HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fischer
|
нет, я так не думаю  мне вот на майведе все единички ставят. я смотрю- мне нравится. а людям не нравится. хотелось бы узнать, почему. иногда может не видишь в своих работах чего. или здеся только для пиара?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Andrei_86
|
я смотрю- мне нравится. а людям не нравится. хотелось бы узнать, почему. иногда может не видишь в своих работах чего.
или здеся только для пиара? Вы попробуйте=) за спрос не бьют)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Вот-вот, попробуйте. На майведе если не нравится, вам не напишут никогда.... Кому недруги нужны  Тихо едениц насуют и делов то  А здесь, по товарищески, как раз и могут сказать. Я бы с радостью выслушивал конструктивную критику о своих работах. Считаю это очень полезно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 14:19:55 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Fredy
|
100 лет небыл на майведе fischer ссылочку дай глянуть
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Вот еще нашла сама фото тут. Так что Вы говорите тут ближе расположено- лицо девушки? или может рука все ж таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Вот еще нашла сама фото тут. Так что Вы говорите тут ближе расположено- лицо девушки? или может рука все ж таки?  Вы пытаетесь обсуждать вещи, которые Вам не особо понятны. Речь шла о том, что лицо модели ближе к источнику света, коим в данном случае является окно, расположенное справа сверху. Ваше мнение мне вполне понятно и оно вполне имеет право на жизнь. Тем не мение могу Вас уверить, что с упомянутым снимком все в порядке и ни о каких ошибках в съемке или обработке не может идти и речи. Ну, а нравится-не нравится, тут пусть каждый для себя сам решает.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 12:33:11 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Николай Юшевич, окей пусть, с т.зр фото тут будет все отлично. Тогда это фото плохо смотрится в теме про макияж..именно изза этих особенностей:) Было б это единственное фото этого визажиста- это было бы пятно..Все таки..мне кажется, что фотограф, снимая модели, и показывая, напр, макияж, должен хоть немного понимать основы макияжа и тд. Вот скажите, другое фото, что в теме про макияж без обработки- ваше или нет?(модель та же)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Николай Юшевич, окей пусть, с т.зр фото тут будет все отлично. Тогда это фото плохо смотрится в теме про макияж..именно изза этих особенностей:) Было б это единственное фото этого визажиста- это было бы пятно..Все таки..мне кажется, что фотограф, снимая модели, и показывая, напр, макияж, должен хоть немного понимать основы макияжа и тд. Вот скажите, другое фото, что в теме про макияж без обработки- ваше или нет?(модель та же)
ололо)) фотографу руки оторвать предлагаю))
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Вы прекрасный собеседник и похоже настроены на долгий разговор))) Дело в том что в тему про макияж фото постил не я, а визажист. И я Дашу вполне понимаю, без ее мастерства такой красоты получится бы не могло. Обсуждаемое Вами фото было сделано с целью показать образ и красоту невесты, а вовсе не для того, чтобы показать особенности макияжа и цвета кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Елизавета и Илья первое - неудачно
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сергей Козлов интересные фотографии  а жаних нашинский? аль заграниный? уж больно у него внешность колоритно-неславянская  да и где люди? куда вы всех людей спрятали?  такое огромное пространство вокруг и ни одного человека кроме молодых  первое - неудачно чиво? невеста же удачно вышла, вон какая хорошенькая 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Evidence
|
Сергей Козлов,маштабные фотографии,здорово  Елизавета и Илья очень нежные фотографии,такие всегда яркие и натуральные цвета,репортажные фотографии  чиво? невеста же удачно вышла, вон какая хорошенькая невеста такая хорошенькая и глазки так строит,натуральные фотографии,четко словлен момент
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Анна и Владимир 14.04.2012 здорово,первая понравилась сегодня свадьба была?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Анна и Владимир 14.04.2012
такие красивые и Счастливые!  Елизавета и Илья
первая мне не нра....именно правая сторона фото. а молодожёны красивые! Анна и Владимир 14.04.2012 сегодня свадьба была? неа, вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Ольга и Иван понравилась серия,первая фотография нежность молодых вторые две с подтекстом  пей,пей дорогой,ты уже попал  букетик миленький,как и сама невеста,такая хрупкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Ольга и Иван За что мне нравится Павел (как фотограф))), так это за умение "схватить момент" и передать эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Сергей Аня. лс.
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Отлично Павел!!! Очень нравятся работы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
Михаил ХомякСергей Аня. лс. Павел ТарасенкоМарина и Вадим Сергей КозловНиколай ЮшевичАлександр и Юлия Браво Вам,фотографы,работы очень хорошие  У каждого свой стиль и есть с чего и кого выбирать молодым.
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Александр и Юлия Молодцы молодые! Мне всегда нравились короткие свад. платья, и жених при стиле... Ну и конечно же фотографу респект!!! Мне больше всех Ваша серия понравилась, Николай Юшевич!!
|
|
|
|
|
|
|
|