HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sevastyanov
|
afankirt, спасибо, это клоунский носик Саша и Настя 25.11.11 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
с помидором если честно не поняла сюжета... а вот в театре настя хороша, да, понравилось 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Может работники театральные какие.
Ну да все фоточки в теме нормальные. Конечно чувствуется экономия на фототехнике у наших фотографов. Часто не хватает второго фотика и со светом работа не всегда удовлетворительна. А ведь софиты всякие да лайтдиски нынче не дорогие. Ну и фотики если б посерьёзнее были. Кэнон марк 2 --нормальный но как то вот глубины и диапазона нет. Тут бы желательно аппараты хотя бы уровня Мамии или Хассельблада.. Ну хоть так. Но все равно молодцы все!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий ты о чем вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Саша и Настя 25.11.11 Замечательная фотография! 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Для вас могу предложить такой вариант просмотра этих работ Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Виктор и Татьяна + всеми обожаемый мостик
|
|
|
|
Andrei_86
|
Виктор и Татьяна + всеми обожаемый мостик Клева=) 5+
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
+ Виктор и Татьяна
|
|
|
|
danako
|
вот мне всегда было жалко зимних женихов и невест... холодно ведь брррррррр но фото получаются просто волшебные 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Не надо жалеть, им гораздо теплее, чем гостям, поверьте 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Цукен
Гость
|
еще немного зимы 
|
|
|
|
Evidence
|
Сказочные зимние фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Красиво! Почему на выставке таких не было?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Вeтров Максим
|
Работы на выставку принимались до 25.12.11г
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Roman GF
|
Ребята - фотографы... тут вроде не соревнования - "КТО БОЛЬШЕ Выложит фоток", люди и коллеги не успевают комментировать... Открываешь страницу и уже "НАВЫЛАЖИВАЛИ" фоток... Предполагаю должно быть примерно так:- фотограф выложил фотографию для обсуждения - люди, коллеги, форумчане смотрят - критикуют... пока интерес не погаснет... - следующая фотка - желательно других фотографов... А не так: - Юшевич - Хомяк - Ветров - Хомяк - Ветров - Юшевич - ... ещё кто-то... - пару слов типа "ВАУ, КЛЁВО..." - Юшевич - Севастьянов - ...... и т.д. Это мое видение... поступайте как знаете конечно. PR никто не отменял) P.S. всё-таки деревья не синие 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Чем больше фото тем лучше, Роман, присоединяйтесь! Здесь всем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
следующая фотка - желательно других фотографов полностью поддерживаю  присоединяйтесь друзья 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Это мое видение... поступайте как знаете конечно. PR никто не отменял) ну зато теперь сложно упрекнуть в том, что они чисто пиаром занимаются=)Любой желающий может покритиковать=)) Предлагаю вам, Роман начать. Выберете фотку и покритикуйте. Может остальные подхватят)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Любой желающий может покритиковать=)) ага, спасибо, я уже раз попробовал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Любой желающий может покритиковать=)) А что тут собственно критиковать? Ни одной свадебной фотографии нет  ....То пейзажи, то кислота!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Fredy
|
Любой желающий может покритиковать=)) А что тут собственно критиковать? Ни одной свадебной фотографии нет  ....То пейзажи, то кислота! а чем кислота не свадебное фото?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
+ вторая фотка клевая!!! эмоции молодых прям захлестывают!!!! класс! Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:07:59
какая-то постановка непонятная... складывается впечатление, что девушке неприятно присутствие парня... и она бы лучше сиганула с обрыва...  а так пейзажик, конечно, классный!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
AlexTerex
|
а чем кислота не свадебное фото? Потому что красных ёлок не бывает  Это мне напоминает разукрашенные кисточкой фотографии моих дедушки и бабушки, висевших над обеденным столом в деревенском доме. Там где в детстве я безумно любил трескать бабушкины блины. Но уже тогда , вот эта фотография , вызывала у меня чувство искуственности и параффина!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|