HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Да)) А что хотели))) Тем дешевле съемка, тем результат на лицо))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так а что 1 и 3 фотка --нормальные ж вроде. Таких много и у других фотографов. Ну на 4 может упал. Упал просто. С кем не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
На днях попался материал с одной свадьбы... Я не в курсе, сколько это стоило, но такое чувство что аппарат взяли в руки раз в третий... Лица убрал специально, exif стёр. Были и хорошие кадры, но я насчитал таковых не более 20 штук из 300 снимков..
так а может это кто-то из родственников снимал, которого просто попросили? Или какой-нить зеленый, молодой, бесплатный и т. д. фотограф? Всякое ж может быть.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
так а может это кто-то из родственников снимал, которого просто попросили? Или какой-нить зеленый, молодой, бесплатный и т. д. фотограф? Всякое ж может быть. Не. Молодой и зелёный не смог бы такое шыкарное боке взять как на первом фото.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
В очередной раз удостоверился, что на нашем форуме больше всего любят писать гадости. 2 azarius: Молодожены в курсе что ты выложил фото их свадьбы на всеобщее порицание? Судя по твоим комментам к фото они даже не подозревают. А невеста бы сильно расстроилась бы по этому поводу. Да и жених вряд ли был бы рад... Интересно, каким образом тебе попался этот материал? Видел я эту свадьбу (на фотографиях). Съемка мне понрвилась. Около сотни обработанных фотографий выглядят весьма красиво и романтично. Я не фотограф, но ведь фотографии в итоге оценивают не фотографы: друзья молодоженов, знакомые, да и просто сторонние люди. А выложить сырую съемку без фильтрации неудачных кадров и обработки и обгадить ее от первого кадра до последнего (за счет 4-х неудачных) может каждый. К тому же, даже у пресловутых мастеров нет-нет да и попадется брак. А вообще - печально смотреть, как вы хотите выглядеть круче засчет обхаивания других.
PS Опомнись, azarius, и удали фото.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
major, отвечу по порядку. 1. Для тех кто с бронепоезда я внизу поста написал - ЗЫ. На форуме этого фотографа нет, если вдруг невеста узнает себя - фото удалю. Пока жалоб не поступало, никто не узнал себя на представленных фото. 2. А выложить сырую съемку без фильтрации неудачных кадров и обработки и обгадить ее от первого кадра до последнего (за счет 4-х неудачных) может каждый. Это фото с диска с материалом, который отдали молодожёнам. Как иначе он оказался у меня? Причём эти 4 кадра не означают что все остальные блеск, дальше показывать просто лень  . Возможно вы видели съёмку после обработки её молодыми  На фото показано как не надо делать фотографии н свадьбе. Точнее какие надо удалять, а не записывать на диск и отдавать заказчику. Молодых, заметьте, я не обсуждал и делать этого не собираюсь. Ребят жалко с таим фото, пара красивая..
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
major
|
Люди несведущие из твоего поста решили, что вся свадьба такая, как на этих 4-х кадрах: Да)) А что хотели))) Тем дешевле съемка, тем результат на лицо))))))))))
Еще раз подчеркну: даже у пресловутых мастеров нет-нет да и попадется брак. А молодоженам было выдано около сотни обработанных удачных кадров, причем они остались довольны. Параллельно с отфильтрованными и обработанными кадрами молодоженам был отдан сырой неотфильтрованный и необработанный материал. И ты прекрасно знаешь (если занимался свадебной фотографией) что если молодые попросят - им его отдают. Добавлено: 12 Март 2010, 23:04:55
ЗЫ. На форуме этого фотографа нет, если вдруг невеста узнает себя - фото удалю.
А если невеста узнает от других о наличии своих свадебных фотографий в интернете, причем с такими нелестными комментариями? Это будет еще хуже. Да и фотограф может заглянуть на форум.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Да и фотограф может заглянуть на форум. Этого и ждём  Кстати зовут фотографа Анна был отдан сырой неотфильтрованный и необработанный материал. И ты прекрасно знаешь (если занимался свадебной фотографией) что если молодые попросят - им его отдают. Это брак а не сырой и обработанный материал. И кстати вперемешку с обработанными карточками (сепия, ч/б и прочее)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Ну кстати да. Фотки то и не все ругали . Я например хвалил.  Ну а коли брак просто попался --то фотографше наоборот надо придти на форум сюда и показать чо почом. Азариуса уличим в обмане --вот мы ему разгон устроим всей общественностью! И пускай тогда ему будет стыдно перед всеми. Но так то с фотками непонятно пока. Никто ж не признался --ни фотограф ни модель. На стороне ихней Закон.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я жестокий обманщег  А если невеста узнает от других о наличии своих свадебных фотографий в интернете, причем с такими нелестными комментариями? Невесту никто не обсуждал. Да и отзывы сделали просто сторонние люди . Пусть лучше фотограф зайдёт на огонёк  Просто надоело, что человек покупая зеркальный фотоаппарат, автоматически становится свадебным фотографом без элементарного понятия фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нет слов. Девушки, хоть вы его образумьте. Вам было бы приятно если бы ваша свадьба попала сюда с такими комментариями? Хотя, горбатого могила исправит © народ
У меня все, считаю продолжение дискуссии бесполезным.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Нет слов. Девушки, хоть вы его образумьте. Вам было бы приятно если бы ваша свадьба попала сюда с такими комментариями? Хотя, горбатого могила исправит © народ
У меня все, считаю продолжение дискуссии бесполезным.
Фото с моей свадьбы тоже обкакали пару лет назад. Причём лица не закрывал, ни своё, ни жены. А тут даже и не понятно о ком речь  За молодых я конечно рад что им понравилось, искренне желаю счастья в семейной жизни. А фотографу привет передайте. При случае. И молодцы что поженились © Афонасий Аминь. ЗЫ. Фото стёр, кто хотел тот оценил  Кстати на MyWed мне показали этого фотграфа, что попало мне в руки - прямая противоположность портфолио 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот фоток в теме мало и ещё Азариус поудолял. Но что поделать. Дима, если уж к тебе попала эта свадьба, выложи пожалуйста несколько на твой вкус удачных фоток не всё ж негатив показывать....
Ну да коллега Хив прав --хочетса побольше позитиву чтоб. Но не всегда хорошее так часто выплывает. Встречаютса ещё не очень удачные фотки. Надо ждать. А если быстрее хочетса --то это надо на сайтах смотреть фотки. Там сразу много качественных фоток. Но как известно качественно --дороже. Бывает и вообще дорого. Качественно и дорого. Такое есть да. В прикреплённых темах ищи такие ресурсы.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Этого и ждём  Кстати зовут фотографа Анна Единственная Анна - Храмогина. Не первый год в в рядах фотографов Гродно. Лично не знакома, но у меня закрались сомнения, что она могла такое сделать. Что-то в этой истории не так... А вот что именно мы не узнаем...(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
azarius
|
azarius Дима, если уж к тебе попала эта свадьба, выложи пожалуйста несколько на твой вкус удачных фоток
не всё ж негатив показывать....
Что бы не было больше споров на тему какой же я негодяй - фото из портфолио автора, с этой свадьбы. Хорошо оно, или плохо - каждый решит сам. 
|
|
|
|
|
|
|
blossom
|
както так ))))) очень необычно, мне понравилось!!! если одним словом - оригинально! +1
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... классно , я вот всё думаю , где же фотограф находиться ? ... а фонтанчиг новый (фестивальный ) еще не делал ? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Игорь Жданович фотограф летит с парашутом ))))) был там сегодня но неделал.... както поленился и народу много....
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
HiV, интересно, но голова аж закружилась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
както так ))))) Оригинально смотриться!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
SunShine
|
и какой смысл такого глобуса? понимаю и честно в восторге от твоих работ в помещениях, но тут....зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
и какой смысл такого глобуса? понимаю и честно в восторге от твоих работ в помещениях, но тут....зачем? неужели у тебя не разу не спрашивали молодожены "А можете ли вы сделать невесту на шарике? мы тут видели в интАНЭте недавно, просто вау!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Представь себе - ниразу. Показывая портфолио и называя цену такие клиенты у меня сами отсеиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну незнаю как у тебя, а в инете шарики популярные, придется со временем осваивать технологию 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну незнаю как у тебя, а в инете шарики популярные, придется со временем осваивать технологию  если кто-то захочет этот глобус, то у меня есть кому (Хиву и др.) отдать заказ на съемку этого глобуса  каждый должен заниматься своим делом)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и какой смысл такого глобуса? это бонус ))) ... бесплатный  каждый должен заниматься своим делом) свадьбы совсем не моё? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 21:54:28 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
каждый должен заниматься своим делом) свадьбы совсем не моё?  можешь отдать мне 
|
|
|
|
|
|
|
|