HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Жданович
|
Игорь ты молодец, твоя работа уже давно идёт среди лучших. ... спасибо , лудших у нас много ! а вот наша свадьба ... без черной рамы было бы намного лучше смотреться , и фотография или ч/б или цвет , такая разукрашка - только в д/с , компазиционно снимок хромает , незачто сразу глазу зацепиться и дырку надо было открыть , отделить молодоженов от фона ( это всё для фотографа ) , а для вас melania-kis и хорошо что поженились , счастья и благополучия !
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Игорь, неужели ты не делал такую разукрашку лет пять назад - самый писк моды  Специально для тебя фото: что ты увидишь еще кроме счастья молодых?
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HaTa
|
:oКлассная фотка, какие всетаки они счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь, неужели ты не делал такую разукрашку лет пять назад - самый писк моды ... представь себе не делал , даже 5 лет назад . один раз папытался сделать , но мне не понравилось , да и " старшие пацаны " сказали , да и не раз говорили , что это просто отстой . Специально для тебя фото: что ты увидишь еще кроме счастья молодых? ... Вика , специально для меня выкладывать фотографии не надо. ... и еще , если вы Вика , если не писать коментарии , значит фотографию надо перенести в другую ветку , вот там мы можем увидеть только счастья молодых , а здесь - значит человек , который выложил эту фотографию сюда хотел что то услышать в адрес данной работы , притом с 1 сообщения. пысы: Вика , здесь я счастья не вижу , я просто знаю как это всё делается 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
пысы: Вика , здесь я счастья не вижу , я просто знаю как это всё делается Хотите сказать это все постановка  ? А я думала, что фотограф просто момент такой подловил 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь Жданович не разочаровывайте будущих молодожёнов... конечно же они счастливы...аж светятся )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Игорь Жданович не разочаровывайте будущих молодожёнов... конечно же они счастливы...аж светятся )
... признаю свою ошибку , я был не прав , это удачно словленный момент фотографом во время прогулки счастливых молодоженов 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хотите сказать это все постановка  ? А я думала, что фотограф просто момент такой подловил  Не волнуйтесь, как раз это - не постановка. Постановочные фото занимают около половины моей съемки.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
like a million
|
Зашла сюда и увидела нас!!! Это и правда непостановочное фото! Добавлено: 08 Декабрь 2010, 23:38:22
Постановочные фото занимают около половины моей съемки. Именно поэтому мы и выбрали Вику!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Зашла сюда и увидела нас!!! Это и правда непостановочное фото!
Оооо  у Серебрекова наклевывается конкуренция 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
как по мне, так те рамки сюда вставить уж лучше было бы, хоть и они не очень. с сепией перебор наверное. Коль уж косить под старинку, то не только цветом. Обработка качественней должна быть. Либо уж лучше без нее в цвет нормальный сделать. С цветом у вас дела намного лучше обстоят. Да и герои наиграно уж очень себя подставляют. Эмоций настоящих не чувствуется. Я конечно о свадебной и предсвадебной съемке много не знаю, но все же, работа с клиентом должна быть.. может выпить надо было предложить что ли. Не интересно смотреть, взгляд не останавливается на этих фотках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
как по мне, так те рамки сюда вставить уж лучше было бы, хоть и они не очень. с сепией перебор наверное. Коль уж косить под старинку, то не только цветом. Обработка качественней должна быть. Либо уж лучше без нее в цвет нормальный сделать. С цветом у вас дела намного лучше обстоят. Да и герои наиграно уж очень себя подставляют. Эмоций настоящих не чувствуется. Я конечно о свадебной и предсвадебной съемке много не знаю, но все же, работа с клиентом должна быть.. может выпить надо было предложить что ли. Не интересно смотреть, взгляд не останавливается на этих фотках
... спасибо за мнение ..... мне не приходилось снимать артистов ( театр , кино , и т.д. ) , это в основном обыкновенные люди , которые может быть сталкиваются с фотосёмкой первый раз в жизни и может единственный , это свадьба (предсвадебка ) и тому естественно что многое будет наигранно и не только у меня , потому что им приходиться делать то , что по замыслу у фотографа и отнють не все могут это обыграть ...... я вот не понял по поводу выпить - ЭТО МНЕ НАДО БЫЛО ?  Не интересно смотреть, взгляд не останавливается на этих фотках .... но всёже досмотрел .
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Игорь, мне тоже ваши фотографии нравятся, подбор цветов, фона, постановка, НО: есть одно "но", которое для меня и моего жениха играло главную роль при выборе свадебного фотографа - это умение быть незаметным на свадьбе. про предсвадебную съемку ничего сказать не могу - там не нужно ловить момент, там постановка, это все понятно. Но свадьба... мы были прошлым летом у друзей на свадьбе и знаете это было непрофессионально, - молодые уже вышли из машины и идут к костелу, а тут фотограф с текстом: "нет нет, вернитесь и выйдите еще разочек из машины, я не успел заснять". или "женя улыбнись!". как для меня фотографии - это как дополнение к свадьбе, а не свадьба к фотографиям. это мое субъективное мнение и результат наблюдений. а фотографии, как говорю сделаны профессионально, хоть с таким маленьким элементом наигранности, как на фото выше.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
ИришкаА
|
А я после долгих поисков фотографа себе на свадьбу поняла, что далеко не все возьмутся снимать свадьбу первого кто позвонил (принимают только тех по рекомендации от друзей и знакомых), так что мое мнение о многих фоторгафах, которые здесь веселые и приветливые, сильно изменилось причем не в лучшую сторону!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но свадьба... мы были прошлым летом у друзей на свадьбе и знаете это было непрофессионально, - молодые уже вышли из машины и идут к костелу, а тут фотограф с текстом: "нет нет, вернитесь и выйдите еще разочек из машины, я не успел заснять". или "женя улыбнись!" Ну как бы мяхко говорючи --неправильно это -рассуждать о профессионализме или непрофессионализме со стороны наблюдателя-гостя. Понятно что есть и постановочная съёмка и репортажная и та и другая вместе. Что конкретно ВЫБРАЛи те молодожёны? Если первое --то не поставь их фотограф там да сям -будут претензии типа- А где мы красивенько стоим как другие на ваших фотках. Или где тот и тот момент. Или тот женя потом предъявит --А где это я на фотках улыбающийся как все другие женихи. Так что кто что хочет и выбирает --тот это и получает. А выбор есть и так и этак. Добавлено: 28 Декабрь 2010, 21:42:02
что далеко не все возьмутся снимать свадьбу первого кто позвонил (принимают только тех по рекомендации от друзей и знакомых) Ерунда какая то. Как это не возьмутса? От каких ещё друзей-знакомых?  Кто это такие фотографы?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
или "женя улыбнись!". дорогие дамы вы уж как нить определитесь наконец вам туда или сюда напоминать про улыбку или нет :- Добавлено: 28 Декабрь 2010, 21:58:45
Цитата: __BuTtOn__ от Сегодня в 20:34:17что далеко не все возьмутся снимать свадьбу первого кто позвонил (принимают только тех по рекомендации от друзей и знакомых)Ерунда какая то. Как это не возьмутса? От каких ещё друзей-знакомых? Кто это такие фотографы? очень смахивает на развод налогового инспектора 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
. Ерунда какая то. Как это не возьмутса? От каких ещё друзей-знакомых?  Кто это такие фотографы? Ну мне ответили, приблизительно так "...А Вы где мой телефон нашли?  А в интернете, ну тогда давайте Вы посмотрите фотографии всех остальных фотографографов, а потом уже может и мне позвоните..."
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
Что конкретно ВЫБРАЛи те молодожёны молодожены хотели везде успеть вовремя, а не совершать пробежки такого типа. комментарий был типа: "как жаль, что мы не взяли организатора свадьбы..." а постановочная съемка была на прогулке, кстати просто отпад, хоть заняла почти 4 часа (правда традиционно большинство в сепии)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну мне ответили, приблизительно так "...А Вы где мой телефон нашли?Непонимающий А в интернете, ну тогда давайте Вы посмотрите фотографии всех остальных фотографографов, а потом уже может и мне позвоните..." О блин. Какой то добрый и порядошный фотограф вам попался. Не стал лажать всех других а наоборот порекомендовал их посмотреть. Редкое качество в наше суровое время. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну мне ответили, приблизительно так "...А Вы где мой телефон нашли?Непонимающий А в интернете, ну тогда давайте Вы посмотрите фотографии всех остальных фотографографов, а потом уже может и мне позвоните..." О блин. Какой то добрый и порядошный фотограф вам попался. Не стал лажать всех других а наоборот порекомендовал их посмотреть. Редкое качество в наше суровое время.  А если все так ответят, то мне надо было на что смотреть??? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
олодожены хотели везде успеть вовремя, а не совершать пробежки такого типа. комментарий был типа: "как жаль, что мы не взяли организатора свадьбы..." Так это выходит молодожёны когда пришли к фотографу заказывать -так и сказали ему --Мы хотим везде успеть. Да? И то что не взяли организатора и впридачу нигде не успевали --тоже фотограф выходит виноват? Дааа.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
я тоже знаю примеры, когда фотографы отказывали клиентам. мое мнение такое - мы ведь выбираем, у фотографов тоже должно быть право выбора
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если все так ответят Так не будет. НИкогда.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А если все так ответят Так не будет. НИкогда. из списка фотографов человек так в 15, 4 отметили примерно в таком виде, 5 были заняты...2 до сих пор трубку не взяли...ну вот 4х мы посмотрели (Правда мы нашли своего любимчика)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я тоже знаю примеры, когда фотографы отказывали клиентам. мое мнение такое - мы ведь выбираем, у фотографов тоже должно быть право выбора Хыхыхы. А что говорили то хоть ? Типа --Рожы у вас стррррашные и снимать не буду. Или -- Тупые вы как валенки и взаимопонимания мы не достигнем. ? Если первое --то не совсем и правы те фотографы. Если второе --то каждый бы так и поступил. Это нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну говорили типа, что я работаю только по рекомендаци...один вообще был веселый, сказал типа "У меня дома фотографий своих вообще нету!!! Поищите моих клиентов!!" 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
из списка фотографов человек так в 15, 4 отметили примерно в таком виде, 5 были заняты...2 до сих пор трубку не взяли...ну вот 4х мы посмотрели (Правда мы нашли своего любимчика) О. Выходит даже очень неплохо. 30% фотографов дали клиенту свободу Выбора и не стали тянуть к себе. Радует. Ну а так примерно и есть --Если по списку по рекламке например звонить то большинство так и скажет --О я я! Я самы лучшы и очень очень профессиональный! Нигде больше не смотрите -ибо все остальные жалкие халтурщики и неумехи. Идите ко мне занедорого и будет вам щастье на всю жизнь.
Да. ну говорили типа, что я работаю только по рекомендаци...один вообще был веселый, сказал типа "У меня дома фотографий своих вообще нету!!! Поищите моих клиентов!!" Ну странно.. Только по рекомендации Ну а тот весёлый может просто пока ещё не делал альбомы-книги показные или хранить дома домашние не позволяют или вообще нет. Ну а так вообще --Вон в интернетах уже хорошо с этим делом. И каталоги и сайты и блоги. Сиди себе --выбирай спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|