HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
А мои клиенты посоветовали мне выходить из тени...Вот так.  ну если клиенты посоветовали то тогда точно нужно выходить.  а сколько если не секрет вы берете за такие фотки? Добавлено: 20 Июнь 2011, 14:48:09
кстати зашел по ссылке и прочитал первое объявление Студия "Вечер" - Фото любого уровня. ул.Замковая,18 Тел: mtc:8-029-78-66-962, 8-029-78-36-443, vel: 8-0296-987-444, 8-0152-73-06-22. это что же получается делают как и шедевры так и полное гавно? 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
кстати зашел по ссылке и прочитал первое объявление Студия "Вечер" - Фото любого уровня. ул.Замковая,18 Тел: mtc:8-029-78-66-962, 8-029-78-36-443, vel: 8-0296-987-444, 8-0152-73-06-22.
это что же получается делают как и шедевры так и полное гавно? Как вспомню наши календарики, заказанные в вышеназванной студии, аж передёргивает  хоть езди по гостям и выкупай назад календарики  УЖАС хотя показали нам довольно приличные работы, когда приезжали к ним
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Спасибо всем за критику. Я ее не боюсь. И правильно! не бойтесь и покажите еще что нибудь)) Будем критиковать=)
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Я рада что мой чемодан послужил службу:))) .... Татьяна , еще не всё ... еще продолжение в среду , так что твой чемоданчик полон баксов еще пока ))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 19:41:47 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
HiV
|
paparaccy-999 1. из каких соображений сделан такой завал? 2. тут технический вопрос, зачем нужна была диафрагма 9? ))) композиционно не нравится ))) я бы кропнул чуть ли только молодожёнов ))).. ну и кусок видюшника справа надо бы убрать
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Завал был сделан - интуитивно... Чтоб было красиво .Вот. Так сказать - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ замысел рыдаю и страдаю. Невеста в жизни такая красавица была да и жених посимпатичнее,чем на фото.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
HiV
|
не совсем понял, интуитивно или замысел?
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
ИнтуитивноХудожественныйЗамысел- шоб красиво  - фотограф (не навичок и все его знают) по руски написал. Ах HiV не читаете внимательно
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Невеста класс(оо1, оо4). Жаль, что снимал не Серебряков какой.
Я бы с радостью за бесплатно эту пару пофотографировал
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О так первая это ж вроде на 17авеню в НюьЙорке да? Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
горизонт завален(на фото обоях) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
горизонт завален(на фо Не сильно он там и завален. Зато ракурс от лодыжки.  От голени тоесть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Какой то неконструктивный диалог у вас выходит товарищи.  В искусстве фотографии должно быть зерно! Зерно --дающее при всходе урожай. Урожай --который служит духовной пищей не только для молодожёнов но и возможно для будущих поколений. ыыых следующую выставку фотографов надо делать более масштабной и массовой. При соответственном уменьшении количества работ можно в четыре раза увеличить количество участников.  Будет классно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ыыых следующую выставку фотографов надо делать более масштабной и массовой. При соответственном уменьшении количества работ можно в четыре раза увеличить количество участников. Будет классно.  Афанасий оговорка прям как по Фрейду  Я вот мечтаю что бы выставка была прежде всего работ фотографов которые представляют художественную ценность, а не устраивать массовую показуху какие у нас есть фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
Baltasar
Молодой Гродненец
|
Предлагаю на суд как профессиональных фотографов, так и всех заинтересованных лиц следующие фото. Просьба: по возможности оценивать адекватно и объективно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Предлагаю на суд На первой фотке как то уж посинели молодожёны сильно.  А на второй больно уж лицо у невесты улыбчивое. Её жеш фактически к еротике склоняют а ей смешно. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первая мне симпатична, но только есть почему-то ощущение, что на любительский фотик снята (я понимаю, что, наверное, на проф, но ощущениям этого не объяснишь)-- может, и правда, из-за цвета (а может, и правда, на любительский  ) вторая мне вообще не нра, ни по композиции, ни по самой постановке позы молодоженов, ни по рамочке замыленной... в общем, будт это моё фото, я б его не печатала в альбом однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
поровоз это хорошо  , мне еще невесты на железном коне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
так и всех заинтересованных лиц На первой обработка не нравится и свет очень жесткий. Не нравится На второй тоже обработка не нравится. Для меня слишком откровенный кадр, вернее он не интимный, а какой то развратный. Прикольные красные детали паровоза нравятся, расположились интересно - по кругу. Но одна слева и сверху напоминает эммммм... ленточку=)) это не совсем то)))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
:'(что-то все же должно быть, хоть что-то.... композиция, свет или обработка (лучше, чтоб все сразу и еще чуть-чуть) вообще ощущение, словно вырезали из чего-то 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
afankirt
|
Ай аж грустно и печально. Потому и фотки мало кто вылаживает. А всё почему? А потому! Потому что люд пошол какой то как бы сказать --притязательный и дотошный. Вот всё высмотрят да подсмотрят да недовольство ещё выскажут. А кому приятно такое слушать? А никому!
А люди то сами не разбираютса в современных тындэнциях свадебной фотографии. Кто сказал что зилёные или синие литса у молодожёнов это плохо? А? Это модно! Это необычно! Это современно наконец! А выкрученные позы почему некоторым не нравятса? Это ведь если подумать --раскрывает спортивные и гимнастические возможности моделей! Пластика туловища--это Дар данный нам свыше. И надо ценить ево. Все фотки красивые и хорошие. А все люди злые. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Сейчас тут не выкладывают, потому что модно стало постить в Любимые свадебные фотки=) Там только ж хвалить можно)))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Сейчас тут не выкладывают, потому что модно стало постить в Любимые свадебные фотки=) Там только ж хвалить можно)))
Почему... Можно и ругать  . Форум жаж для того и существует кагбэээээээ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Почему... Можно и ругать  . Форум жаж для того и существует кагбэээээээ  лишний раз убеждаюсь что вы не в теме!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Почему... Можно и ругать  . Форум жаж для того и существует кагбэээээээ  лишний раз убеждаюсь что вы не в теме!  ну вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Почему... Можно и ругать Лично я понимаю так, что та ветка изначально больше для невест/женихов создавалась, что бы они делились своими личными любимыми фотками)) А ветка с комментариями- для фотографов. Просто тогда не вижу смысла в разделении этих веток, потому что сюда постить фотографии фотографам уже и не нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и нечего ржать, потому как мне виднее уже хотя бы потому, что я нахожусь на этом форуме с 2007 года , а вам и года отроду и нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
как фотограф, пока с маленькой букавы  не буду выкладывать, ибо и горизонт завален, и композиция не та, и цвета, в обсчем, все плохо  Думаю, каждый сам знает свои промахи...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andrei_86
|
Думаю, каждый сам знает свои промахи... Было бы так, то у всех шЭдэвры только на выходе получались
|
|
|
|
|
|
|
|