HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
Павел Тарасенко первая в брызгах воды восхитительная! случайный кадр без позерства и очень мило!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Фоток "накидали" ТУТ... а "Комментируем ТУТ" -где? - очень похож стиль Гродненских фотографов друг на друга... отличны от них работы Игоря Ждановича..., правда Игорь мне чёрные полоски не нравятся... + ФОТО на Растерзание... будет здорово, если конечно найдутся слова и доводы кроме: "круто", "прелесть", "замечательное фото", "какая лапочка", "молодец", "отлично", "какой цвет", "мммм"... и т.п., чем пестрят любимые нашими фотографами сайты 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
эффект будто фото по жести поцарапано,как понимаю,специально?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Roman GF
|
эффект будто фото по жести поцарапано,как понимаю,специально?
нет - НЕ специально.  Всё - натуральное)
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
в первой с царапинами, по-моему, чуток перебор... а во второй шума (или как эти точечки называются  ) много... но в принципе интересно  первая нра 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
правда Игорь мне чёрные полоски не нравятся... мне тоже .
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
+ ФОТО на Растерзание... Это никому уже не интересно=)
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
осень ололооо .... любимая осень красивые тона,осень завараживает  Виктория и Игорь какая нежность в моментах на этих фотографиях и такие нежные цвета и настоящие  Оля симпатичная невеста,только очень широкие полосы,обрезаны руки невесты и чуть макушка головы,без полос смотрелась б лучше  Фоток "накидали" ТУТ... а "Комментируем ТУТ" -где? - очень похож стиль Гродненских фотографов друг на друга... отличны от них работы Игоря Ждановича..., правда Игорь мне чёрные полоски не нравятся... + ФОТО на Растерзание... будет здорово, если конечно найдутся слова и доводы кроме: "круто", "прелесть", "замечательное фото", "какая лапочка", "молодец", "отлично", "какой цвет", "мммм"... и т.п., чем пестрят любимые нашими фотографами сайты  не соглашусь с Вами Roman GF,смотрят невесты и комментируем тоже,если есть,что прокомментировать,очень многие фотографии нравятся. эффект будто фото по жести поцарапано,как понимаю,специально?
нет - НЕ специально.  Всё - натуральное) поцарапанные никак не вдохновили,невесту не видно и смысл в этом снимке 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей и Аня. Зимняя ЛС ))
|
|
|
|
Roman GF
|
Это никому уже не интересно=) Про Себя во множественном Лице... хм... интересно... поцарапанные никак не вдохновили,невесту не видно и смысл в этом снимке В замешательстве это настоящий живой кадр... без пафоса, гламура, постановки, натянутых эмоций... с атмосферой старой потёртой плёнки (хотя это и есть плёнка потёртая...) ....а какой смысл во всех здесь выкладываемых снимках? или важно "Математическое" качество, простите? Добавлено: 10 Апрель 2012, 11:16:12
Сергей и Аня. Зимняя ЛС ))
может лица - потеплить?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 11:16:12 от Roman GF »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Роман с потертостью и зерном перебор
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне тоже, как будто кадр из старого фильма  а вторая фотка действительно слишком уж потертая. а покажите еще что-нибудь из этой же оперы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roman GF
|
Роман с потертостью и зерном перебор к плёнке отнёсся - ХОЛОДНО и НЕ Аккуратно... ибо после проявки на ней НИЧЕГО практически не было видно... БРАК плёнки(((, поменяли конечно потом 4 катушки.... НО свадьбу не переФоткать( плёнка полежала... полежала... и решил отсканировать НЕдоэкспонированную на 3-4 (может и больше) ступеней плёнку... ВОТ - Результат...) а покажите еще что-нибудь из этой же оперы конечно это фотографии "не для Всех"... и не для Интернета... , но вот ещё немножко...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 11:53:04 от Roman GF »
|
|
|
|
|
fischer
|
первая из серии очень понравилась. но, я думаю, массовый клиент не поймет.
не поверите, мне до сих пор доводится слышать- эта фотография плохая, нерезкая. меня видно хорошо, а Вася весь размыт.
на любителя или для выставки.
а вот мне интересно... такие свадебные фото, это ведь должно быть все по стилю более-менее приближено. как вы их потом в альбом-фотокнигу?
или они просто отдельно, сами по себе?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Roman GF
|
первая из серии очень понравилась. но, я думаю, массовый клиент не поймет.
на любителя или для выставки.
Согласен, именно так скорее всего. а вот мне интересно... такие свадебные фото, это ведь должно быть все по стилю более-менее приближено. как вы их потом в альбом-фотокнигу?
или они просто отдельно, сами по себе? Снималась свадьба в 3 фотоаппарата: 2 плёночных + 1 цифра. К сожалению несколько катушек плёнки - Брак. А Планируется ФОТОкнига. Сочетание Плёнки + Цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Про Себя во множественном Лице... хм... интересно... о чем вы=)))) сами об этом пишите, только другими словами=))) неужели непонятно, что критики на форуме не дождаться, да и не нужна она)) выкладывайте себе фоточки и не парьтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
выкладывайте себе фоточки и не парьтесь))) и побольше фотошопа, элехтарату нынче это ооооочень нравится  а то какие то пленки, царапины, зерно, 99% клиентов этого не поймут.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
На каждого хитрого продавца найдется «тайный покупатель» ©
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
а то какие то пленки, царапины, зерно, 99% клиентов этого не поймут. Да-да=)) непонятное что-то)) 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Roman GF, а мне ваши "потертые" фотки понравились, особенно первая и та, где на лавочке сидят. Возможно это не совсем то, что хотели бы видеть большинство молодоженов на своих свадебных фотографиях, но мне нравится. Я бы хотела часть своей свадебной съемки сделать в стиле старого кино. и побольше фотошопа, элехтарату нынче это ооооочень нравится а то какие то пленки, царапины, зерно, 99% клиентов этого не поймут. Вы очень зря так. Не надо думать,что большинству клиентов только отфотошопленые фотки интересны. А то,что не все поймут как это сделано, так и Вы не сразу поняли Роман с потертостью и зерном перебор
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Вы очень зря так. Не надо думать,что большинству клиентов только отфотошопленые фотки интересны. сомневаюсь, что стоит серьезно воспринимать то, что здесь пишется))
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
сомневаюсь, что стоит серьезно воспринимать то, что здесь пишется)) Вы имеете ввиду воспринимать серьезно то что пишется "мэтрами" о предполагаемых клиентах, или вообще о теме?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Вы имеете ввиду воспринимать серьезно то что пишется "мэтрами" о предполагаемых клиентах, или вообще о теме? вот видите, вы тоже иронизируете=))) Решайте сами к чему и как относиться)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А то,что не все поймут как это сделано, так и Вы не сразу поняли Простите, что я не сразу понял? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
сомневаюсь, что стоит серьезно воспринимать то, что здесь пишется)) тема мне не очень понятна. комментируем фотки -это для клиентов или можно конструктивно? смотришь на фото, а под ним комментарий- невеста красивая, можно платье в полный рост. мне кажется, что если фотографы хотят услышать, ну может не критику(хотя иногда тоже полезно), но мнение коллег, полезное возможно, то это надо отдельно.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Fredy
|
ну может не критику(хотя иногда тоже полезно) боже упоси, какая критика, здесь критиковать опасно для здаровья! можно в один прекрасный день з ненацка в плечи получить штативом или моноподом.
|
|
|
|
|
|
|
|