HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Если в контексте разукрашечек - целесообразность низкая ) Если у невесты больку с губы убрать, то без него никак. Ну и РАВ конвертеры нужны, промахи по экспозиции подправить, баланс белого. Я считаю что тут компьютер только благо.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
фотошоп нужны, но все в меру и по делу )) МИхаил, так а если по-чесному, такая ли острая необходимость в использовании фотошопа при условии, что у человека хорошая техника, знания и умения именно в фотографии? Может целесообразно усилия направлять именонно в это русло?  а вы думаете что фотографы которые снимают на пленке не обрабатывают фотографии? зря, у них обработка начинается в процессе проявки и печати, там и фильтры и бумага и составы специальные и ретушь есть... только это более трудоемкий процесс чем фотошоп... а что касается использовать фотошоп или не, то ответ один- да, если у вас в день свадьбы проблемная кожа или еще что-то на лице что не убирается визажистом( у жениха в 95% визажист не работает, то фотошопом можно это убрать) если хотите могу привести вам сылками примеры работ дорогого российского фотографа без фотошопа и с фотошопом... без обработки (только конвертация и видимо правка экспозиции) http://www.mywed.ru/forum/session/view/29730/ и еще http://www.mywed.ru/forum//view/25041/ - Петр Карасев с обработкой http://www.mywed.ru/forum/session/view/26289/ - Лилия Горланова стоимость свадьбы в пределах 3000-5000 у обоих
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
И огромное число тех фотографий без всяких тонировок и крутых фотиков ценятса выше многих современных попсовых кем ценятся? Думаю ценность многих современных фотографий свадебных(особенно свадебных) сопоставима с ценностью тех, что были раньше, а многие и выше ценились бы если сравнивать. И тонировки тогда были и фотики крутые были (особенно цена на них) и обработки разные, ретушь. все было. Может и про современные фотки через 80 лет скажут, вот, мол были шедевры когда то))) Сергей все правильно написал - я За)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ога  Только раньше фотграфы фломайстерами раскрашивали а теперь удобнее. кем ценятся? Думаю ценность многих современных фотографий свадебных(особенно свадебных) сопоставима с ценностью тех, что были раньше, а многие и выше ценились бы если сравнивать. И тонировки тогда были и фотики крутые были (особенно цена на них) и обработки разные, ретушь. все было. Может и про современные фотки через 80 лет скажут, вот, мол были шедевры когда то)))Сергей все правильно написал - я За) приматами вида хомо сапиенс наверно. Ну хотя есть простые и хорошие примеры. Всё правильно да. Например для многих ведь вот эта фотко --  Унылая и просто феее. Серятина одним словом. А вот эта--  Яркая и цветастая. Красивая и жизнерадостная! И с современной обработочкой. Факт. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ах Андрей. Люди ж выше писали про то что дух времени есть у фото тех - истинностаринных. А что наши потомки подумают увидев работы аля afankirt невеста в розовых сердечках или парочка в сказочном красном лесу с розовым небом? Что у нас были хорошие галлюциногены? Или что? Думаю все мы друг друга прекрасно понимаем и про ретушь и про цветокоррекцию. Это является практически неизбежным для большинства работ сегодня. А вот специальные эффекты другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я именно про то и говорил. Про розовое небо-красный лес-искусственно состаренную -и всякие подобные изыски. И про их Ценность через ..есят лет.
Ну давайте товарищи лучше ещё фотки выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хороша фотка. Но как то уж очень замороженно молодожёны выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Юрий и Светлана Классно! Эх...красивая зима 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Кай и Герда!!!! Мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
Женя + Надя
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Виктор, Татьяна и белочка 20.01.2012 
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ой )) и Вы белочка ))) интересно 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Что за страница... даже придраться не к чему... 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Игорь Жданович
|
Что за страница... даже придраться не к чему...  .... вот , есть может к чему придраться 
|
|
|
|
SergeyS
|
ну.... ну.... ну хрен его знает... ленточку зачем обрезал? 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Mishyna®
|
Виктор, Татьяна и белочка 20.01.2012 Миша, Белочка - прелесть!!! Здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
михаил гуд
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Цвет хороший у Мишы=)
Белка зачотная=)
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Михаил Хомяк белка ваще красавица)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо ))) Красивая белочка ... да )) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 22:30:21 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во на этой фотке молодожёны уже хорошенькие. И не умороженные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 22:51:31 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
О у Михаил Хомяк клёвые! Молодожёны как живые на фотках.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
как живые  спасибо afankirt. очень хочется побольше жизни в последнее время 
|