HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Чайная комната, ресторан "Дом"  простите что несвадебное 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 16:55:41 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Fredy
|
да ладно Вы придеретесь  хотя если выбирать из всех на этой странице, то Миши обработка мне больше всего нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
пейзажи были, кислота была, добавляю архитектуры) 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
как-то уж стены слишком кривые  а там - молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
как-то уж стены слишком кривые  а там - молодец  ширик такой, на 14 2.8 денег жалко)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
добавляю архитектуры) Архитектуру вижу ;DА вот жениха с невестой с третьего раза рассмотрела....
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
добавляю архитектуры) Архитектуру вижу ;DА вот жениха с невестой с третьего раза рассмотрела.... так там главное архитектура) молодые случайно попали)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Цитата: Aptekarsha от Сегодня в 14:50:10Цитата: Сергей Козлов от Сегодня в 15:04:52добавляю архитектуры)Архитектуру вижу А вот жениха с невестой с третьего раза рассмотрела.... так там главное архитектура) молодые случайно попали) Вот так закажи фотографа на свадьбу,а он тебе потом результат-240 гениальнейших фото... с невероятно талантливо обработанной АРХИТЕКТУРОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пейзажи были, кислота была, добавляю архитектуры) Ты там потерялся бегая по лабиринту коридоров? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
 Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:08:07
Цитата: Aptekarsha от Сегодня в 14:50:10Цитата: Сергей Козлов от Сегодня в 15:04:52добавляю архитектуры)Архитектуру вижу А вот жениха с невестой с третьего раза рассмотрела.... так там главное архитектура) молодые случайно попали) Вот так закажи фотографа на свадьбу,а он тебе потом результат-240 гениальнейших фото... с невероятно талантливо обработанной АРХИТЕКТУРОЙ  450 минимум)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
Nataniel
|
как приятно, что наши доблестные акулы фотообъектива наконец перестали бояться критики и стали постить свои фото именно сюда, а не сцыкливо жеманно собирать комплименты в "Любимых" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
что то не нравится мне эта попа  тощевата как-то
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
что то не нравится мне эта попа  тощевата как-то это Миша фигурка в Национальном музее...должна нравиться)
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
любителям оригинальных цветов, вот нашел одну Все,что угодно-только не молодожены! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей и Евгения
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 00:23:21 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Сергей Козлов, красивые фото, и пара тоже
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Fredy
|
что то не нравится мне эта попа  тощевата как-то это Миша фигурка в Национальном музее...должна нравиться) не знаю-не знаю, целюлит на попе не всем нравится даже на такой худой.  как приятно, что наши доблестные акулы фотообъектива наконец перестали бояться критики и стали постить свои фото именно сюда, а не сцыкливо жеманно собирать комплименты в "Любимых" ага, конечно-конечно, перестали бояться критики,а Роман прав оказался, многие фотки пролетают даже не замеченными,как думаете почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Сергей и Евгения Просто шикарно Добавлено: 16 Февраль 2012, 14:06:55
ногие фотки пролетают даже не замеченными,как думаете почему? Что ж тут непонятного,господа фотографы? Если ваши фото пролетают незамеченными-может стоит продать дорогущую аппаратуру,а деньги раздать нуждающимся??  А может у форумчан просто СЛОВ НЕТ....от красоты такой! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сергей и Евгения как она на него смотрит на первом фото... вторая и третья тоже очень и очень понравились  многие фотки пролетают даже не замеченными,как думаете почему? кому-то лень комментировать, кто-то не хочет, а кто-то завидует молча 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Сергей Козлов, красота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ваше нежное общение перенесла сюда 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сергей Козлов, красивые фото но на месте невесты я бы отказалась от челки, или какую другую что ли личико бы "заиграло", красивенькая ведь невеста сорри, не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
|