HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сергей Козлов
|
поэтому надо делать печать или фотокнигу ну ты то им это делаешь?  естественно) печать 10 фото А4 а кто-то еще и фотокнигу заказывает, тогда вопросов по цветам и настройкам нету
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Милые беседы о цвете, украинском ширпотребе и о том, кто в каком году начинал перенесла сюда , а в этой теме давайте все же придерживаться схемы фото-- комменты по нему и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Осенняя зима. Апокалипсис близок. Ну только жолтых листьев не хватает  А молодожёны то молодцы. Ни о чём не подозревают и радостные такие.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Осенняя зима. Апокалипсис близок. Ну только жолтых листьев не хватает  А молодожёны то молодцы. Ни о чём не подозревают и радостные такие. согласен конец света близок
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
О! Ну тут уже позитивнее. Как в приёмной в рай. Всё бееелое. Если бы не тёмная голова жениха и пиджак евоный --то молодожёны почти незаметны были бы.
Потолок клёвый. Ну и фотка так нормально. Только опять крайность --то всё жёлтоежёлтое --то всё белоебелое.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да! Товарищ sevastyanov -- вы сделали это!!! Небо голубое -- трава зелёная--платье белое! Тока поза у молодожёнов какая то .. Им удобно? Или это конкурс-испытание для них?  По невесте кстати как то похоже что она страдает немножко. sevastyanov--молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
+
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Цукен
Гость
|
Даша
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
у невесты красивые украшения  . И фото замечательные.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Спасибо ALEFTINA. Еще Даша.
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А мне все фото понравились-такие эмоциональные, живые, а природа и животные ...ммм...  Ребята -фотографы такие молодцы. Супер Аж еще раз замуж захотелось
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Не прерывайте серию хороших фото!!! 
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да ))) сейчас на выставочку сбегаем и продолжим 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
+ Блин, красота какая. Приятно смотреть
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
LIGRA
|
Невеста Мария здорово, сново лета так и захотелось « Ответ #1721 интересно подмечено
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
afankirt
|
Согласен с вами ребята. Природа красивая. Все молодцы! И молодожёны и фотографы и жывотные. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Дмитрий и Ольга 17.09.2011
|
|
|
|
belajavorona
|
Павел, Ольга и я очень красиво! Дмитрий и Ольга 17.09.2011 мне понравилась фотография естественность. и непринужденность. Как буд-то молодых просто поймали в кадр на прогулке)) Очень изящная невеста и букет у нее красивый 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Fredy
|
Ваня и Алена (предсвадебка)
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Как буд-то молодых просто поймали в кадр на прогулке так и было  Фреди - интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
спасибо, побольше бы таких мест в Гродно  , а то скоро все старенькие дома разрушатся, будем в спальных районах ракурсы искать
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Настя --круто очень! Товарищ sevastyanov --молодец! А на носу --это помидорчик или шарик просто? Но всё равно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Ваня и Алена (предсвадебка) .... отличная работа , мне понравилась .
|
|
|
|
|
|
|
|