HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Александра очень красивая девушка,но взгляд какой-то затравленный,заискивающий... А другие фото её есть?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне вот интересно, почему для слайдшоу выбирают чаще всего грустную музыку? я бы наоборот чего-нибудь веселого и задорного хотела))) и вообще,такие нюансы, как выбор музыки к слайдшоу обсуждаются с фотографом? офф. считаю все-таки, что слайдшоу лучше комментировать в теме, где их выставляют, так удобнее. слайдшоу не одна фотография, там еще другие составляющие есть, которые можно пообсуждать и не обязательно это фотографии. про слайдшоу Fredy хотела написать, что понравилось, особенно Алексея и Татьяны, только я бы музыку повеселее выбрала. только куда уж чукчам судить 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Александра очень красивая девушка,но взгляд какой-то затравленный,заискивающий... А другие фото её есть? Невесты все красивые, а по поводу всгляда(какой он) есть много разных мнений(на другиж ресурсах), очень разных мнений, это вопрос фантазии... Другие фото конечно есть, это же свадьба)
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
а для меня этот взгляд манящий)))))ну очень красиво и интересно сделано
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Красивые цвета у розового пентакся) А почему фотки не в теме про любимые?
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
а у меня нет любимых свадебных... есть только те, которые более-менее нравятся. хотя фотографировал один из самых-самых в городе... нет наших колечек, ни одного поцелуя, полного роста нет почти, красивой заставочки с бокалами и букетом... ожидала большего...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а у меня нет любимых свадебных... есть только те, которые более-менее нравятся. хотя фотографировал один из самых-самых в городе... нет наших колечек, ни одного поцелуя, полного роста нет почти, красивой заставочки с бокалами и букетом... ожидала большего...
Ну может и напрасно расстраиваетесь и не всё так плохо. То выкладывайте хотяб те которые более нравятса.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... ну мы то знаем кто у нас самый - самый в гродно (их 6 фотографов) ... для Афонасия , некоторые фото можно посмотреть здесь: http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=1382&fs , ваше мнение Афонасий . .... это фото у которой самый большой рейтинг из всех моих работ , Оля Вы меня просто убили наповал .
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
да-да, как раз большинство из этих фото на ссылочке - в разряде тех, что "более нравятся" Игорь, уж извините, как-то не заладилось с причёски ещё...
Добавлено: 05 Март 2010, 00:54:14 фото №6 моя любимая МУЖНИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
да-да, как раз большинство из этих фото на ссылочке - в разряде тех, что "более нравятся" Игорь, уж извините, как-то не заладилось с причёски ещё...
Добавлено: [time]Thu Mar 4 23:54:14 2010[/time] фото №6 моя любимая МУЖНИНА
.... по той причине , что они прошли обработку ,ретушь - что не маловажно . Вы же не захотели оформить свадебный альбом , а забрали сырой вариант на диске . Да , не спорю , может кое что упустил , да и вы не подсказали. Но когда свадьба (съемка) длиться 4 часа из которых 40 мин. переезды , т.е. 4 часа это вся свадьба (сборы у невесты + маленький выкуп+ЗАГС+коробчицы +переезды - начало в 14.46 конец съемки в коробчицах 19.14) то не всегда всё успеваешь снять . Приношу свои извенения , что не оправдал ваши надежды . В следующий раз выберете себе более достойного фотографа . а может, это я такая придирчивая... насмотрелась тут. (цитата из соседней ветки от Оли)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 01:56:16 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
olj - мои восхищения. Вы просто красавица! Очень элегантный образ получился! Меня, конечно, могут обвинить в том, что я защищаю "своих"...но тем не менее... 1. Я считаю претензии в адрес Ждановича необоснованными. Думаю ваша свадьба - одна из лучших его работ (по совокупности удачных кадров) . 2. Возможно вы и представляли себя с другой прической, но эта очень вам идет! 3. Макияж очень теплый и не агрессивный. Взгляд получается мягкий...хотя мне кажется такую красавицу хоть "желтеньким" нарисуй, все равно красавицей останется! Единственное что я бы подправила - это букет. На мой взгляд он слишком большой и зелень смотрится дешево и грубо... И все равно в целом очень здорово! Бокалы и медвежата - просто песня!...здорово, когда люди обращают внимание на мелочи. Ведь на самом деле из мелочей и складывается общая картина. а может, это я такая придирчивая... насмотрелась тут. (цитата из соседней ветки от Оли) Просто не на то смотрели... на этой же странице выше многие "любимые фотографии" вашим "нелюбимым" в подметки не годятся!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Красива невеста olj. И жених Коля под стать. Такие счастливые и жизнерадостные. Фотки посмотрел. Честно говоря на месте фотографа очень бы я обиделся за такие вот высказывания. Может и не эталон свадебной фотографии но всё чотко и красиво. Несправедливо как бывает однако. 
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а у меня нет любимых свадебных... Не скажу, что мне безумно нравится, но, что судя по тому, что Игорь выложил, съемка вполне тождественна тем, которые он заявляет (опять же, судя по его портфолио), т.е. не хуже и не лучше, достаточно ровно. В связи с этим, хотелось бы задать вопрос, чем вы руководствовались, выбирая фотографа? Почему именно Игорь?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девушка, миленькая, ну не накручивайте себя, всё у вас отлично. Фотографии мне очень понравились, более того, я их уже явно когда-то рассматривала, значит, что они 1)привлекают внимание 2)остаются в памяти.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
olj а мне тоже ваши фото понравились, невеста ооочень милая!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Игорь Жданович
|
HiV , Mishyna , afankirt , Barbie , riska , ПаЗиТиФфФчИК - всем спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
knopka_20
Молодой Гродненец
|
Чтобы оставить этот комментарий, мне пришлось приходить в себя минуты 3…. Я оч давно наблюдаю за работами И.Ждановича,и увидев новый альбом http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=1382&fs просто хотелось заплакать от радости… Такие счастливые лица!!!! Элегантный образ невесты!!!!! естественный макияж,который выполнен в оч тёплых и нежных тонах(что Вам, olj,очень идёт) моё мнение, что невеста, прежде всего, должна оставаться невестой, а не быть разукрашена во все цвета радуги))) Я знала, что все невесты красивые, но чтобы настолько…… И думаю, что даже без макияжа Вы бы смотрелись оч мило)))Ведь естественную красоту ничем не испортишь!!!! И так интересно получается)))),что если у Вас «нет любимых свадебных……», то я могу часами сидеть и разглядывать Ваши свадебные фото…… простите, ну уж оч нравятся!!!! На сайте www.wedlife.ru Ваши фото становились лидерами по колличеству голосов!!!! Что то в них есть такое, что обязательно затронет..... Так что olj Ваши волнения напрасны, всё выглядит оч естестественно, мило и романтично!!!! А И.Ждановичу огромное СПАСИБО за такие красивые фото и положительные эмоции!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Чета не понимаю,фотографы как девицы прям обижаются.
Если вас парикмахер плохо подстрижёт,вам лечге станет если он обидится и заплачет."ай-я яй..я так старался..всем понравилось,всё ж как в учебнике и все профессионалы говорят супер"
иногда корона просто мешает прочувствовать клиента.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Mishyna®
|
Бландинка в Шыкаладе, но ведь "постриг" хорошо! Вот если бы плохо, то согласна, нечего обижаться! А если все хорошо, то вроде как не справедливо...и "корона" тут ни при чем. Уж у кого у кого, а у Ждановича наличие "короны" я ещё ни разу не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Одно дело, когда всем вокруг нравится и прическа, и макияж, и фотографии, а другое дело, когда ты сама себе не нравишься всего лишь по тому, что ты себя представляешь совсем другой невестой... И так в случае olj, хочется чтобы фотограф подчеркнул красоту платья фотографиями в полный рост, нежность взаимоотношений фотографиями с поцелуями... и этого просто нет... и как выбирался фотограф? да просто по портфолио, где именно таких фоток полно... ну и естественно смешные оправдания может кое что упустил , да и вы не подсказали. Но когда свадьба (съемка) длиться 4 часа из которых 40 мин. переезды , т.е. 4 часа это вся свадьба, то не всегда всё успеваешь снять .
Вы предлагаете провести свадьбу еще раз?? Очень утешительно...  В следующий раз выберете себе более достойного фотографа .
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Panamka
|
olj, вы накрутили себя (и я вас от части понимаю) просто потому что именно для вас в вашем образе было "что-то не то"... Вы что-то представляли по другому.... А мы тут пытаемся убедить вас в том, что это всё именно то, что надо... НО: Фото действительно очень достойное: милое и нежное.... И вы, olj, очень-очень привлекательная девушка, очень гармоничная пара... Правда-правда... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
да ну нафиг,какие ложки дёгтя..я иногда наблюдаю за вашими битвами тут..и без меня тут достаточно дерьмадёгтя Бландинка в Шыкаладе, но ведь "постриг" хорошо! Вот если бы плохо, то согласна, нечего обижаться! А если все хорошо, то вроде как не справедливо...и "корона" тут ни при чем. Уж у кого у кого, а у Ждановича наличие "короны" я ещё ни разу не заметила.
к сожалению в нашем деле( подчеркиваю в НАШЕМ и в моём тоже)понятие "хорошо" оооо....чень субъективно. "Клиент всегда прав" не дураки ж придумали. Вот простой вопрос Игорю Ждановичу-какие вопросы вы задаёте перед съёмкой паре?и задаёте ли вообще?а если задаёте ,то для чего?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ritta21
|
Мне понравилось все и образ невесты и платье, все нежно и очень красиво! Минусом показался только букет, большой, какой -то неподходящий и лента там обкусаная!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
olj
Гродненец
|
уже не первый раз извиняюсь... не думала, что моё вроде бы БЕЗобидное мнение вызовет всё же обиду.
to Ylang спасибо за понимание и поддержку.
Добавлено: 05 Март 2010, 23:08:34 а лента в букете по началу была красиво обрезанной, но в процессе формирования букета, похоже, просто "затаскалась".
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
olj, вам не нужно извиняться. Как правильно заметила Бландинка в Шыкаладе "клиент всегда прав". И для всех нас - это ещё один повод задуматься. Даже если все вокруг твердят, что все очень красиво и правильно - важно чтобы так считал в первую очередь клиент. Я для себя вывод из этой ситуации сделала. Нужно 100 раз все оговорить и уточнить, чтобы не было разночтений, чтобы быть уверенным в том, что и вы и ваш клиент думают одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
olj у вас красивая съёмка.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 13:56:54 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|