HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FOTOVSEM.COM
|
... за целый месяц никого , подниму немного ветку .
... 26 - 06 - 10 Ольга и Андрей
... букет - Марина ( Скидельский рынок )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 23:47:56 от МАЛЫШ и К »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
 ... 19 - 06 - 10 Майя и Геннадий ... букет - Марина ( Скидельский рынок )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
классные мимы!!!!!И пара хороша, но предсвадебные образы их понравились больше....Невеста могла бы выглядеть гораздо интереснее и шикарнее, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
классные мимы!!!!!И пара хороша, но предсвадебные образы их понравились больше....Невеста могла бы выглядеть гораздо интереснее и шикарнее, ИМХО.
А мне так честно говорючи --наоборот невеста шыкарная и очарывательная. Мечта многих фотографов. И не только фотографов наверно.  А эти мимы наоборот как то... С детства побаиваюсь их. И лица ихние эти подозрительные. Неведомо что там у них на умеФотки хорошие да. Чистые такие и жизнерадостные. Молодцы Игорь Жданович. И Малыш тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
c каких пор в драме венчают-расписывают? 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
tanuhas
|
А мне так честно говорючи --наоборот невеста шыкарная и очарывательная. Мечта многих фотографов. И не только фотографов наверно. 
кто ж спорит, что она хороша ;)но из такой красотки можно было бы что-то более интересное сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
чёт несовсем свадебная....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
чёт несовсем свадебная....
Ну и что. Это может предсвадебная.  Мне понравиласа. Только на второй фотке как то не видно что на чём то сидит и поэтому странность какая то. А на первой наоборот как то твёрдо сидит.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всё понял... это свадебная..... просто фотографа попросили брачную ночь запечатлеть ..тогда ясно всё.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Хочу критики. Очень Хорошо! Мне НРАВИТЬСЯ!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Roman GF
|
Студийная фотография. Хочу критики. однозначно не в ту ветку.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
вот некоторые фотки со свадьыб моего брата...не судите строго... по моему ветка про: "СУДИТЕ СТРОГО"  Добавлено: 30 Июль 2010, 12:54:43
навстречу... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 21:43:41 от Nataniel »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Наташенька2010ужас 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наташенька2010 --очень красивые и позитивные фотки. Первая романтичная такая а на второй молодожёны счастливые и жизнерадостные! И сердечки очень красивые! Поздравляем!
У Roman GF зачотно получилось. Только слева девочка-монашка выдаёт фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наташенька2010 --очень красивые и позитивные фотки. Первая романтичная такая а на второй молодожёны счастливые и жизнерадостные! И сердечки очень красивые! Поздравляем!
У Roman GF зачотно получилось. Только слева девочка-монашка выдаёт фотографа.
уф....спасибо, а я уже тут приготовилась к самому страшному...фотки то я делала...)))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Roman GF фотка супер!!! Наташенька2010 не обижайтесь, но так фотографии уже давно никто не обрабатывает, теперь чем проще тем круче)) мне напомнило фото 90х. совершенствуйтесь! удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
У Roman GF зачотно получилось. Только слева девочка-монашка выдаёт фотографа. да - улыбается - не по-монашенски)
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитировать Да нет, они же заказывали нормальные фотки с нормальным фотографом, а это так называемые первые...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вот некоторые фотки со свадьыб моего брата...не судите строго... суперавские вазмем на заметку...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Наташенька2010 не слушайте этих моральных уродов, они то толком и фотографировать не умеют, про обработку я вообще молчу. В них говорит слепая зависть(самый страшный грех кстати!!!)  Гореть вам в АДУ "уважаемые" коллеги!!!  Многие кто здесь гонит на данную обработку привыкли по быстрому рубить бабло с молодоженов слегка подтягивая цвета и выравнивая экспозицию в фотографиях, а делать как у вас что нибудь достойное они попросту не умеют или не хотят, ведь это очень трудоемкая работа. В общем Наташенька2010 продолжайте свой нелегкий труд и самосовершенство и в будущем вы увидите, что сегодняшние завистники будут выстраиваться в очередь на ваш мастер класс 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Наташенька2010 не слушайте этих моральных уродов, они то толком и фотографировать не умеют, про обработку я вообще молчу. В них говорит слепая зависть(самый страшный грех кстати!!!) выбирайте словечки!  -1 вам! не очень хорошо фотки прокомментировала только я и JuBi, поэтому делаю вывод, что эти слова адресованны нам. при этом я не фотограф!!! и слова: Многие кто здесь гонит на данную обработку привыкли по быстрому рубить бабло с молодоженов слегка подтягивая цвета и выравнивая экспозицию в фотографиях, а делать как у вас что нибудь достойное они попросту не умеют или не хотят, ведь это очень трудоемкая работа. вообще не могу понять кому адресованны! я лишь высказала свое мнение, и еще раз повторюсь: теперь чем проще тем круче это мое имхо. а вы в следующий раз, сперва разберитесь, кто и что здесь коментит
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Да уж, Fredy , сарказма и иронии Вам не занимать, + zlobo подыгрывает. Интересно, это Вы так просто поиздеваться над начинающим фотографом решили или действительно избавляетесь от конкурентов?
Наташенька2010 +1 за смелость в выкладывании фоток в этой теме (если это действительно Ваши фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
chatterbox взря вскепетились, фреди точно не вам и не JuBi писал  ты мне я тебе и на ты вообще-то я не переходила так просто заметила 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
chatterbox
|
ты мне я тебе это не прямое обращение  это известный фразеологизм, который я написала без кавычек. В следующий раз, чтобы всем было понятно, фразеологизмы буду заключать в кавычки фреди точно не вам и не JuBi писал а это? Многие кто здесь гонит на данную обработку про обработку писала только я... упражнения в сарказме это конечно замечательно, но это не дает права Fredy так грубо высказываться в адрес других людей! так что минус ему поставлен заслуженный!
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
я не про минусы...., но ваше право воспринимать все как считаете нужным, я же посчитала все хвалебные посты просто стебом, ну да ладно, умолкаю
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наташенька2010 +1 за смелость в выкладывании фоток в этой теме (если это действительно Ваши фото)
Сначала все кричат что прошлый век и никто такого уже давно не делает... одна я такая колхозница, а теперь оказывается фотки не мои...  Я фигею...  Тем более тема вроди называется "коментируем фотки тут" я ничего не говорю про качество (ни кому не докузываю, что они профессиональные да и сама это прекрасно вижу), так как я ничем подобным не занимаюсь, не занималась и заниматьсяне буду... Просто сняла пару фоток на свадьбе брата на обычный цифравик (или теперь фотки можно делать только фотографам  ). Тем более это просто наши любимые фотки (вроди такие здесь и надо вылаживать, если что простите могу удалить, что бы никому не резали глаза)...
|
|
|
|
|
|
|
|