HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zlobo
|
Артур и Марина.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
zlobo горизонт завален )))))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
его тут нету...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Артур и Марина.
скажите, а самой невесте нравится эта фотография?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
скажите, а самой невесте нравится эта фотография? А типа Nataniel не знает и не видит КАкие фотографии нравятся некоторым невестам.  Ну а тут то что --неплохо вроде. Прикольная фотка. Да и жених с невестой не в ступоре а наоборот весёлые и жизнерадостные. Хотя мне такие постановы не оч. Но Злоба -молодец. И молодожёны молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хотя мне такие постановы не оч. всегда есть вероятность что это мотор жениха 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Прикольная фота. Что тут невесте должно не понравится? улыбка естественная, на мотоцик думаю тож не насильно садили))) Все весело))) Я б обработал мож по другому
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что тут невесте должно не понравится? ну как бы не очень грациозно смотрится... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а невесты на всех свадебных фотографиях должны смотреться грациозно? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а невесты на всех свадебных фотографиях должны смотреться грациозно?  ИМХО девушка должна быть женственной, если она так не считает, то наверно ей понравится. не хочу обидеть невесту с этой фотографии, я уверена, её можно показать в гораздо более выгодных ракурсах, но здесь она в стиле "коня на скаку остановит"
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
прикольно, невесту не за х... обосрали))))
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а невесты на всех свадебных фотографиях должны смотреться грациозно?  ИМХО девушка должна быть женственной, если она так не считает, то наверно ей понравится. не хочу обидеть невесту с этой фотографии, я уверена, её можно показать в гораздо более выгодных ракурсах, но здесь она в стиле "коня на скаку остановит" И при этом думает, как бы на том коне удержаться в пышном платье и туфлях на каблуках 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уже тут был спор однажды, когда публике не понравился ракурс, а фотограф настаивал, что все невесты хороши. Да, все хороши, но можно и красотку так подловить, что потом докажи еще, что она красотка... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да нормальная фотка, че вы докопались, вон зайдите в соседнюю темку ценители 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
не хочу обидеть невесту с этой фотографии, я уверена, её можно показать в гораздо более выгодных ракурсах, но здесь она в стиле "коня на скаку остановит" Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
аха-ха, какой же вы, фреди, гадкий. Прочитайте мой предыдущий пост еще раз надцать и поймете, что я поставила под сомнение не красоту невесты, а способность фотографа ее преподнести. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Elle Woods вы фотограф или писатель?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
аха-ха, какой же вы, фреди, гадкий. Прочитайте мой предыдущий пост еще раз надцать и поймете, что я поставила под сомнение не красоту невесты, а способность фотографа ее преподнести. Чувствуете разницу?
почему-то фотографы предпочитают спрыгнуть на стандартное "да чё вы к невесте до***лись, на себя посмотрите", чем признать, что был выбран неудачный кадр (или ракурс) именно фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ракурс как ракурс,невеста красивая, фотография живая, а не дикая постановка. реально не понимаю о чем речь?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мне бы было интересно услышать мнение невесты об это фотографии... если ей нравиться - значит все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ракурс как ракурс,невеста красивая, фотография живая, а не дикая постановка. реально не понимаю о чем речь? Никто не говорит что фотография плохая, просто невеста на ней смотрится : "в стиле "коня на скаку остановит". Вот и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вот почему главным в выборе фотографа было полная предача фотографий в мое распоряжение, что бы ни одна не попала в бескрайние просторы интернета без нашего с женихом ведома, потому что мнения фотографа и невесты с женихом могут кардинально расходится. Возможно, им и самим это фото не айс, а что делать? Фотограф взял и выложил. И ведь фотографа в лицо мало кто знает, все будут рассматривать именно жениха с невестой, причем пристально, чуть ли не с лупой. И читать отзывы под своей моськой о не самой лучшей твоей фотографии - ну просто жесть... Вы хоть лица затемняйте... Ну как-то это правда некрасиво. Хотя бы перед невестой, которая хочет быть самой-самой, а читает хоть и правдивые, но такие неприятные отзывы.... во-во....после того, как почитаешь, а том как особо "культурные" фотографы и прочие представители свадебной индустрии (которо не не особо то и разбираются во всеких там фотках) унижают невесту или жениха, только что бы доказать что я круже чем Вася Пупкин из соседнего агенства, то пропадает всякое желание что-то тут кому-то показывать.... Так что первое что мы оговорили с нашим фотографом - это никаких фоток в инете!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 12:48:06 от HiV »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да как вы посмели коллега выложить на всеобщее рассмотрение фотку с незакрытыми литсами! Просто кошмар. Вам то никакой ответственности а невесте бедной страдания! Зря молодожоны не запретили вам выкладывать и показывать фотки. Ихние!
Вот так я понимаю надо комментировать?
А по фотке -мне как то пересвет чуток на переднем. Пересвечивайте больше коллега. Замыливайте лица. И ловите какие нибудь поглупее выражения на этих лицах. Тогда ваши фотки назовут обалденными и шикарными.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий, а чем тебе глупые выражения на лицах не нравятся? Ну хотят ребята подурачиться слегка, пусть дурачатся. про не закрытые листы не понял, это типа EXIF не потер? я вот тоже не тру exif за что и страдаю. минуса даже получил, оказывается нужно снимать только на 5D II не меньше все остальное гаФно, а я то наивный думал не важно на что снимаешь, а важно что получается. эх тямнота я тямнотааа.  
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
так да) ты в экзифе напиши 5д2 и на фотике заклей нолик) сразу фотки шикарные пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, а чем тебе глупые выражения на лицах не нравятся? Ну хотят ребята подурачиться слегка, пусть дурачатся. про не закрытые листы не понял, это типа EXIF не потер? я вот тоже не тру exif за что и страдаю. минуса даже получил, оказывается нужно снимать только на 5D II не меньше все остальное гаФно, а я то наивный думал не важно на что снимаешь, а важно что получается. эх тямнота я тямнотааа.  Не глупые тут. Я и про Злобы фотку писАл что нормальные весёлые и позитивные лица. Но народное мнение сказалО что лица прикрывать надо . Зачем то. И в том что дурачатся --тоже греха нет. Но про коня на скаку мнения остались --а моё исщезло.  Я страдаю . Но считаю что был прав. На 5DII уже тоже не показатель. Массовый фотик. Настоящие продвинутые хлопцы должны на Хассель как минимум снимать. Нормальные и позитивные фотки. Лица тоже нормальные. И у Хива тоже.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ок... добавил в exif фотографии шедевральности...для всеобщего спокойствия
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну зачем сразу хасель? достаточно и Едынички за 7 кускв у.е.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
как то замазанными лицами некрасива выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|