HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
разрешите и мне в этой ветке попробовать красиво! платье у невесты интересное, и фата красивая, вот бы поближе рассмотреть
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
фата по-моему самая обыкновенная
|
|
|
|
JuBi
|
Только подсознательно почему то так аж и хочетса без стекла посмотреть на них. не, наоборот. со стеклом и хочется) подглядывать всегда интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я не спец в фотках и про заваленные горизонты я Вам ничего не скажу...Но пара Вы очень красивая...и муж симпатичный  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 21:17:28
Блин какое у него лицо знакомое....где я его видела... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отдаюсь Вам на растерзания о мой одноклассник 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я смотрю он у меня прям знаменитость Ну Король же  Красивая пара.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gizma*
|
Спасибо.Ему кстати тоже стало интересно что за однаклассница 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У Николай Юшевич и khamiak --хорошие осенние фоточки. Чтоб не разные молодожёны -то почти как с одной сессии. Тёплые такие.
А у товарища gizma* --первая то ничево. Животрепещуща такая. А вторая нее как то. Стоят и стоят себе. Кому стоят зачем стоят. Но а мне то наоборот -невеста очень понравилась. Симпатичная такая. Красивенькая .
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Про Колю и Мишу говорить нечего, там все клсано, а вот на последней фотографии хоть убей, но взгляд постоянно в энерго сберегающие лампочки упирается 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Но а мне то наоборот -невеста очень понравилась. Симпатичная такая. Красивенькая . Ой,спасибочки большое.Приятно то как 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Но а мне то наоборот -невеста очень понравилась. Симпатичная такая. Красивенькая . Ой,спасибочки большое.Приятно то как  а я кажется догадалась откуда я Вашего мужа знаю.....он с моим вместе работает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
m1rex
|
разрешите и мне в этой ветке попробовать  Красивая фотка. Хорошее сочетание весны, и нейкой старости в фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Николай Юшевич, очень красивая фотография. Понравилась тем, что цветов осенних в меру. И композиционно тоже. Респект фотографу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... надо тоже что - то выставить  ..... фотографию  .... Юлия ..... платье Модлен .... букет Марина .
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Фотограф Евгений Гвоздев
|
|
|
|
|
|
|
Fotograf
Гость
|
А Почему в чёрной раме?
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Фотограф Евгений Гвоздев женька большая умница! отличные фото за наши кстати тоже ему спасибо огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А Почему в чёрной раме?
... долго объяснять ... для удобства просмотра можно смотреть на черном фоне в ACDSee
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фотограф Евгений Гвоздев ЁУ,  у нас универ падает как пизанская башня? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
... надо тоже что - то выставить Как по мне рамка вообще не в тему. Траурная какая то. ... долго объяснять ... для удобства просмотра можно смотреть на черном фоне в ACDSee а смысл в рамке тогда какой, если ее не видно будет. Для чего рамка вообще нужна на фотке? Мне казалось так уже никто не делает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Понятно=) Мне кажется что для инета фотки в рамках и для выставки - разное немного)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
AndreyKIN тебе моя рамочка тоже не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
|