HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
Честно, я не хотел бы Вас заказывать на свою свадьбу после таких фото. Размечтался  она сама к тебе на свадьбу не пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Честно, я не хотел бы Вас заказывать на свою свадьбу после таких фото. Размечтался  она сама к тебе на свадьбу не пойдет  Сла те госспади...что я женат уже  Я все не пойму, техника какая, похоже на никон с каким-то китом...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Fredy
|
Ну Коля партизан который, тоже женат, а фотографа на венчание ищет.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот, комментируйте. Хочу услышать Ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Фоточки как фоточки. "Мы поженились. Какое счастье!"
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Какое счастье!" по второй и не скажешь )))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Fredy
|
а что с платьем, в смысле цвет на первой фотографии? или это из оперы "я так вижу" ? а вообще да! жизнерадосные такие на фотографиях получились.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у Партизана классная фотка, ну, которая, "вцепилась")
HaTa, скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
25 сентября, венчание, Каложа, Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Ну шо тут коментить, видик всё испортил, картинка потирялась. А так ничего была бы фотка. Просто нипонятно, зачем снималось такое  Подождать пару секунд и почти шидевр, немного скадрировать убрав при этом пространства ззади. И во, картинка. Мама с сыном и его отраженне в иконе и между ними икона Матери Божей- вот картинка. А так, рядавы снимок- в мусорку. Без обид афтор, лична не знаком- не обижайся.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Мама с сыном Мама с дочкой
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я с Лёликами согласен --съёмщик лишний оказался. Надо было кинуть чем нибудь в ево. А так фотка интересная и жизненная такая. Роман Гончаров --молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Надо было кинуть чем нибудь в ево. кинул.... но не точно)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
кинул.... но не точно)  Весело. А если серьезно, то у мамы с ребенком такой светлый взгляд. Роман, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
25 сентября, венчание, Каложа, Гродно...
На Собчак похожа!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий 123
Гродненец
Я вспомнил свой пароль на гф!)))))
|
хорошая фотка, сделать бы обрезание  Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 16:49:33
(фотке)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Специально для Миши 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Интересует диафрагма и фокусное 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну как обычно 85 на открытой, если бы в зону резкости попадала какая веточка с листиками то я бы наверное не стал бы делать градиентный блюр
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
belajavorona
|
что-то невесты совсем перестали постить фото(((( может хоть фотографы бы пару фоток кинули на обсуждение? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Согласен с предыдущим оратором. Не бойтесь и не стесняйтесь дорогие невесты и фотографы фоточки выкладывать. Всё хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вот
Хорошая фотка товарищ Николай Юшевич! Мне нравитса что живая такая . И атмосфера . Только подсознательно почему то так аж и хочетса без стекла посмотреть на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот отличное фото! в еще новом незаезженном интерьере))) молодые такие беззаботные и счастливые! класс! По просьбе товарища afankirt, фото без стекла природа красивая, а молодых не видно почти 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Николай Юшевич фотографии очень достойные! Все красиво!!!! Молодец 
|
|
|
|