HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
И я согласен с предыдущими ораторами. Хорошие фотки и добротные. А по мелочам даже доколупыватса не стоит. Достойно вобщем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
модные поля
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
PartizanBY очень нежное фото 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Прикольная фотка и жизнерадостная. ИгорьЖданович молодец! Алиж эти полоски мне не особо нравятса. Хотя бы потому --что скоро половина фотографов будет их ставить на фотках. Одинаково будет. Это плохо когда одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну не правда. Очень часто теперь на фотках в голубеньких платьях.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
первая в мусор..вторая забавная..поржать ))))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
в какое болото вы их загнали? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не вижу что здесь можно комментировать 
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
не вижу что здесь можно комментировать  Fredy, мы тебя поддерживаем. Здесь вооше нечего коментировать. Это фотобрак, который удаляеца по ходу. А вооще такое и не снимаеца, ну с линзой можа быть. paparaccy-999, мы поситители форума видим, что может Дмитрий. А Вашы фоты все больше говорят о Вашим случайном заходе на свадьбу. У качестве фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы товарищи точно не как люди искусства а как злобные мальчики. Мальчиши-плохиши. Все фото имеют право на существование. И поэтому они существуют! Ибо! Произведение запечатлённое в фотографии --есть плод воображения художника увиденный и дозревший через призму фототехники. Обидеть художника каждый может. Но нужен конструктивизм и трезвый подход в видении работ!
Ошыбку может сделать каждый! И именно дружеская поддержка и крепкое плечо товарища-коллеги поможет разобраться и послужит нужным толчком в дальнейшем творчестве. В умелом оттачивании и огранке бриллианта. Бриллианта с названием --Свадебная Фотография!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ошыбку может сделать каждый! ... желательно один раз  .... у каждой ошибки есть Имя Фамилия Отчество .
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ы умеешь только ср-.....-ть в комментах. ну что ж вы так сразу на него.... человека не знаете а так обзываетесь... он в жизни такой милашка )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А ты это умеешь делать? Смешно... Ты умеешь только ср-.....-ть в комментах. теперь ясно кто колы на майведе всем кто выше раздает.  вам же ясно сказали в мусорку, значит в мусорку, если вы считаете что мы не правы докажите на деле,и не вам говнофотографу меня судить, не умеете фотографировать тренируйтесь вон, на кошках. а что я умею делать? ну вот например,одна из моих фотографий http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/403277/ 66 голосов, 25 добавили в избранное, вам за фотографии хоть одну пятерочку поставили? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 00:36:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вот жеш проблемы у фотографов оказываетса. Друг другу пятёрочки и единички ставить на каталогах разных.  Я в шоке товарищи  ну наконец дошло, яж в соседней теме ВАМ про это писал, что даже Серебряков по рейтенгу ниже  Добавлено: [time]Thu Sep 8 08:22:29 2011[/time]
Друг другу пятёрочки и единички ставить на каталогах разных. а насчет колов, да ради бога пусть ставит мне и моим коллегам от этого не холодно не жарко, просто многие не далекие юЗВЕРЫ майведа не знают как там подсчитывается рейтинг 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 09:22:47 от Fredy »
|
|
|
|
|
afankirt
|
просто многие не далекие юЗВЕРЫ майведа не знают как там подсчитывается рейтинг  Почему сразу -недалёкие?  Я вот знаю. И даже услугу как то предлагал для всех гродненских фотографов майведовских. Бесплатно поднять с нижних строчек на верхние. Это совсем не сложно. Да ладно с тем рейтингом и оценками. Оценка и похвала --она ведь тоже разная бывает. И все знают какая и с какой целью. Бизнес есть бизнес.  Давайте лучше фотки комментить.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий давай свой шедевр , будем коментить
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хоть и выкидывала эту фотку, но выкину в этой теме. Только просьба писать по существу!
|
|
|
|
Andrei_86
|
почему резкость на листьях?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
почему резкость на листьях?
Фокус улетел. А так нормальная фотка.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А вот для Милашки... ( я уже тебя простила:)) тренируюсь на кошках:)) в мусорку Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 21:22:25
Только просьба писать по существу! как по мне так можно было сделать шаг в право или в лево, что бы фонарь не торчал из плеча и не висел прямо надо головой, а по эмоциям нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
писать по существу! фото не удачное
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
HaTa
|
фото не удачное А объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
тренируюсь на кошках:)) Кошек стало жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тренируюсь на кошках:)) Кошек стало жалко.   а объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Тебе за твое поведение недостойное тут Фрэди стыдно должно быть. ОТ тебя у меня давление поднимается. Ни один мастер так себя не ведет. Я даже когда начинала работать много лет назад и носила на печать свои первые работы к мастеру Коршунову от него ничего подобного не слышала. Он как и полагается мастеру просто давал мне ДЕЛЬНЫЕ советы.
А как ты тут соришь в ЭФИРЕ просто говорит о твоем болезненном самолюбии и невысокой самооценке. .
Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 20:00:51 А вот для Милашки... ( я уже тебя простила:)) тренируюсь на кошках:))
Шевеленко? Кстати, я тоже самое Вам в личке писал, оказывается не я один так думаю. Честно, я не хотел бы Вас заказывать на свою свадьбу после таких фото. Даже обидно, что оказывается профи с многолетним стажем так снимает.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|