|
HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Жора и Анита. лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Юля -очаровашка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Юлия
Юля и Ёжик) Классные фотки, молодец Николай!
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Evidence
|
очень приятно посмотреть фотографии разных фотографов, у одних,где переданы чувства людей,у других постановочный сюжет,браво вам всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Елена и Ростислав как красиво, ммм.... Юля и Ёжик) прелесть  Людмила и Алексей ах лето, лето... 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот еще Юлька здесь как ангел  замечательное фото 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот еще а у меня первая мысль: "Снежная Королева" 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ололооо .... любимая осень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
любимая осень вторая шикарная! обожаю осень! моя любимая пора года! 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Я могу и здесь. Кадрируй свои работы до 900 пикселов по широкой стороне и выкладывай. Собственно все. И спасибо тебе Люба и Катрин за отзывы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Вот еще Красивое фото...Красивое лицо... Глаза... Глаза - это отдельная тема... ...В них жгучий интерес и тайны глубина, И смутное чего-то ожидание, Такие бывают лишь тогда, Когда идёшь на первое свидание...
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот еще
Какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
А Олег оказывается романтик!!! Мне тоже работа Николая очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне осенняя понравилась там где идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мне осенняя понравилась там где идут. это какая 
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо за отзывы Товарищ Че, belajavorona, LIGRA, Вольха Редная и Михаил Хомяк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Отличное фото...
Так и хочется сказать Юле:
..Твоя улыбка – признак счастья. Дари ее всегда, везде. В часы веселья, в дни ненастья, Подобно утренней звезде. Любить самой и быть любимой – Ну что еще могу желать? Быть нежной, трепетной, ранимой, И с полуслова понимать.
Светиться внутренним сияньем, Гореть, как пламя на ветру, Продлить любви очарованье. И жизнь любить назло всему!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Золотая прекрасная Юля Поздравления наши прими! Ты свою красоту и юность Навсегда для нас всех сохрани И своё добрейшее сердце Выразительный яркий взгляд! Пусть любовь тебя кружит в танце! Пусть глаза твои счастьем горят!
Вот ещё!--
Дорогая Юлия! Люблю тебя в июле я И в мае и в апреле И каждый день недели. Признаюсь что я лично Люблю круглогодично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Вот еще
Какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка ,конечно очень симпатичная, но на фотографии такая нереальная. Глаза... Глаза - это отдельная тема... Их цвет настолько яркий ,что аж глаза режет. Дорогая Юлия! Люблю тебя в июле я И в мае и в апреле И каждый день недели. Признаюсь что я лично Люблю круглогодично! Уважаемый afankirt, ваша поэзия может обидеть девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|