят
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а ,что написать что красиво нельзя?нужно только обосрать???
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
нужно только обосрать??? важно разделять понятие обосрать и коментировать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|