HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SergeyS
|
Алексей и Мария Приятно смотреть. Цветовое решение: так выцветают старые советские цветные фотографии.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Сергей Козлов
|
так выцве Алексей и Мария Приятно смотреть. Цветовое решение: так выцветают старые советские цветные фотографии. так выцветают фотографии только у Коли Юшевича)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
так выцве Алексей и Мария Приятно смотреть. Цветовое решение: так выцветают старые советские цветные фотографии. так выцветают фотографии только у Коли Юшевича))) И на фотках у СергеяС=))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
так выцветают фотографии только у Коли Юшевича))) ... когда уже будут натуральные цвета , с зелеными листиками , с БЕЛЫМ платьем ..... мона и травой зеленой ..... что нибудь киньте натуральное , не ФШ ..... то что молодожены получают на руки ..... а не майведовская картинка ...... в самом деле , скоро забудем какого цвета зеленый цвет ..... это мое мнение , и критике не подлежит ... ИМХО .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
когда уже будут натуральные цвета на прошлой страничке у Михаила Хомяка=)) Добавлено: 26 Январь 2012, 21:12:15
... БЕЛЫМ платьем ... тот же вопрос и вам=)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
тот же вопрос и вам=) ... ССЫЛКИ НА ГРОДНЕНСКОМ ФОРУМЕ ... конкретно .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
... слишком хорошая страница , всё светленькое , нежное и воздушное .... надо чего нибудь темненького , сурового и тяжелого на прошлой страничке=) Фата синяя, платье желтое=) Не в обиду, но так и есть=)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Цитата: Сергей Козлов от Сегодня в 20:35:46 так выцве Цитата: SergeyS от Сегодня в 14:53:21 Цитата: Николай Юшевич от Сегодня в 01:28:40 Алексей и Мария
Приятно смотреть. Цветовое решение: так выцветают старые советские цветные фотографии. так выцветают фотографии только у Коли Юшевича))) И на фотках у СергеяС=)) Я на тех фотках с букварем еще сижу и никому не показывал их, откуда данные? 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Игорь Жданович
|
на прошлой страничке=) Фата синяя, платье желтое=) Не в обиду, но так и есть=) .... у меня со зрением всё в порядке , по поводу фаты согласен - украинский ширпотреб , вопросы к производителю . .... я по поводу того , что когда у невесты платье под белое , а его тонируют под желтый цвет - странно как то .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
откуда данные? Шутка это была=))) по поводу фаты согласен - украинский ширпотреб , вопросы к производителю . Игорь, ЧЕСТНО, не в обиду еще раз, но сделать ее белой - 5 секунд=) при чем тут производитель=) А платье желтое=)) согласен камнем в лоб получить если я не прав)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
так выцветают фотографии только у Коли Юшевича))) ... когда уже будут натуральные цвета , с зелеными листиками , с БЕЛЫМ платьем ..... мона и травой зеленой ..... что нибудь киньте натуральное , не ФШ ..... то что молодожены получают на руки ..... а не майведовская картинка ...... в самом деле , скоро забудем какого цвета зеленый цвет ..... это мое мнение , и критике не подлежит ... ИМХО . ну Игорь можешь слайды глянуть) почти все там оригинально как отдается. Я для себя решил что чем больше фотография отличается от оригинала тем более она художественная. все остальное репортаж) пока мне нравится делать художественные фото со своим видением цвета + иногда репортаж снимаю, но на свадьбе главное эмоции а вних цвет не важен, но если цвета красивые то почему бы нет)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
... когда уже будут натуральные цвета , с зелеными листиками , с БЕЛЫМ платьем ..... мона и травой зеленой ..... что нибудь киньте натуральное , не ФШ ..... то что молодожены получают на руки ..... а не майведовская картинка ...... в самом деле , скоро забудем какого цвета зеленый цвет ..... это мое мнение , и критике не подлежит ... ИМХО . Игорь, можно заглянуть в мой жж, там фото с натуральными цветами, то что молодожены получают на руки) А так, как говорит Сергей , можно пересмотреть на форуме слайдшоу. Приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Шутка это была=))) ... ну я же не пацан , чтобы со мной так шутить !  А платье желтое=)) согласен камнем в лоб получить если я не прав) ... значит тебе виднее на твоем мониторе , у меня - белое . согласен камнем в лоб получить если я не прав) ... всё под снегом . ну Игорь можешь слайды глянуть) почти все там оригинально как отдается. Я для себя решил что чем больше фотография отличается от оригинала тем более она художественная. все остальное репортаж) пока мне нравится делать художественные фото со своим видением цвета + иногда репортаж снимаю, но на свадьбе главное эмоции а вних цвет не важен, но если цвета красивые то почему бы нет) Игорь, можно заглянуть в мой жж, там фото с натуральными цветами, то что молодожены получают на руки) А так, как говорит Сергей , можно пересмотреть на форуме слайдшоу. Приятного просмотра! ...не переживайте так , я всё вижу и всё где надо коментирую .... удачи .... приятного просмотра - спасибо ! .... просто захотелось увидеть у коллег что нибудь летнее , зелененькое .... а тут сразу столько негатива  ..... так увидим что нибудь зелененькое ? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
... ну я же не пацан , чтобы со мной так шутить ! ну так я и не вам это писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
По многочисленным просьбам.Невеста Мария .... ну вот , зелененькое .... лето вспомнилось ..... + ....  ... не по теме , но всё же , смотрю на твою фотографию и вспомнился случай из далекого где -то 2004 года , снимали на пленку .... модно было привозить сразу фото на банкет ... и вот приезжаю на такую свадьбу уже с пачкой фото , первый перерыв .... подхожу к жениху , отдаю фото , он их перелистывает .... за спиной папаша - не бери фотки , здесь почти все нерезкие - только вы ( прим. молодые ) ...... так я о чем , в те годы Коля ты бы со своей 135 - кой просто " погиб " бы как фотограф ..... усю далжно быть было рэзка и сзади и спераду  ... ИМХО . .... да , 135 рулит конечно .
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 10:31:56 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь, ЧЕСТНО, не в обиду еще раз, но сделать ее белой - 5 секунд=) при чем тут производитель=) ... я вот Андрей , чэсна , не знаю я как это сделать .... я отдаю так ...да и за 5 сек.  ..... вот на этих фотках тоже проф. фотограф не делал ничего , может ему 5 сек. не хватило . ... а вы Андрей можете за 5 сек. исправить " ситуацию " на этих снимках ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 01:16:32 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
Вы ребята все просто феерические молодцы! Фотки хорошие и невесты красивые во всяких платьях.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Миша фото со слепой девочкой не в тему По многочисленным просьбам.Невеста Мария фотка все равно тонирована, или я не прав?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 14:00:57 от Fredy »
|
|
|
|
|
konkurent
|
По многочисленным просьбам. Невеста Мария Что-то мне кажется, что на клиентском (неоткалиброванном) монике кожа будет казаться зеленоватой ?
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Игорь Жданович, выдыхай, ты чего разошелся, я ж тебя знаю, у тебя с чувством юмора ок всё... AndreyKIN, да понял я. Вишь как оно бывает... объясняли объясняли, только народ переполошили....  )))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
По многочисленным просьбам. Невеста Мария Что-то мне кажется, что на клиентском (неоткалиброванном) монике кожа будет казаться зеленоватой ? на клиентском ДВД платье 100% будет пересечено  ну как минимум фата, и не только у Партизана, а у всех
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
По многочисленным просьбам. Невеста Мария Что-то мне кажется, что на клиентском (неоткалиброванном) монике кожа будет казаться зеленоватой ? на клиентском ДВД платье 100% будет пересечено  ну как минимум фата, и не только у Партизана, а у всех поэтому надо делать печать или фотокнигу) а как будет у клиента на мониторе в принципе не важно)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
поэтому надо делать печать или фотокнигу ну ты то им это делаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
фотка все равно танирована, или я не прав? По многочисленным просьбам. Невеста Мария Что-то мне кажется, что на клиентском (неоткалиброванном) монике кожа будет казаться зеленоватой ? да
|
|
|
|
|
|
|
|