HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
боже, как же я люблю свою свадьбу!!  и фотографа)))) --- кстати, технический вопрос: на форуме фотографии выкладываются с согласия молодоженов, или фотографии автоматически становятся собстенностьбю фотографа, а он их куда хочет?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да JuBi -с фотографом вам конечно несказанно повезло. И в том что фоточки такие классные получились -- ваша обоюдная заслуга! Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 01:57:25
кстати, технический вопрос: на форуме фотографии выкладываются с согласия молодоженов, или фотографии автоматически становятся собстенностьбю фотографа, а он их куда хочет? Для выкладывания фотографий никакие разрешения не требуются. Ибо они (фотографии) являются как интеллектуальной собственностью фотографа так и материальной собственностью молодожёнов. Но молодожёны конечно на стадии заказа и составления договора могут попросить фотографа внести пункт о запрете публикации их фотографий.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Да JuBi -с фотографом вам конечно несказанно повезло. И в том что фоточки такие классные получились -- ваша обоюдная заслуга! а где вы их видели?  покажите мне.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Новый фотофетиш Михаила-обувь. Что должна означать обувь на подоконнике?  А на белоснежно чистой скатерти?  На диване  На столе так никто толком и не пояснил зачем.  Тут просто мимимимишно)  В ранних творениях акцента на обуви не наблюдалось. Лишь букеты невесты,каждый раз положенные по разному,попадали в кадр. Но,видимо,таковы новые веяния вэдинг фото.)) Сейчас Михаил напишет,что" это обувь Петра и Елизаветы,что они очень хорошие люди,что мы ничего не понимаем,не отсняв даже двух свадеб,что тысячу долларов просто так не заплатят и вообще полегче в комментариях!"
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Вера Смотрит на выключатель и думает:"Мммм-красивый! Нужно в новой квартире в Ольшанке такие поставить."))
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Вера  Красивейшая невеста, по композиции тоже всё не плохо, есть на мой взгляд пару НО, первое, что бросается в глаза- это цвет кистей рук, сильно отличающийся от остального, тем более, что руки согнуты и близко находятся к лицу и шее, что контрастирует , второе- банкетка, прижимающая платье, кстати по обработке ( не знаю как это правильно называется, оттенок фотографии) понравилось тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
А вот эта у Севастьянова неплохая-живая такая,ненаигранная. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нудануда, свадьба в красных носках-- ваще не наигранно, совершенно естественно, ага Я теперь поняла критерии естественности-- чем меньше похоже на свадьбу, как она есть-- тем естественнее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
живая такая Угу, и ни одного человечка на улице. Вымерли... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Главное в свадебных фотках - чтоб молодые были красивые на красивом фоне, во как
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
что бросается в глаза- это цвет кистей рук кстати, да. снежки лепила) свадьба в красных носках-- ваще не наигранно, совершенно естественно, ага да само платье - это уже наигранность. специально же для свадьбы его одеваешь. поэтому не считаю носки наигранностью. уверена, что девушка в повседневной жизни носит спортивную обувь, а на свадьбе приходится одевать немного нетипичное для ее образа аксессуар - белое платье. да вообще ПЛАТЬЕ!)) и таким образом она от своей индивидуальности попыталась оставить хоть что-нибудь. так что мое "за". правда, выпад ее немного смущает, но от него наверное фото и живее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
свадьба в красных носках-- ваще не наигранно, совершенно естественно, ага да само платье - это уже наигранность. специально же для свадьбы его одеваешь. поэтому не считаю носки наигранностью. уверена, что девушка в повседневной жизни носит спортивную обувь, а на свадьбе приходится одевать немного нетипичное для ее образа аксессуар - белое платье. да вообще ПЛАТЬЕ!)) и таким образом она от своей индивидуальности попыталась оставить хоть что-нибудь. так что мое "за". правда, выпад ее немного смущает, но от него наверное фото и живее  дадада, конечно это типа если я всегда в юбке и на каблуках, а спортивный стиль для меня нетипичен-- то будет нормал прийти в качалку в спортивном костюме и босаниках на шпильке  ради сохранения индивидуальности 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Nataniel Обожаю такие сравнения. Вырвут с неба абсурдный преувеличенный пример и довольные — аргументище придуман.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Юрий и Валерия Гданьск. Ноябрь 2014
Ммм, бигос, голёнка, свежая рыба... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
И мне тоже правдоподобные. И люди на этих фотках нормально-естественные. И ещё думаю что фотографу ради этих фоток не пришлось (как выше писали) шариться по кустам или прятаться в мусорных баках. Юрий и Валерия Гданьск. Ноябрь 2014
Ммм, бигос, голёнка, свежая рыба...  А мне домашние пироги там больше нравятся. А рыба в Гданьске везде клёвая. И вообще конечно город суперовский как и Краков.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Николай Юшевич, браво! Скоро у вас появится фан клуб!  Присоединяюсь ко всему написанному и даже, могу добавить, если б я выходила сейчас замуж, обратилась бы к вам)))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Юрий и Валерия Гданьск. Ноябрь 2014 очень красиво) единственное мне не нравятся лохматые невесты) но это не важно в данном случае) главное что бы жениху нравилось) Добавлено: [time]Срд 26 Ноя 2014 21:52:21[/time]
а мне нра  и мне) Добавлено: [time]Срд 26 Ноя 2014 23:06:51[/time]
Цитата: Barbie от 21 Ноябрь 2014, 16:40:02 но покажу я кому-то другие, постановочные, где я удачно вышла. а вот положа руку на сердце, многим людям интересно смотреть чужие свадебные фото? знаю некоторые прям гостей приглашают, и начинается пытка под названием "ой, сейчас покажем нашу свадьбу" мне интересно) не видео свадьбы а именно фото) я оч люблю смотреть) Девушка артист музыкального театра "Рада", многие девчёнки с фото тоже )) а я знаю Настиных родителей, и мне как то не приятно было читать говнометание Гордона по поводу этой свадьбы(
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 18:51:36 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
Цитата: Михаил Хомяк от 22 Ноябрь 2014, 18:50:28 Девушка артист музыкального театра "Рада", многие девчёнки с фото тоже )) а я знаю Настиных родителей, и мне как то не приятно было читать говнометание Гордона по поводу этой свадьбы( А я не знаю ни Настиных родителей ни саму Настю. Здесь комментируют работы фотографов, а не "какая хорошая Настя,я её знаю и сфоткали её классно,мимими,бусь-бусь-бусь". Была взята случайная свадебная фотография,на которой фотограф уловил нынешнюю фишку свадеб-натянутые улыбки,пафос,притворное кривлянье в вычурных позах. Именно такое впечатление оставило данное фото. А Настя это,не Настя и каким боком тут её родители? как жаль что мне пофиг Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 12:48:31
Юрий и Валерия Гданьск. Ноябрь 2014 Ну вот-можете же нормально! Или в Польше режим понтопафос выключается автоматически с пересечением границы. Фото живые,нежные,правдивые.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 00:51:14 Цитата: Михаил Хомяк от 22 Ноябрь 2014, 18:50:28 Девушка артист музыкального театра "Рада", многие девчёнки с фото тоже )) а я знаю Настиных родителей, и мне как то не приятно было читать говнометание Гордона по поводу этой свадьбы( А я не знаю ни Настиных родителей ни саму Настю. Здесь комментируют работы фотографов, а не "какая хорошая Настя,я её знаю и сфоткали её классно,мимими,бусь-бусь-бусь". Была взята случайная свадебная фотография,на которой фотограф уловил нынешнюю фишку свадеб-натянутые улыбки,пафос,притворное кривлянье в вычурных позах. Именно такое впечатление оставило данное фото. А Настя это,не Настя и каким боком тут её родители? бла бла бла от фейка если такой смелый пиши под своим именем. Тут стабильно раз в квартал объявляется смелый фейк нарисовывается и рассказывает какие в Гродно говнофотографы. Только выглядит это клоунадой сцыкливого фотика. К афонасию уже привыкли, но два частопишущих фейка для одного раздела это перебор) так что повеселились и давайдосвиданья 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
и рассказывает какие в Гродно говнофотографы. а разве это не аксиома? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ch@jka
|
и рассказывает какие в Гродно говнофотографы. а разве это не аксиома?  Нет, конечно!  В Гродно плохих фотографов не больше в процентном отношении, чем плохих слесарей по ремонту автомобилей, плохих парикмахеров, "поклейщиков" обоев, продавцов, список можно продолжить. И да: Тема стала как-то некрасиво развиваться.  Какая необычная невеста!!  Фото нравится. Наверное, в серии интересно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Гродно плохих фотографов не больше в процентном отношении, чем плохих слесарей по ремонту автомобилей, плохих парикмахеров, "поклейщиков" обоев, продавцов, список можно продолжить. Если ты купил лом, у тебя есть лом. Если ты купил фотоаппарат, всё, ты фотограф ©  Какая необычная невеста!! Фото нравится. Наверное, в серии интересно смотрится. угу, ворота спёрли, вратарь остался, только почему-то в белом платье и очках.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|