HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сергей Козлов
|
Сергей Козлов, красивые фото но на месте невесты я бы отказалась от челки, или какую другую что ли личико бы "заиграло", красивенькая ведь невеста сорри, не сдержалась  я в образ невесты не вмешиваюсь) там свои профессионалы и они придумывают...я только на кнопочку нажимаю) Добавлено: 17 Февраль 2012, 00:37:17

|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Сергей Козловя в восторге от ваших фото  особенно там, где невеста Эля, превосходно!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
но на месте невесты я бы отказалась от челки, или какую другую что лиличико бы "заиграло", красивенькая ведь невеста Невесте не идет без челки  чесна-чесна  Спасибо  и BeLo4kA спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сергей Козлов, Elia,, фотки просто шикарные, дорогие. Второй раз замуж захотелось
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
NasteNbka
|
Да,Сергей Козлов, действительно клевые фотки)))Ни разу не пожалела, что выбрали Вас фоткать нашу свадьбу!=)Очень нравится фото последней пары,где молодой человек целует девушку в лобик. Очень нежное.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Сергей Козлов, красивые фото но на месте невесты я бы отказалась от челки, или какую другую что ли личико бы "заиграло", красивенькая ведь невеста сорри, не сдержалась  я в образ невесты не вмешиваюсь) там свои профессионалы и они придумывают...я только на кнопочку нажимаю) Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:37:17
 А это где? Что-то я не узнала...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Цукен
Гость
|
А это где? Что-то я не узнала... ах это наверное опять Минск
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
А это где? Что-то я не узнала... ах это наверное опять Минск да он самый
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Евгений и Ольга
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
 Миша тоже пейзажи снимать умеет....
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
zlobo
|
Роман и Жанна...
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
На второй, Ржавый забор "улыбается" клёво.... 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
konkurent
|
Роман и Жанна... а на первой зачем туфли обрезал? не начищены?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
в тему: "Комментируем фотки ТУТ"
фото Максим Ветров.
2-й вариант немного мной скорректирован.
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
фото Максим Ветров.
2-й вариант немного мной скорректирован. Спасибо Роман, так тоже нравится Добавлено: 20 Февраль 2012, 19:47:40
+
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
stasm
|
2-й вариант немного мной скорректирован. Так намного лучше!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Вeтров Максим
|
Любой каприз, за ваши деньги)
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Игорь Жданович
|
2-й вариант немного мной скорректирован. Так намного лучше! ... убегаем , лес горит  ... кароче съ ......... отсель !  .... я думаю что фотография лучше смотрелась бы без " зарева " , естественно и на пер. плане молодые , их эмоции , а так как то не ахти .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кусок книги
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
фото Максим Ветров.
Не могу понять две вещи, во первых зачем Вы корректировали это фото, во вторых зачем запостили ее сюда. "Джаконде" брови дорисуйте, всем должно понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Владимир и Света, 18.02.2012 г.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 01:46:07 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
фото Максим Ветров.
Не могу понять две вещи, во первых зачем Вы корректировали это фото, во вторых зачем запостили ее сюда. "Джаконде" брови дорисуйте, всем должно понравится))) не хотел отвечать на данный вопрос, но: 1- тема называется "Комментируем фотки ТУТ", а не " ВЫЛАЖИВАЕМ Постим Много разных любимых" 2- чтобы словами не описывать где у кого - синее или горизонт завален или ещё что-то... взял и ИНФОРМАТИВНО СДЕЛАЛ, - Максим и другие поняли в чём моя небольшая критика  P.S. - а про Джаконду ЗРЯ.... Всем УДАЧИ! Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:58:41
2-й вариант немного мной скорректирован. Так намного лучше! ... убегаем , лес горит  ... кароче съ ......... отсель !  .... я думаю что фотография лучше смотрелась бы без " зарева " , естественно и на пер. плане молодые , их эмоции , а так как то не ахти . ЗАРЕВО и СЮЖЕТ не трогал... изменил : Синие деревья, брюки, снег... + покрутил точку чёрного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Не могу понять две вещи, во первых зачем Вы корректировали это фото, во вторых зачем запостили ее сюда. Поддерживаю))) 1- тема называется "Комментируем фотки ТУТ", а не "ВЫЛАЖИВАЕМ так о почему выложили, но не прокомментировали??))) Мое личное мнение - чужие фото исправлять если тебя не просят - не красиво)) Всем УДАЧИ!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
котэ) Однозначно коту что-то защемили 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
SergeyS
|
По-мойму Roman GF просто подчеркнул какой-то дефект матрицы фотоаппарата Максима Ветрова. 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|