HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrei_86
|
Теперь мне нравятся рамки=)))) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фото в рамочке этой смотрится как заготовка под демотиватор  так и хочется дописать чтонибудь)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Рамочки не очень. И полосочки не очень. Ибо скоро уже половина фотографов так же начнут делать. Индивидуальность теряетса.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Рамочки не очень. И полосочки не очень. Ибо скоро уже половина фотографов так же начнут делать. Да-да, и фотки прямоугольные тоже, кстати, не очень... Надо круглые делать, а то прямоугольные уже все фотографы делают 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
При чём тут круглые фотки? Клибы свои попробуй круглые сделать.  Прямоугольные фотки должны быть. Или квадратные. А про полосочки потому написал --что вот открываешь фотосайты разные --а там всё больше и больше фотографов у которых одинаковые полоски чёрные на фотках. Фотки --это искусство. А полоски--нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на последней полосками жениху ноги порезало 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дмитрий и Ольга 05.08.2011
|
|
|
|
Fredy
|
Миша все идеально, хотя нет, где рамка? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
с полосочками могу ))) хотя мне без них больше нравится
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Коля, Макс!!! Круто )))
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Нет слов которыми можно было бы описать весь восторг и волны нахлынувших чувств. Это восхитительно и потрясно! Это высший пилотаж и не побоюсь этого слова --гребень волны! Вы молодцы! Просто молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Коля это случайно не московский Бонифаций? а так прикольно. Чет Макса фоточка до конца не догружается, ничего сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Коля это случайно не московский Бонифаций? а так прикольно. Чет Макса фоточка до конца не догружается, ничего сказать не могу.
раз не догружается, тогда и не надо
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Fredy
|
прям двойник
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
- ммм... романтика 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во клёвая! Цвета красивые и выразительная. Товарищ Ivan_Ko ✔ --молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Сергей Козлов фотки как всегда на высоте  А где это? Случайно не в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
Сергей Козлов фотки как всегда на высоте А где это? Случайно не в Москве? это Ботанический сад Минска, наверное... Добавлено: 25 Декабрь 2011, 20:58:41
очень похоже 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
Да точно. Я когда ботаникой занимался -был там. Молодожёны молодцы! И фотографы молодцы! И садовники молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Эхххх .... иногда и в Жилибера потянет ..... Валерий и Настя 19.11.2011
|