HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
На Вас наехали ,господа фотографы.
Мы не наезжАли ,мы обективно всЁ оценили .
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... напишу цитатами : ... как то так ( HiV ) ... и молодцы что поженились ( afankirt ) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 21:44:52 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А на последей фотке что с костюмом жениховским случилося?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
остается предположить ,какая у невесты красивая грудь без этого платья
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Игорь Жданович
|
А на последей фотке что с костюмом жениховским случилося?
 ... спасибо , Афонасий , лохонулся при переводе в нет вариант , хотя мона было сказать , что дождь 
|
|
|
|
|
|
|
- АЛЁНКА -
|
мммм.... просто балдею от этих фоток.....
|
|
|
|
|
|
|
Kasanova
Молодой Гродненец
|
остается предположить ,какая у невесты красивая грудь без этого платья
ещё один комментарий "фотки"? к чему это было? откуда в людях столько злости, что они хотят уколоть незнакомого им человека просто так? пара очень красивая! мечта, как по мне, для любого фотографа.. люблю романтичные образы молодых...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
пара очень красивая! мечта, как по мне, для любого фотографа.. люблю романтичные образы молодых... По справедливому говорячи --уж молодые тут особо не при чём. Чаще всего. Если например поставить этих же молодых возле туалетов или распластать на стенке --и что останетса с образа романтичного?
Так что об Образе не нужно мечтать. Его нужно Создавать.
А пара красивая да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И трибуны какие яркие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Так не получаеться)))))) будем пробывать
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 01:48:47 это наша прогулка
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 01:58:07 фотограф Александр Мельников
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Fredy
|
olenkaЯЯЯ ты точно темой не ошиблась, хочешь что бы фотки откоментировали?
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
нет не ошиблась.если ничего не говорят,значит полный ноль.но я думаю что не всё так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
д фотограф Александр Мельников незнает зачем нужна диафрагма )))))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... напишу цитатами : ... как то так ( HiV ) ... и молодцы что поженились ( afankirt ) а мне нра...рыцарские времена навевает ... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
д фотограф Александр Мельников незнает зачем нужна диафрагма ))))) уж этого я знать точно не могу))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
по первой фотографии ноги не смущают? я бы эту фотку удалил уже только из-за этого. у парня такое выражение лица как будто он реально на распятии весит по второй фотке ничего сказать не могу, просто фоткО. таких милионы. ах да забыл, тень на лице не есть хорошо
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
нет не смущают,зато естественно и не наигранно..Что касается лица ,так мы же стояли на краю фонтана...дождь и ветер был,а мне захотелось поплескаться  что касается второй фотографии,то она мне как не профессионалу очень нравится.Возможно,как вы сказали фото как фото таких сотни-ну и пусть ,Я то одна такая))))))... главное чтоб мне нравились.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
нет не смущают,зато естественно и не наигранно..Что касается лица ,так мы же стояли на краю фонтана...дождь и ветер был,а мне захотелось поплескаться  что касается второй фотографии,то она мне как не профессионалу очень нравится.Возможно,как вы сказали фото как фото таких сотни-ну и пусть ,Я то одна такая))))))... главное чтоб мне нравились. да, сложно тут что-то прокомментировать...: нравится человеку и хоть бы что... единственная, одна...
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
да комментируйте,пожалуйста.  я же высказываю свою точку зрения как просто любитель.а вы то профи в этом деле
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
никто от боли и не морщился.  но как я вижу на этом фото они возле фонтана и погода была ясная.А у у нас под конец начался ливень да и мы залезли в сам фонтан на Драм театре.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы залезли в фонтан? Какая прелесть!. Молодцы. Молодцы что поженились olenkaЯЯЯ. А фотки красивые и жизнерадостные и без диафрагмы всякой.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
д фотограф Александр Мельников незнает зачем нужна диафрагма ))))) Видать, -- еЩе не в курсах, зачем взял ФоТиг в руки. И пожел зарабаТыВаТИ ЛЕГКИЕ денежки. ---- пацан проСто решил касить Лавэ 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
как не профессионалу мне фотографии нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Eduard77
Молодой Гродненец
|
А вот наша свадьба.
|
|
|
|
Мы русские такая нация,что даже Гитлера до самоубийства довели!
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Грустный какой-то котик, но красивый.
|
|
|
|