HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Rusl@n@
|
Рейсеры Вот это идеи кому-то в голову приходят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Рейсеры Вот это идеи кому-то в голову приходят!!!  Ну весело и позитивно. И креативно. Фотки качественные --это главное. Одно только беспокоит как бы вскоре площадки перед Алми не превратились в новых Жилиберов по пятницам-субботам. Представить даже страшно Приезжаеш к Алми в субботу --а там 20-30 свадеб. Рейсингуют.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Спасибо стараюсь  Кстати новый лимузин Мишиной очень даже хорошо заехал, развернулся и припарковался, места там хватит всем. Чем больше месть тем лучше, жаль только в самом алми фотографировать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Казань брал, Астрахань брал , EvaMendez не небрал, даже не видел EvaMendez не ужели вы думаете что вы первая кто фотографировался возле супермаркетов, даже логически подумать, это у нас он 3 года , а заграницей лет 50 как уже стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
Ракурс-видеооператор Идея действительно уже была-видеоклип 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ссылку дайте на видео, посмотреть хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо за ссылку, честно не видел, посмотрел и понял, что мои фотографии как стопкадры с этого видео  каюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
хорошая фоточка коллега, но я б загнал ее в другую треть, и дал бы больше движения влево... вцелом хорошая работа... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
хорошая фоточка коллега, но я б загнал ее в другую треть, и дал бы больше движения влево... вцелом хорошая работа...  ... спасибо , я бы тоже , но так снято ( с соседнего джипа , а кортеж летел реально хорошо ..... Q7 )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
хорошая фоточка коллега, но я б загнал ее в другую треть, и дал бы больше движения влево... вцелом хорошая работа...  согласен... Игорь, но смысл тогда выкладывать заранее такое фото? потому что задумка(взгляд машина) и обработка понравилась? но оно не получилось так как хотелось, не совпало ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
хорошая фоточка коллега, но я б загнал ее в другую треть, и дал бы больше движения влево... вцелом хорошая работа...  согласен... Игорь, но смысл тогда выкладывать заранее такое фото? потому что задумка(взгляд машина) и обработка понравилась? но оно не получилось так как хотелось, не совпало ИМХО. .... да , не получилось то что я хотел по причине отсутствия лимузина , в лимузине можно снять , а здесь джип короткий и уже попадает водитель и его седушка и таму пришлось так .... ( иногда есть лимузин , но невеста не в " теме " . ..... обработки здесь нет никакой ... это всё напрямую с фотика .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
я думаю если бы она смотрела чуть назад то могло бы быть так как хотелось)как раз бы взгля уходил в сторону тонированных задних стекол и кадр смотрелся бы гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
обработки здесь нет никакой ... это всё напрямую с фотика . а ведь легко все лишнее убрать можно было))) 5 минут работы=)))Но все равно девушка красивая. фото выигрывает очень с таким персонажем)))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... сегодня снимал часть предсвадебки .... вся будет из 4 частей ( съемок ) .... завтра едем в другой замок . ..... вся съемка на позитиве , правда дождь в конце помешал ( просто ливень был в Новогрудке ) ... материала " море " .... от пары в восторге  ... Вадим и Настя ( 16.07.11 ) .... собственно .... по теме .
|
|
|
|
|
|
|
|
werasss
|
Фото суперские  , мне очень нравятся. Вы просто мастер своего дела! И с костюмами классно придумали.  Если не секрет, где брали такие костюмы?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Леса эти только мешают сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
только без обид, мне сложно понять людей которым нравится такой маскарад.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Для меня свет очень ровный, плоско как то. И леса, да, мешают сильно - каша. Ну а про маскарад - тут же не за бесплатно все делается. Хозяин-барин)) Да и идея не плохая наверное)) Только как то антуража нет, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я никак не могу понять, почему эти костюмы так полнят?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Фото суперские  , мне очень нравятся. Вы просто мастер своего дела! И с костюмами классно придумали.  Если не секрет, где брали такие костюмы? ... спасибо ..... костюмы искали ребята , если не ошибаюсь брали в польше только без обид, мне сложно понять людей которым нравится такой маскарад.
... Fredy , какие могут быть обиды , по сути вся наша жизнь - маскарад .... а свадьба , это тоже маскарад , да еще и какой  , а БТ , а все худ.фильмы.... даже посмотреть тот же самый MyWed - сплашной маскарад .....а по поводу почему так , ребята преподователи истории , и эта тема и такой стиль предсвадебки им ближе ..... я предложил  ... они согласились ... значит им так нравиться ..... и моё мнение - это лучше , чем съемка на мусорках и на стройках и т.д. - хотя кому что ближе к телу  .... спасибо за комент. Добавлено: 13 Июнь 2011, 13:11:54
Для меня свет очень ровный, плоско как то. И леса, да, мешают сильно - каша. Ну а про маскарад - тут же не за бесплатно все делается. Хозяин-барин)) Да и идея не плохая наверное)) Только как то антуража нет, что ли.
.... по поводу лесов - леса эти настолько давно стоят , что мне кажется что это уже история ВКЛ  ( посмотрел фото 2002 г. с турнира , они уже были  ) , так что им уже лет 10 , а мо и более ) ..... историю из кадра не выкинешь ....  А я никак не могу понять, почему эти костюмы так полнят?
.... уважаемая tusshcanchik , судя по вашим постам в теме - всё о свадьбе - вы бы точно в них не вместились  , к сажалению как и я  .... спасибо всем за коментарии , всё уезжаю с ними в следующий замок
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
... по поводу лесов Они не плохи сами по себе))) Они могли быть даже плюсом=)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
да вроде не полнят костюмы, я в реале пару не видела, но смотрятся вполне....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
да вроде не полнят костюмы, я в реале пару не видела, но смотрятся вполне....
.... полнит людей только то , что они жрут по 8 раз в день  .... конечно смотрятся они классно
|
|
|
|
|
|
|
|