HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
NataSka
|
первое впечатление - невеста плачет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
первое впечатление - невеста плачет было бы классно, если бы момент этот поймали. Эмоции- это всегда хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Дмитрий и Татьяна Дмитрий, красивые фото. а можно еще парочку фоток этой пары? очень хочется посмотреть на платье невесты  Добавлено: 02 Март 2012, 11:12:44
ну ещё моё, вчерашнее...
Сообщить модератору Записан ой, это ж мои Катюша и Вовка!!!! фотки Вы для них сделали просто КЛАСС!!!! между прочим, Вы запечатлели день, когда он официально сделал ей предложение ( в Крононе). +1 Вам!!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
руку держит как будто с кем-то хочет поздороваться 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
руку держит как будто с кем-то хочет поздороваться Боится платье помять 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Боится платье помять да, это волнительный момент 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ой, это ж мои Катюша и Вовка!!!! фотки Вы для них сделали просто КЛАСС!!!! между прочим, Вы запечатлели день, когда он официально сделал ей предложение ( в Крононе). +1 Вам!!!!! спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
SYRISKO-S
|
maksim vetrov, красивые фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Согласен Андрей по всем пунктам. + Света
|
|
|
|
Evidence
|
Нежные фотки Михаил  а возможно девушку Свету увидеть во весь рост,спасибо\на платье взглянуть\ 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо Вероника  + Света
|
|
|
|
LIGRA
|
а возможно девушку Свету увидеть во весь рост,спасибона платье взглянуть и в цвете если это возможно, спасибо (вторые фото класс) Добавлено: 03 Март 2012, 19:24:44
ой чёта я опаздала 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Roman GF
|
Спасибо Вероника  + Света левая цветная фотка - неудачная из-за упирающегося в девушку перила (поручня деревянного какого-то) и цветочков на нём.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Перило. Да Роман, вижу эту ошибку. Сейчас просто не снимал бы в такой перегруженной деталями локации. Вообще в коробчицах фотографирую только по сильному желанию клиента. Люблю более просторные места.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
в такой перегруженной деталями локации. ....  .... нормально сказал !
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
нормально сказал ! гыыы ))) я старался Игорь 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Дмитрий и Инна очень романтичная пара, была у них на свадьбе 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Павел и Ольга 15.10.2011
|
|
|
|