HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИришкаА
|
Все хорошо тогда не буду лезть в Ваши беседы и все пойдаляю! Простите, если кому-то дорогу перешла!
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
я же посчитала все хвалебные посты просто стебом во-во и я о том же. Наташенька2010, Вы выложили свои фотки в эту тему с претензией на обсуждение обработки , иначе бы Вы не писали уф....спасибо, а я уже тут приготовилась к самому страшному...фотки то я делала...))) Вокруг этого и шло обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я же посчитала все хвалебные посты просто стебом во-во и я о том же. Наташенька2010, Вы выложили свои фотки в эту тему с претензией на обсуждение обработки , иначе бы Вы не писали уф....спасибо, а я уже тут приготовилась к самому страшному...фотки то я делала...))) Вокруг этого и шло обсуждение. Не поверите, но я приготовилась к чему-нибудь типа чего так криво сфоткано или чего жених с невестой такие страшные, а не качество, обработка.... какое качество и обработка на цифравике и со знаниеми фотошопа на уровне обрезки картинок и наложения одной на другую.... шутите да  ? А про стеб я сама поняла не дурочка совсем!!!!  Добавлено: 10 Август 2010, 14:18:36
фотки удалила - в чем еще притензии  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Тем более это просто наши любимые фотки но я приготовилась к чему-нибудь типа чего так криво сфоткано или чего жених с невестой такие страшные, а не качество, обработка. ааааааа, ну тогда понятно, все разного ожидают от своих любимых фоток какие тут к Вам могут быть претензии.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а ёпта...думала фотки свежие посмотреть.. тут у всех ПМС походу
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
chatterbox
|
Все хорошо тогда не буду лезть в Ваши беседы и все пойдаляю! Простите, если кому-то дорогу перешла!
ну вот обидели человека Наташенька2010 не стоило фотки удалять. все что не есть, все опыт. кто знает, может в вас бы потом проснулся талант и вы бы стали хорошим фотографом... а то что ветка фотографов самая злая я слышала ни раз, все друг на друга гонят и пытаются поддеть..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые! Эта темка создана именно для того, чтобы комментировать фотографии, работу фотографа и обработку фото-- в общем, любая критика. А критика бывает не всегда приятной, что ж поделаешь. Но раз уж выкладываете фото именно здесь, то не стоит обижаться на нелестные отзывы. Хотите услышать только приятное-- добро пожаловать в соседнюю темку 
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... LoveStory . Ольга и Александр ( свадьба состоится 14 августа при любой погоде  ) ... идея , стиль , костюмы , фото - И.Жданович
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а ёпта...думала фотки свежие посмотреть.. тут у всех ПМС походу
 ++++++5++++++
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
lena87
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Краткость - сестра таланта Игорь Жданович шлите по мере возможности zip, надо пополнять ... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Игорь Жданович
|
Краткость - сестра таланта Игорь Жданович шлите по мере возможности zip, надо пополнять ...  ... да , надо .... может ближе к зиме 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Очень позитивно. Здорово! Игорь, молодец!  Немного режут глаз черные подтяжки. Но это если придираться... 
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Очень позитивно. Здорово! Игорь, молодец!  Немного режут глаз черные подтяжки. Но это если придираться...  ... спасибо Света , а то 250 просмотров , хоть бы кто покритиковал - и тема соответствующая  ... согласен , но если с другой стороны подойти  они в тему с грифом балалайки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
... LoveStory . Ольга и Александр ( свадьба состоится 14 августа при любой погоде )
... идея , стиль , костюмы , фото - И.Жданович Отличные фотграфии))) Игорь, КАК ВСЕГДА, на ВЫСОТЕ!!! (мне очень нравятся)))  Сама пара, ОЧЕНЬ СИМПОТИЧНАЯ_"Классные"))))) Ребята желаю ВАМ удачи, в этот не легкий день!!! Держитесь!!! Немного режут глаз черные подтяжки. Но это если придираться... ... а мне наоборот ОЧЕНЬ нравятся ТАКИЕ "ЧЕТКИЕ"!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Сами по себе подтяжки зачетные, ничего не скажешь. Просто к этой одежде хотелось бы другого цвета. Хотя, может быть это я ничего не понимаю в мужских прибамбасах (как afankirt в прическах)  и в сочетании с грифом балалайки... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а мне на последней фотке обработка не нравится  такое чувство, что молодых вырезали с одного пейзажа и вставили на фоне другого... как-то очень неестествонно получилось..
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
а мне на последней фотке обработка не нравится  такое чувство, что молодых вырезали с одного пейзажа и вставили на фоне другого... как-то очень неестествонно получилось.. ... всё естественно , просто применен фильтр , а всем нравится мои работы и не должны , как и обработка - тока избранным  . Если бы всем всё нравилось , не было новых идей , творческого роста и т.д. ( это относится ко всем фотографам )  ... для ( того кто удалил пост ) - всё в фокусе .
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
для ( того кто удалил пост ) - всё в фокусе . да, кстати, в этой теме частенько удаляются сообщения. уже надоело! как говорится слово не воробей... зачем удалять?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На счет политкорректности не спорю.... Фото неоднозначное. Но от чего передёрнуло-то? Может это история про двух подпольщиков работающих под прикрытием в тылу врага. А любовь она есть при любых режимах и при любых обстоятельствах.
На самом деле фоткались на фоне машинки, а не на фоне флага... Но каждый видит то что видит :-) Жаль что вызвала у кого-то негативные эмоции, извините. Дабы не ранить ничьи чувства фото удаляю. Да. То ж кино просто снимали. Про подпольщиков кстати да --идея хорошая. Ну а так вообще то конечно без разницы --фашистский там флаг или кровожадный дедушка ленин-- не все реагируют однозначно. Наверно всё ж для многих главным на свадебной фотографии остаётся именно Красота -Чувства- Любовь . А всяческая бутафория --ну тут уж как кому. С другой стороны-- если фотки делают на ДОЛгую память --то как например тем же внукам и правнукам объяснять про бабушку и дедушку подпольщиков. Сложно да. Хотя опять же --НЕ хуже чем например башня кремля на голове у невесты и угол с остатками жизнедеятельности человечьей. А вот одна из моих любимых фотографий!!! Свадьба была 25 июня 2010г. Очень красивое фото!!! _irusik Вы ОЧАРОВАТЕЛЬНО КРАСИВЫ ... Чья работа (если не секрет)? Присоединяюся. Ирусик очень красивая невеста! Да. Имя фотографа интересно. Челу явно не фотографией надо заниматься. Так что пускай уж лучше безымянным остаётся.Хотя не важен уже фотограф тот. Главное что поженились и молодцы.  Очень интересно мнение, что с этой фоткой не так???(я без наезда просто любопытно) afankirt, обоснуйте свое высказывание!!! Я далековата от фотографов-профессионалов. Только по просьбе.  Обоснование. Это не к конкретной этой фотке --но часто бывает такое что фотограф просто тупо нажимает на кнопку спуска не заботясь совсем о том ЧТо будет на выходе. В итоге испортить на фотографии можно самую крутую свадьбу. Самых красивых невесту и жениха. В этом случае даже одна из мелочей--- Что несёт в себе этот фрагмент? Фотограф не видел? Только для взрослых!--
|
|
|
|
|
|
|
|
Zuf
+375336244603
Гродненец
+375336244603
|
Извини что опоздал с поздравлением сам только что узнал......
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ну как то так...
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
симпотично 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ну как то так...
оооооооч красиво! фото суперр. я вот всегда завидую (по доброму!!!) тем кого камера любит...
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
... LoveStory . Ольга и Александр ( свадьба состоится 14 августа при любой погоде  ) ... идея , стиль , костюмы , фото - И.Жданович Краткость - сестра таланта Игорь Жданович шлите по мере возможности zip, надо пополнять ...  ... да , надо .... может ближе к зиме  ФоТки интересные ,но как то цвета Задраны и имеет место пеРесветам. Пара позицивная ,видно быЛо интересно с ними. Жёлтый очень прет ,поугасить немного . Жданович,как и МЫ крутой фотограф. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 14:48:06
ну как то так...
Не очень ,Как то не так -может из за пересвета лица и обработки .Но взгляд загадочный молодец -словил момент 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
На Вас наехали ,господа фотографы.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... LoveStory . Ольга и Александр ( свадьба состоится 14 августа при любой погоде  ) ... идея , стиль , костюмы , фото - И.Жданович Краткость - сестра таланта Игорь Жданович шлите по мере возможности zip, надо пополнять ...  ... да , надо .... может ближе к зиме  На Вас наехали ,господа фотографы.
ФоТки интересные ,но как то цвета Задраны и имеет место пеРесветам. Пара позицивная ,видно быЛо интересно с ними. Жёлтый очень прет ,поугасить немного . Жданович,как и МЫ крутой фотограф. Добавлено: 19 Октябрь 2010, 13:48:06
ну как то так...
Не очень ,Как то не так -может из за пересвета лица и обработки .Но взгляд загадочный молодец -словил момент  ... БРАТАНЫ - ПИЛОТЫ , купите себе нормальный моник и посмотрите фотки . Не исключено , что это очередной фэйк , что - сезон закончился , нечем заняться . За критику спасибо , кто ты не был бы - исправимся . ... lena87 , что может тоже катком , как на Вику , наезд , это когда не по теме - а здесь всё образцово , блин , братаны Афонасия .
|
|
|
|
|
|
|
|
|