HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
Не знаю как насчет представленных 9-ти на странице, но уверен "разукрашечек" на выставке 2012 будет достаточно.Сам поддался крИвативным веяниям, не знаю хорошо это или плохо. Ну да. Думаю процентов 70 будет разукрашек на выставке. Хех. Моя фотка в самом начале темы --ответ н.3. Тоже тогда некоторые скептически смотрели на разукрашки. А вот прошли годы.. Правильно говорят --новое -это хорошо забытое старое. Суть то таже самая. Только исполнение поменялось. Что сердечки по кругу --что розовое небо и красные сосны.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Из регулярно публикующихся на форуме наверное только Жданович наиболее близок к цветовому оригиналу ... знаешь stasm , даже не знаю что ответить , может из за того что я не умею этого делать  , как эти экшены в ФШ добавить , как пользоваться , а может я просто ленив - таму и такая цветопередача ..... вот как то так , никого не хотел обидеть .... спасибо stasm .
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Что сердечки по кругу --что розовое небо и красные сосны. Абсолютно согласен afankirt
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Моя фотка в самом начале темы --ответ н.3. Зашел на первую страницу - взгрустнул, оказывается многие из нынешних видеографов тогда даже не планировали ими становиться  , но уже тогда активно учавствовали в обсуждении работ Афанкирта  Добавлено: 12 Январь 2012, 20:10:15
а может я просто ленив У тебя просто наверное хорошие наставники были!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Игорь Жданович
|
У тебя просто хорошие наставники были и есть чувство меры! .... значит спасибо Коршунову и Минько .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Фотографии есть с хорошим сюжетным решением, НО!!!!!! Похоже не все фотографы умеют профессионально работать с цветом..... и ......... пытаются "художественно" перейти в Ч\Б . На мой взгляд, Серебрякову в свое время действительно удалось найти этот компромисс: композиция-цвет (давно не видно его работ кстати..) Среди девяти фотографий на этой странице только одна близка по цветопробе к оригинальному цвету тела. Из регулярно публикующихся на форуме наверное только Жданович наиболее близок к цветовому оригиналу, а все остальное публикуемое здесь чаще можно назвать крИвативом, ну типа все цветовые и композиционные огрехи - авторская и художественная задумка автора... Да, знаю, художника обидеть легко, но вряд-ли Вы увидете хоть одну из опубликованных здесь фоток на ближайшей выставке.  ИМХО! подгонять все под один стандарт (оригинальные цвета) мне кажется нет смысла, если фото смотрится с цветом то почему ему не быть? если клиенту нравится стиль съемки и обработки то он придет именно к вам и скажет я хочу вот так как у вас. Примеров красивых разукрашек как и с оригинальными цветами море + ч/б в природе нет но его все любят... если работа хорошо сделана и все в тему то не важно в каком стиле она сдедана и какой там цвет.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
подгонять все под один стандарт (оригинальные цвета) мне кажется нет смысла Согласен- должен быть у каждого свой подчерк! Узнаваемость... Ну или в крайнем случае подпись . Ксерофотографы использующие избитое место фотосъемки или шаблоны никому не нужны (хотя  ), но и в фотографии есть правила орфографии и правописания! Вот!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Красных сосен нет, розового неба тож ))))) мне очень нравится, позитивный живой кадр.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Алексей и Алина А-а-а, какая классная пара была!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Строго не судите Фотограф начинающий,невеста " не У фате" ... ИМХО ... а у вас еще есть что нибудь показать с вашей свадьбы , кроме этой фотографии , она у " начинающего фотографа " везде уже засветилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Ну и что, что засветилась, главное что фото супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Вон оно как!  Ну тогда еще парочка...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Которая в машине --клёвая фотка! И 82.jpg тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ну и что, что засветилась, главное что фото супер!!!
... Коля , а я что , сказал что фото г...... . Просто попрасил еще посмотреть фотографии со свадьбы .
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Aptekarsha, хорошие фотографии и стильная невеста! 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Aptekarsha, хорошие фотографии и стильная невеста! Спасибо,Светлана  Добавлено: 12 Январь 2012, 23:59:26
.. Коля , а я что , сказал что фото г...... . Просто попрасил еще посмотреть фотографии со свадьбы . Игорь Жданович,как и подобает профессионалу,не желает судить "начинающего" фотографа по одной "случайно" удавшейся работе 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Aptekarsha, классные фотки!!!  И Алина с Алексеем супер!!! Очень жизнерадостная фотка!!! Столько шаров!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Николай Юшевич
|
Андрей далеко не начинаюший фотограф, просто он свадеб мало снимает.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Дмитрий и Оксана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
резкость у тебя Роман звенящая!возможно даже через чур. Кто там говорил про натуральные цвета? вот они!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
МОЯ
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fredy
|
Макс может всетаки в любимые? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
резкость у тебя Роман звенящая!возможно даже через чур. Кто там говорил про натуральные цвета? вот они!
да - после выкладывания Вконтакт (и увиденного там), решил на 20-30 % резкость добавить...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
так там вроде галочки нужно правильные выбирать и все гут получается
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Кто там говорил про натуральные цвета? вот они! Я это говорил  Глаз радуется- люблю зеленую травку, а не рыжую! Последняя и предпоследняя страницы порадовали хорошими фотографиями- есть, что показать из закромов!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
stasm лишний раз доказал, что на вкус и цвет ... Я например не недолюбливаю зЯленую траву, всегда хочется ее поджелтить.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Наверное я очень люблю лето (или рыбалку?) !
|
|
|
|
|
|
|
|