HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fredy
|
Дмитрий и Инна
перебор с полями
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
... вот такие есть )) Невеста красивая. А фото мне первое нравится. Интересненько малыш спозировал.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SYRISKO-S
|
Это просто п...ц)))) Ржу не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Жаль в Гродно так красиво никто не снимает  Я бы хотела много себя на фоне розочек 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Hannah Montana Балерина natali_kovaleva BeLo4kAСпасибо девчонки - знал что понравится 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 09:32:49 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Жаль в Гродно так красиво никто не снимает  Я бы хотела много себя на фоне розочек  точно, наши фотографы отстали, в Питер нужно ехать на фотосессию Михаил ХомякВам +1 за поднятие настроения  читаете мои мысли 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Цукен
Гость
|
Андрей и Катя 24.06.2011 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 20:44:14 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Андрей и Катя 24.06.2012 2012 это - Будущее)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
2012 это - Будущее))) сорри )) уже в привычку входит ... спасибо Роман - исправил ))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
на лафках эффектно...
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
ALёNA
|
Андрей и Катя 24.06.2011 Обеспокоенный А мне очень нравится в траве. Очень! Добавлено: 16 Март 2012, 10:13:03
Я вообще люблю фотки на природе.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
С лестницей очень интересное фото Парень в красной рубашке - на Стаса Михайлова в молодости смахивает))
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Эмоционально. Интересно. Вот только не сразу поняла, что над головой у невесты. . . Это зеркало что ли с отражением??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
с окнами точно не катит, 1 и 2 может быть странные конечно фото...лично для меня... Непонимающий Непонимающий Непонимающий по мне так третье ничего так... 2 , 4 и 5 не впечатлили. Не совсем удачно легли руки у невесты, возможно действительно не хватает еще одного "квадрата" созданного ей в кадре. Нужен протвовес и я бы его "повесил" с наклончиком градусов эдак на 30 , ну типа испортить правильность . Имхо Подмигивающий спасибо. сам за 1 и 3. это всё Эксперимент да и фото - своеобразное.) + АНАСТАСИЯ: 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пальцы короткими кажутся из-за того что согнуты немного ....  обман зрения...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
+ АНАСТАСИЯ: зелень, особенно в нижней половине кислотная и я бы пространства добавил- странное это кадрирование
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
ты не видел странного кадрирования там Модное, а здесь странное 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Фоточки неплохие иногда попадаются. Товарищи фотографы --молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Алексей и Алина долго не могла врубиться где руки у невесты пока не увидела что она в шубе  фото классное такое эмоциональное и позитивное  + интересные работы, с лестницей очень понравилось  Андрей и Катя 24.06.2011 первое фото понравилось, жаних такой уже юный, эх...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
Первая и вторая самые клёвые. Николай Юшевич -молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|