HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Цукен
Гость
|
 спасибо Игорь!!!! сам смотришь и глаз замыливается ... не впервые твои советы слышу и опять поделу 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О замочков много опять насобиралось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вторая не догрузилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Замечательные работы)))) Сережа, Умничка. Глаз не оторвать. Успехов тебе)
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Оля 01.10.2011
|
|
|
|
Fredy
|
Цвета у обеих хорошие 1-я - кадрирование гуд, эмоций ноль 2-я - листья не комильфо, как будто уже сгнили. з.ы. я ничего не попутал? ветка для коментов или для лизания ж....? Добавлено: 11 Январь 2012, 08:34:59
Миша, тема сисек не раскрыта  а в общем класно, может чуть за ярко, но это уже на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
 на здоровье пы.сы.: фото ваши очень даже ничего, мне нравятся 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Fredy
|
понятно, ну тогда не буду тянуть резину.
Сергей и Дарья
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 00:04:03 от Fredy »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
 первая Дим веселая  туфли у жениха разные  (шучу конечно) и блики на САМОМ интересном месте  тоже у жениха
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Фреди=)) Теперь ты знаешь как зовут Афонасия)) Добавлено: 11 Январь 2012, 17:00:56
Куда тогда выкладывать фотки на ГФ для рекламы, чтоб сидеть, ждать и надеяться что тебя не откритикует Дима Федоров ППц=) А раздел Свадебные Услуги ты думал для чего? Создай Тему Максим Ветров - ваш фотограф. пости туда хоть тысячу фоток и никому до них дела не будет=)) Зачем обижаться на то, что в ветке критики, где написано Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид твои фотки критикуют=))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
stasm
|
Вы, конечно, извините, но эти фотки просто отстой... Это даже мягко сказано... Солидарен с natali_kovaleva !!!!!!!!! Пятна, как на второй фотке у меня, на фото присутствовали если плохо промыл фотобумагу после "фиксажа" и она полежала на солнышке  Как же давно это было..... 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Mishyna®
|
Сергей Козлов, обожаю твои работы!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мальчики --вы молодцы! И девочки --молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Данил и Света 26.10.2011
|
|
|
|
Fredy
|
Класно поймал момент, Миша, жених так постоянно заглядывал или это случайность?  Добавлено: 12 Январь 2012, 16:10:26
Дмитрий и Оксана 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Дима. Действительно жених всю съемку проявлял повышенный интерес к .... невесте  Твоя сепия смотрится намного интереснее придыдущих 3-х работ. Позволю себе небольшое замечание - ракус для Оксаны не самый оптимальный  Добавлено: 12 Январь 2012, 15:50:17
на любимом пяточке 
|
|
|
|
Балерина
|
на любимом пяточке как же красиво Вы снимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Данил и Света 26.10.2011 Миша, очень талантливо!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Балерина, Светлана Мишина - СПАСИБО  А то!Пара в сталицу Лелик и Болик - и Вам СПАСИБО, но я пожалуй остаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Фотографии есть с хорошим сюжетным решением, НО!!!!!! Похоже не все фотографы умеют профессионально работать с цветом..... и ......... пытаются "художественно" перейти в Ч\Б . На мой взгляд, Серебрякову в свое время действительно удалось найти этот компромисс: композиция-цвет (давно не видно его работ кстати..) Среди девяти фотографий на этой странице только одна близка по цветопробе к оригинальному цвету тела. Из регулярно публикующихся на форуме наверное только Жданович наиболее близок к цветовому оригиналу, а все остальное публикуемое здесь чаще можно назвать крИвативом, ну типа все цветовые и композиционные огрехи - авторская и художественная задумка автора... Да, знаю, художника обидеть легко, но вряд-ли Вы увидете хоть одну из опубликованных здесь фоток на ближайшей выставке.  ИМХО!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Цукен
Гость
|
Не знаю как насчет представленных 9-ти на странице, но уверен "разукрашечек" на выставке 2012 будет достаточно. Сам поддался крИвативным веяниям, не знаю хорошо это или плохо. Надеюсь, что псевдо-модой на тонирования все заразившиеся благополучно переболеют (и я в том числе) 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Ну вот же все рядом, только выбери правильно: 1. Цвет не нужен: 2. Без цвета не обойтись:
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Полностью с вами согласен, очень удачные примеры 
|
|
|
|
|