HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Вон оно как!  Ну тогда еще парочка... я вообще нифига не фотограф и не знаток и не спец-- но мне все равно очень нравится  и невеста, и фото.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Андрей далеко не начинаюший фотограф, просто он свадеб мало снимает. Ни в коем случае не хотела его обидеть!Под словом "начинающий" имела ввиду не " непрофессионализм",а скорее то,что он не вышел на"свадебный конвейер". Работать с Андреем нам безумно понравилось,результат тоже не разочаровал......но это уже в другую тему 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 14:11:17 от Aptekarsha »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
последняя хороша на второй чисто технически вопрос, невесте приятно было сидеть на конике в платье? 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
14.01.2012 Катя простите что затонировал .. еще не отошел от 2011
|
|
|
|
HaTa
|
14.01.2012 Катяпростите что затонировал .. еще не отошел от 2011 Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
обработка (тонировка) класная, Миша может все же по центру надо было встать как у Сергея на последней, а так кажется что завал есть.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
последняя хороша на второй чисто технически вопрос, невесте приятно было сидеть на конике в платье?  сказала что удобно)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Андрей и Катя 24.06.2011
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
Андрей и Катя 24.06.2011 Новый плагин, ни хотите в жолтом- бедет в чорном  Чэсна, нам нравится, очень! Интересная фотография и цвет.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Чэсна, нам нравится, очень! А мне что-то совсем не очень ....  Композиция + , плагин - ! Исключительно, из любопытства, а можно исходник (ну так до 100Kb) опубликовать для сравнения?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
afankirt
|
Мне тже обработка не оч. А сама фотка клёвая! А обработка как под старое фото. Хотя по моим убеждениям --старить произведение должно Время и годы -а не фотошоп.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Ну тут , как вариант искусственного старения использовать монохромный монитор и не надо никаких плагинов!  Надо идею запатентовать....
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ой ....  начитался Вас теперь самому не нравится ))))) обработка. Нужно попробовать хотя б смягчить ее. А вот цвет и ч/б.
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А мне цветная , говоря языком фигурного катания- 6.0 и 6.0 ! На ч/б невеста уж очень перезагорелая.....
Хотя иногда цвет бывает лишним:
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А мне цветная , говоря языком фигурного катания- 6.0 и 6.0 ! На ч/б невеста уж очень перезагорелая.....
Хотя иногда цвет бывает лишним:
тут еще было бы уместно уточнить на каком мониторе вы смотрите и с какими настройками... у Миши я знаю откалиброванный монитор с ИПс матрицей.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А помоему Серега, stasm не про то говорил и очень удачный пример кинул. Явно видно что человек любит оригинальные, чистые цвета на фото. Впрочем свадьбы в большинстве мы так и отдаем = цвет + ч/б. А тонировочка это чисто майведовская завлекуха. Думаю в ближайшем будущем более чем как у этого товарища - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Fotomario/мы тонировать не будем. Ну за исключениями.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А помоему Серега, stasm не про то говорил и очень удачный пример кинул. Явно видно что человек любит оригинальные, чистые цвета на фото. Впрочем свадьбы в большинстве мы так и отдаем = цвет + ч/б. А тонировочка это чисто майведовская завлекуха. Думаю в ближайшем будущем более чем как у этого товарища - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Fotomario/мы тонировать не будем. Ну за исключениями. у этого товарищи крутая цветокоррекция а не тонирование) и я бы с удовольствием научился бы такой обработке
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Миша, первый вариант клевый=))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну видишь Андрей - сколько людей столько мнений. Ты моложе и больше склонен к экспериментам. Предпологаю что afankirt и stasm люди постарше, а с возрастом начинаешь ценить все настоящее, как например фотографии состаренные временем. Думаю все 3 варианта имеют право на существование. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Думаю все 3 варианта имеют право на существование. согласен=) а первый вариант клевый=) Это не эксперимент. обработка такая не нова, а просто нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
на первой нога пропала(ушла в черный), а вообще нравится цветной, но на майведе он не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
на ч/б тоже правая нога жениха слилась с фоном. как то я даже этому внимания ни придавал. а на майведе никакая из 3-х не прокатит ... ребята хорошо вышли, а сюжет бонален.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а на майведе никакая из 3-х не прокатит ... ребята хорошо вышли, а сюжет бонален. Нормальный сюжет. И модели ЖИВЫЕ и НАСТОЯЩИЕ. Ценность фотографии никогда и нигде не заключалась в количестве разукрашек в ней или цвете тонировки. Рассматривая коллекции свадебных фоток 1920 года или 1950 или 80 --в них видна История той эпохи и ощущение того времени. И огромное число тех фотографий без всяких тонировок и крутых фотиков ценятса выше многих современных попсовых. Ибо они хранят именно ту историю жизни и времени.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
Нормальный сюжет. И модели ЖИВЫЕ и НАСТОЯЩИЕ.
Ценность фотографии никогда и нигде не заключалась в количестве разукрашек в ней или цвете тонировки. Рассматривая коллекции свадебных фоток 1920 года или 1950 или 80 --в них видна История той эпохи и ощущение того времени. И огромное число тех фотографий без всяких тонировок и крутых фотиков ценятса выше многих современных попсовых. Ибо они хранят именно ту историю жизни и времени. в точку...
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, очень мне нравится обсуждение пару последних страниц. Я хоть и не старушка вроде как, но с afankirt и stasm в вопросе обработки согласна полностью. Еще года три назад я могла бы сказать, что разбираюсь в свадебной фотографии (как ценитель, не как фотограф  ). Могла посмотрев 5 фото сказать, какое фото, кому из мэтров принадлежит, т.к. у каждого был свой стиль, своя изюминка, отличительные черты съемки, постановки... Сейчас же... Какая-то эра шаблонности и однообразия... Мода модой, но и невеста на ладошке, и цветной букетик на ч/б фото в свое время модой были... Как-то разговаривала около года назад с одним фотографом насчет целесообразности покупки внешней вспышки для домашнего использования, и он мне тогда сказал, что не нужна мол она мне, и еще мол "Крутые фотографы во всем мире от внешних вспышек отказываются". Вечером пересказала этот разговор мужу, на что тот ответил, что по-настоящему крутые фотографы отказываются еще и от фотошопа. И что-то в этом есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вывод один - и вспышка и фотошоп нужны, но все в меру и по делу ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
фотошоп нужны, но все в меру и по делу )) МИхаил, так а если по-чесному, такая ли острая необходимость в использовании фотошопа при условии, что у человека хорошая техника, знания и умения именно в фотографии? Может целесообразно усилия направлять именонно в это русло? 
|
|
|
|
|
|
|
|