HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
FOTOVSEM.COM
|
А с vibrance ... до сих пор не могу понять данный параметр с точки зрения логики. Но замечание учт Saturation воздействует на изображение линейно, Vibrance же использует не линейный подход. Слабо насыщенные цвета будут затронуты сильнее чем уже насыщенные. Таким образом Vibrance защищает цвета от перенасыщения и потери оттенков в чистых цветах. Так же в Vibrance встроена защита телесных оттенков, предотвращающая перенасыщение цвета кожи. Севастьянов. Здесь фотки надо каментить, а не рассказывать сказки народу(меня карлсон уже задолбал сказками) , народу пох как это сделано и в чем, хоть в ACDSee главное чтобы фоты нравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Знаешь Партизан,а я знаю почему тебя зовут партизан, про тебя я слушал песню. Если конкретно про это фото. Настя хороша, но глаза модели и черное пятно зонтика находятся на одной линии, и тому не знаешь на что сразу обратить внимание, во вторых , зонтик занимает большую часть кадра ,и не знаешь кому отдать предпочтение ,или это зонтик с настей или Настя с зонтиком,по 5 бальной симтеме - 3-. Просто ветка про обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Спасибо, вы прекрасный критик, от вашего взгляда ничто не ускользает)
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Спасибо, вы прекрасный критик, от вашего взгляда ничто не ускользает)
Если это искренне, то спасибо.Если чтоб отписаться, то тоже спасибо. Критиковать проще, еще бы мне научится снимать 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хотелось бы посмотреть на шЫдевры новоиспечённого критика. Наверное там ничего лишнего, всё сбалансировано, по всем правилам композиции, сюжет не даёт по ночам заснуть, а при печати фотографий - работники лаборатории берут у него автограф.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Красивая фотка. Невеста хороша)) Жаль штука какая то висит справа)) Но на свадьбе тяжко за всем уследить.
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
Уследить тяжело  Но заметить было можно. Мешает эта звездочка. Пол шага влево эту фото бы не испортило ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Это не свадьба, а всего лишь примерка платья. Фоточка не постановочная, пол шага влево и кадр ушел...
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
 Тогда понятно. Просто "пол шага влево" как раз решило бы проблему "звездочки" и то черное пятно на зонтике, которое не понравилось тов. Ждановичу  , спряталось бы.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
черное пятно на зонтике, которое не понравилось тов. Жданович МАЛЫШ и К - это Жданович? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
я расстроен 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я расстроен  я тоже  а фото с Настей мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хм... Стесняюсь спросить не по теме: а чем вы расстроены?  Я тоже. В смысле --стесняюсь спросить.  Да фотка нормальная у Партизана. Мне лично понравилася что такая вот добрая и позитивная. Тем более если правду говорит что не постановочная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
Прикольно. Только фотографа не видно. Недоработка.... Где сферический фотогаф?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Хм... Стесняюсь спросить не по теме: а чем вы расстроены?  Я тоже. В смысле --стесняюсь спросить.  Да фотка нормальная у Партизана. Мне лично понравилася что такая вот добрая и позитивная. Тем более если правду говорит что не постановочная. Спасибо) Добавлено: 01 Февраль 2010, 11:13:45
Вань, конечно это надо, мне например, чтоб на себя полюбоваться))) А если серьезно, то на венчании бы такое сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
Хотелось бы посмотреть на шЫдевры новоиспечённого критика. Наверное там ничего лишнего, всё сбалансировано, по всем правилам композиции, сюжет не даёт по ночам заснуть, а при печати фотографий - работники лаборатории берут у него автограф.
Не вопрос , смотри . Шедевры или нет , не мне решать http://www.wedlife.ru/user/1111/ Автограф пока никто не берет, тока в сберкассе  winny74 спасибо за рекламу , я вам что то должен , в смысле оплаты ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Если конкретно про это фото. Настя хороша, но глаза модели и черное пятно зонтика находятся на одной линии, и тому не знаешь на что сразу обратить внимание, во вторых , зонтик занимает большую часть кадра ,и не знаешь кому отдать предпочтение ,или это зонтик с настей или Настя с зонтиком,по 5 бальной симтеме - 3-.
Уже представляю, как непроизвольно исказились лица бабушек, дедушек, дядь и тёть жениха с невестой при просмотре свадебного альбома из-за того, что остограммленный глаз не сразу понял, за что зацепиться - за глаза невесты или за чёрную деталь зонтика. Ужасть!  А что уж говорить про дальнейшее рассмотрение деталей... А губы шепчут:"Красота-а-а!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
а если так.. 
|
|
|
|
Panamka
|
а если так.. Подмигивающий я, конечно, не профессионал, но мне чёрненькая штучка от зонтика и не мешала вовсе, мешала больше звёздочка эта..... хотя, знаете, если сейчас сравнивать, то второй вариант действительно лучше... )))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010, 00:36:47 от irinochka »
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Александра