HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
afankirt
|
По-мойму Roman GF просто подчеркнул какой-то дефект матрицы фотоаппарата Максима Ветрова.  Ай да бывает . Да так походу у половины гродненских фотографов фотики дефектные.  То цвета неправильные -то фотки обрезают -то мутят -то кислят. А что поделать то сейчас много техники с браком.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
А что поделать то сейчас много техники с браком. =))) это художественный брак=))) Авторы так видят)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А что поделать то сейчас много техники с браком. =))) это художественный брак=))) Авторы так видят) да китайские марки и эльки... поэтому сразу и цвет то ч/б то кислотный ...
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дениса вобще плохо видно.  Лучше всех кони выглядят и кучер.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Дениса вобще плохо видно. Лучше всех кони выглядят и кучер. всеравно прикольно. Николай Юшевич, плюс много! ... убегаем , лес горит ... кароче съ ......... отсель ! .... я думаю что фотография лучше смотрелась бы без " зарева " , естественно и на пер. плане молодые , их эмоции , а так как то не ахти . Согласен. + Много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Денис и Аннета неужели без пересвета? завидую 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Лучше всех кони выглядят так может это они и есть Денис и Аннета))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сергей Козлов
|
Денис и Аннета неужели без пересвета? завидую  пересветы корректируются в программах...в видео тоже самое...только сложнее наверное) 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему счас все так фоткают: на всю фотку дома или деревья, а внизу в уголочке головы жениха и невесты?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Сергей Козлов
|
а почему счас все так фоткают: на всю фотку дома или деревья, а внизу в уголочке головы жениха и невесты?
модно))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сергей ты не пробовал такую фотографию в фотокнигу положить? боюсь что многие женихи начнут искать что то на подобии разворота (типа разворачивающегося плакатика как в плейбоее  ) такого формата фотографии только для инета , можно еще попробовать в раму и на стену, хотя не факт.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
модно))  Да, не!!! Глупо!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Fredy
|
какие то все однообразные фотки теперь, раньше поинтереснее было  ну, не говори, все качественные, вот раньше  по более трэша было 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
модно))  Да, не!!! Глупо! согласен, главное ноги и руки чтобы были)
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
согласен, главное ноги и руки чтобы были) Да,не обязательно, главное чтобы голова была.....у фотографа!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
zakrepa
|
модно)) ааа, претензия на оригинальность, которая становится мейнстримом
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Сергей ты не пробовал такую фотографию в фотокнигу положить? боюсь что многие женихи начнут искать что то на подобии разворота (типа разворачивающегося плакатика как в плейбоее  ) такого формата фотографии только для инета , можно еще попробовать в раму и на стену, хотя не факт. если делать не в край книги а красиво в квадратике на черном фоне то все отлично  Добавлено: 22 Февраль 2012, 15:14:34
мейнстримом главное что бы фотик был большой и черный и на кнопку жать остальное ерунда)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
модно)) ааа, претензия на оригинальность, которая становится мейнстримом про майнстрим не понял 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
про майнстрим не понял Мейн Мейнстрим Ме́йнстрим (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Ну эт типа в фотках всё больше и больше будут головы снизу или небо розовое или красные ёлки с синими стволами и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну эт типа в фотках всё больше и больше будут головы снизу или небо розовое или красные ёлки с синими стволами и тд. именно
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ну эт типа в фотках всё больше и больше будут головы снизу боже упоси  а вот против легкой тонировки я ничего не имею против, к примеру кому нужен правильный цвет который сегодня на улице (например если сегодня снимать свадьбу), а слега затонировал и глядишь уже не трэш совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ну эт типа в фотках всё больше и больше будут головы снизу боже упоси  а вот против легкой тонировки я ничего не имею против, к примеру кому нужен правильный цвет который сегодня на улице (например если сегодня снимать свадьбу), а слега затонировал и глядишь уже не трэш совсем  ну зато есть выбор) в любом случае никто не отдает всю свадьбу в кислотной обработке и синими деревьями, это обычно эксперимент, для майведа, по желанию конечно можно и всю свадьбу) в слайдшоу видно какие фото на самом деле отдаются...(редко отдельно для слайдшоу делается специальная обработка)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
если делать не в край книги а красиво в квадратике на черном фоне то все отлично а йап наоборот местами фото поменял и пусть по краям ... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
если делать не в край книги а красиво в квадратике на черном фоне то все отлично а йап наоборот местами фото поменял и пусть по краям ...  ну можно да и так)
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Да, не!!! Глупо! если люди глядя на фото- заказывают, значит вовсе не глупо. Сидеть без заказов- это глупо))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
вот еще кому модно кому глупо + разукрашка 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
вот еще кому модно кому глупо + разукрашка Руки на фото еще видны- не модно уже)) Цвет норм=) под осенний сошел бы=)) на разукрашку не сильно похож)
|
|
|
|
|
|
|
|