HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
stasm
|
+ Павел и Ольга lovestory Можно посмотреть без фильтров? Лето вроде , а на фотках осень... Моей жене понравилось- присутствует на фото тема "Чувств", а мне не хватает в цвете "изумруда". Композиционно - "тема" однозначно раскрыта! Кстати на невесте наше платье "Версаль" (сорри за рекламу  ).
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Михаил Хомяк от Сегодня в 19:17:32 + Павел и Ольга lovestory Можно посмотреть без фильтров? Лето вроде , а на фотках осень... Моей жене понравилось- присутствует на фото тема "Чувств", а мне не хватает в цвете "изумруда". Композиционно - "тема" однозначно раскрыта! и мне фото понравилось, еще в далеке коляски, как продолжение лавстори виднеются очень в тему получилось Кстати на невесте наше платье "Версаль" (сорри за рекламу ). вы о какой невесте?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
Цитата: stasm от Сегодня в 20:58:18 Кстати на невесте наше платье "Версаль" (сорри за рекламу ).
вы о какой невесте? думаю что об этой 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 23:10:45 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
konkurent
|
да миша, осень не в тему, а парочка - в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
да миша, осень не в тему, а парочка - в тему ох уж эта осень ))) кстати stasm вы немного невнимательны  свадьба была в самую середину осени 15 октября ))) ваше платье - вы должны помнить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
дима оля и ДЕРЕВО
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Цукен
Гость
|
настоящее? ну а какие же еще деревья бывают )) растет как на Вертелишки ехать на холме возле креста, довольно заметное
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
какое-то странное черно-белое дерево...нет таких в природе Миша))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
есть есть ... вот в доказательство еще одно ... это "на солах" растет
|
|
|
|
Andrei_86
|
черно-белое дерево есть есть Опять черно-белое=))) не бывает Миша)) 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Просмотрела всю тему , какие все фото замечательные ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
zlobo
|
Валентина и Игорь
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а к чему Валентина подбирала туфлю?
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
К галстуку Игоря возможно. А еще мы букетик не видели.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
букет + галстук + синий реквизит на прогулке + в ресторане все было украшено в синий тон...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
букет + галстук + синий реквизит на прогулке + в ресторане все было украшено в синий тон...
ааа, ну теперь понятно  пойду искать голубую туфлю, раз белых не нашла  а от фотки мне чет голова закружилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
если б на какие ворота залезть - то сверху наверняка интересно их сфотографировать было
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
если б на какие ворота залезть - то сверху наверняка интересно их сфотографировать было только подумала сама об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
если б на какие ворота залезть - то сверху наверняка интересно их сфотографировать было высоты боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Комментируем:1 или 2 или 3 или 4 или ВСЁ ПЛОХО... 1.  2.  3.  4.  Исходник... 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
с окнами точно не катит, 1 и 2 может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
2 , 4 и 5 не впечатлили. Не совсем удачно легли руки у невесты, возможно действительно не хватает еще одного "квадрата" созданного ей в кадре. Нужен протвовес и я бы его "повесил" с наклончиком градусов эдак на 30 , ну типа испортить правильность . Имхо 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
|
|