HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Жданович
|
... Что за страница... даже придраться не к чему...  .... согласен , особенно последние (свенькие ) работы Мишы .... всё на позитиве ... классная пара - классные снимки ... удачи .
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
maksim vetrov а че за фишка - молодожены занимают 1/10 часть кадра и то обрезаны? Поместить их в угол кадра - понятно, но резать то зачем? типа не влезли? или портят пейзаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
нравится) а сколько процентов в кадре должны занимать молодые? правила может есть по этому поводу?)
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
afankirt
|
Слышал инфу что 1/9 должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Максим и Лена 21.01.2012 Я бы согласовал, бы наверное, возможность публикации этого фото публично в интернете (ИМХО)?
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Игорь Жданович
|
Максим и Лена 21.01.2012 Я бы согласовал, бы наверное, возможность публикации этого фото публично в интернете (ИМХО)? .... у девушки , которая на заднем плане ?  .... слишком хорошая страница , всё светленькое , нежное и воздушное  .... надо чего нибудь темненького , сурового и тяжелого 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
сильно
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Виталий и Эля 21.01.2012 Очень-очень!!!  Максим и Лена 21.01.2012 Позитивненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Теряюсь в догадках Рука жениха 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
Andrei_86
|
3 по цвету хороша Серый=))) Чоткая фотография)
|
|
|
|
|
|
|
buzuk
|
Похоже, к комментированию фотографий никто не хочет возвращаться. Придется сделать первый шаг - поливайте на здоровье))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Поругалися молодожёны ? Хочетса понять суть атмосферы.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Атмосфера напряжена до предела. Да или нет, да или нет - вот в чем вопрос... 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
afankirt
|
Атмосфера напряжена до предела. Да или нет, да или нет - вот в чем вопрос...  Да. Я тоже примерно так подумал. То есть по лицу жениха видны какие то сомнения. А по лицу невесты вроде как наоборот чувствуется --первой брачной ночи --Быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Атмосфера напряжена до предела. Да или нет, да или нет - вот в чем вопрос...  Да. Я тоже примерно так подумал. То есть по лицу жениха видны какие то сомнения. А по лицу невесты вроде как наоборот чувствуется --первой брачной ночи --Быть!!! хм.. думаю напротив. была ссора, по шкале около 7 баллов. он думает о другой, ведь до свадьбы его мучали страшные сомнения и походу он выбрал не тот вариант. Она же, думает о мести, ведь зная его, и всех его так называемых подружек  она предчувствовала как бы ситуацию. в комнате царит жёсткая аура сладкой мести и романтических мыслей. санта барбара. однако, если обое играют роль, то делают это очень искусно, не так ли?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
BeLo4kA
|
Атмосфера напряжена до предела. Да или нет, да или нет - вот в чем вопрос...  Да. Я тоже примерно так подумал. То есть по лицу жениха видны какие то сомнения. А по лицу невесты вроде как наоборот чувствуется --первой брачной ночи --Быть!!! хм.. думаю напротив. была ссора, по шкале около 7 баллов. он думает о другой, ведь до свадьбы его мучали страшные сомнения и походу он выбрал не тот вариант. Она же, думает о мести, ведь зная его, и всех его так называемых подружек  она предчувствовала как бы ситуацию. в комнате царит жёсткая аура сладкой мести и романтических мыслей. санта барбара. однако, если обое играют роль, то делают это очень искуссно, не так ли? а если та другая сидит там сбоку диван и манит его манит 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а если та другая сидит там сбоку диван и манит его манит Нее не катит такое. По направлению взгляда жениха --она тогда на полу лежать должна. Но с другой стороны само выражение взгляда не похоже на то что кто то манит.
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а если та другая сидит там сбоку диван и манит его манит Нее не катит такое. По направлению взгляда жениха --она тогда на полу лежать должна. Но с другой стороны само выражение взгляда не похоже на то что кто то манит. по его взгляду понятно одно - что она красиво лежит. и он прекрсно понимает, что скоро будет армагедец  и просто наслаждается минутами.... У невесты на лице подозрительная ухмылка. Что-то все-таки барышня задумала. А у жениха выражение лица скорее обреченно-безразличное. Похоже он понимает, что "всё! попал!!!"
там просто не видно, за букетом листик со списком: "Как отомстить неверному"
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Странно фон замыт, как будто блюром, Коль=) Это так объектив моет?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
приятно, что не "обрезал" паре ноги  - совсем приятно смотриться. Цветовое решение - на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Это так объектив моет? Такой рисунок дает Canon EF 135mm f/2.0L USM
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Цветовое решение - на любителя. Замечательно цветовое решение. Лично мне очень нравится. Ну, прям очень,очень!! Потрясающая фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
лошадки ну так уже позируют))) красиво, мне нравится 
|