HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fbi007
|
2-й вариант немного мной скорректирован. первый вариант в 100 раз круче!!!
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
+
Очень лицо "восковое" (такое впечатление что работали с facefilter-studio) не хватает контрастных переходов и светотеней. Но эмоции здесь присутствуют, что наверное и есть суть кадра!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
zakrepa
|
+
Очень лицо "восковое" (такое впечатление что работали с facefilter-studio) не хватает контрастных переходов и светотеней. Но эмоции здесь присутствуют, что наверное и есть суть кадра! да, тока текущей слюны не хватает, имхо, невеста тут вышла отвратно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ALёNA
|
вот еще кому модно кому глупо + разукрашка Обеспокоенный По-поводу первого фото "разукрашки"  - мне очень нравится цвет, не просто нравится, а  Все замечательно, но (я не фотограф, просто люблю фотки смотреть) хотелось бы, что бы на этой фотографии невеста с женихом с ногами были; красЯвый пейзаж все-равно был бы, и картинка была бы целее. А вот на втором фото, хорошо и без ног  . А цвет - ассоциация сложилась добрая, добрая, выглядит, как первые цветные фильмы в Советском Союзе. Мне оч. симпатиШненько.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
так он не настоящий. Не пейзаж конечно, а цвет его Але ж, красиво. Ну, лично, мне.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
+
Жесть... Зачем же столько фотошопа? Невеста и без него ввглядела замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
(+) невеста действительно очень красивая ))) можно было чуть меньше ретуши, да.
|
|
|
|
|
|
|
хомяк евгений
|
миша дай ноги человеку посмотреть...ALEFTINA ж просит....не зли народ
|
|
|
|
… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. http://vk.com/khamiak_35 +375 297 811 820 (мтс) +375 447 811 560(velcom)
|
|
|
Цукен
Гость
|
ну вот, есть такой вариант, т.е. 2 варианта
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
О!! С ногами красивее.  Цвет на первом фото мне больше нра.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
+
Очень лицо "восковое" (такое впечатление что работали с facefilter-studio) не хватает контрастных переходов и светотеней. Но эмоции здесь присутствуют, что наверное и есть суть кадра! да, тока текущей слюны не хватает, имхо, невеста тут вышла отвратно  Да, не!!! Глупо! если люди глядя на фото- заказывают, значит вовсе не глупо. Сидеть без заказов- это глупо)) не согласен. люди которые заказывают не показатель, для большинства из них не так давно рамочки в сердечки считалось супер обработкой, да и считается до сих пор.  Добавлено: 23 Февраль 2012, 09:23:43
ну вот, есть такой вариант, т.е. 2 варианта Миша только без обид, но последняя фотография с ногами и нормальным цветом лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Миша только без обид Дима, какие могут быть обиды  Мы же здесь как раз фоточки и обсуждаем. Алефтине цветной вариант по душе, тебе оригинал - я принимаю оба ваши мнения. не согласен. люди которые заказывают не показатель, для большинства из них не так давно рамочки в сердечки считалось супер обработкой А вот тут не соглашусь. Рамочки и сердечки внедрялись не клиентом, а исполнителем и были последствием массовой компъютеризации. Рад, что твой клиент другой, но нужно уважать разные мнения, тем более заказчиков. Просто не со всеми обязательно работать - некоторым больше подойдут другие исполнители 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 10:11:05 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Fredy
|
я не спорю просто говорю что для многих обработка=рамочки и что предлагаешь подстраиваться под клиентов которых большинство?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дим, в твоем портфолио "ангелочков" нет, врятли к тебе придут за ними. Ты лучше фотографии Дима выкладывай, обсудим их. А про рамочки подискутируем при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
нету зимних свадьб 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
я не спорю просто говорю что для многих обработка=рамочки и что предлагаешь подстраиваться под клиентов которых большинство?
однозначно - когда-то людям предлагали рамочки, сердечки, голубочки и т.п. - и выдавали это за Шедевры обработки... - изменяется время, новые программы, новые веяния... теперь людям предлагают Тонированные, разукрашенные, ЧБешные, Диагонали, Обрезанные, Перемудрённые и т.д. фотки - выдавая их за шедевры и зачастую скрывая неумение работать с цветом, постановкой и т.п. мотивируя тем - "Я так вижу" "Это круто" "Это модно" "Это Обработка" "Это дорого стоит".........
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Думаю оптимально отдать молодоженам полностью оригинальный обработанный вариант их свадьбы, а если над некоторыми фото захочется поизголятся - "Тонированные, разукрашенные, ЧБешные, Диагонали, Обрезанные, Перемудрённые" клиент не обидется найдя у себя на диске эти работы в отдельной папке. При встрече с молодыми вопросы разукрашек и диагоналей вообще не поднимаются. Смотрят обычно слайд-шоу, книгу, ну и просто работы.
+
|
|
|
|
NataSka
|
найдя у себя на диске эти работы в отдельной папке. в нашем случае именно так и было. мы получили на руки и оригинал и обработанные фото. для фото-книги сами выбирали те фото, которые больше всего нравились, попали туда и те и те. часть обрабатывали сами, т.к. в определенных случаях мнения с фотографом в видении того как именно это должно выглядеть разошлись.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Тонированные, разукрашенные, ЧБешные, Диагонали, Обрезанные, Перемудрённые и т.д. фотки Я думаю вы передергиваете. большую часть из этого списка предлагали вовсе времена в том числе и вы сами. Загляните в свое портфолио на майведе и найдете ВСЕ из вашего списка.. и даже нелюбимые вами разукрашки вы пытались делать)) Почему же тогда такая ненависть?=))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
найдя у себя на диске эти работы в отдельной папке. в нашем случае именно так и было. мы получили на руки и оригинал и обработанные фото. для фото-книги сами выбирали те фото, которые больше всего нравились, попали туда и те и те. часть обрабатывали сами, т.к. в определенных случаях мнения с фотографом в видении того как именно это должно выглядеть разошлись. мне бы не хотелось видеть свои фото в чужой обработке)) в общем любой фотограф(художник) несет что-то свое он развивается в своем творчестве и приносит что-то новое влияя тем самым на культуру и в целом на ту область в которой он работает, т.е. он задает новые направления, тенденции , приносит свой взгляд на искусство тем самым меняя в нем что-то, трансформирует... поэтому у всех все разное, кто-то модное делает, кто-то классику снимает, в любом случае главный критерий остается - нравится/не нравится. а со временем у всех вкусы меняются как у фотографов так и у клиентов поэтому не смысла искать в работах глубокий смысл и прочее, основное все равно эмоции, они передают настроение дня, а цвет это просто цвет...он усиливает либо украшает. про шедевральность тут вобще никто не говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
однозначно- когда-то людям предлагали рамочки, сердечки, голубочки и т.п. - и выдавали это за Шедевры обработки...- изменяется время, новые программы, новые веяния... теперь людям предлагают Тонированные, разукрашенные, ЧБешные, Диагонали, Обрезанные, Перемудрённые и т.д. фотки - выдавая их за шедевры и зачастую скрывая неумение работать с цветом, постановкой и т.п. мотивируя тем - "Я так вижу" "Это круто" "Это модно" "Это Обработка" "Это дорого стоит"......... но и натуральный цвет зачастую скучен 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
однозначно- когда-то людям предлагали рамочки, сердечки, голубочки и т.п. - и выдавали это за Шедевры обработки...- изменяется время, новые программы, новые веяния... теперь людям предлагают Тонированные, разукрашенные, ЧБешные, Диагонали, Обрезанные, Перемудрённые и т.д. фотки - выдавая их за шедевры и зачастую скрывая неумение работать с цветом, постановкой и т.п. мотивируя тем - "Я так вижу" "Это круто" "Это модно" "Это Обработка" "Это дорого стоит"......... но и натуральный цвет зачастую скучен  скучно смотреть скучая на скучную фотографию)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
скучно смотреть скучая на скучную фотографию) что то не видел здесь не одного шедевра без обработки
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
что то не видел здесь не одного шедевра без обработки а с обработкой видел???=))) для того что бы не быть скучной, фотографии не обязательно быть шедевром как по мне))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
скучно смотреть скучая на скучную фотографию) что то не видел здесь не одного шедевра без обработки я вобще шедевров тут не видел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Виталий и Наташа
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
что то не видел здесь не одного шедевра без обработки ... конечно не шедевры , но без обработки .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 23:04:55 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Игорь Жданович, ребята с форума клевые 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|