HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
бла бла бла от фейка если такой смелый пиши под своим именем. Тут стабильно раз в квартал объявляется смелый фейк нарисовывается и рассказывает какие в Гродно говнофотографы. Только выглядит это клоунадой сцыкливого фотика. К афонасию уже привыкли, но два частопишущих фейка для одного раздела это перебор) так что повеселились и давайдосвиданья Пока! Какой фейк?Это мой натуральный цвет! © Т.е. "Александр Гордон"-это вымышленный персонаж,а "belajavorona"-это реальное имя. Под каким ником хочу-под таким и пишу. Фотки от этого лучше не станут. Так что продолжаем веселиться. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бла бла бла от фейка если такой смелый пиши под своим именем. Тут стабильно раз в квартал объявляется смелый фейк нарисовывается и рассказывает какие в Гродно говнофотографы. Только выглядит это клоунадой сцыкливого фотика. К афонасию уже привыкли, но два частопишущих фейка для одного раздела это перебор) так что повеселились и давайдосвиданья Пока! Какой фейк?Это мой натуральный цвет! © Т.е. "Александр Гордон"-это вымышленный персонаж,а "belajavorona"-это реальное имя. Под каким ником хочу-под таким и пишу. Фотки от этого лучше не станут. такое нелепое, детское сливание с темы  пишите пишите. Писаки приходят и уходят, а фотографы остаются)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Писаки приходят и уходят, а фотографы остаются) Не может быть!!! Все люди смертны!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
belajavorona
|
Писаки приходят и уходят, а фотографы остаются) Не может быть!!! Все люди смертны! фотограф это профессия!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Маленький Троль
|
Писаки приходят и уходят, а фотографы остаются) Не может быть!!! Все люди смертны! фотограф это профессия! что, правда что ли?!  А мужики-та и не знают. Как фатапараты купили, так сразу фатографы, художники с бальшой буквы "Хы"
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zakrepa
|
угу, ворота спёрли, вратарь остался, только почему-то в белом платье и очках. а мне кажется, что зонтега не хватает, была бы Мэри Поппинс
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
а мне кажется, что зонтега не хватает, была бы Мэри Поппинс
Да, мне тоже зонтика не хватило. )) И чтоб одну руку вниз, а в ней саквояж. Тем не менее, девушка прекрасна, кадр - восторг.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
и рассказывает какие в Гродно говнофотографы. а разве это не аксиома? - это ваше мнение. А вот как с гродненскими фотографам общаются реальные молодожены - "Добрый вечер. Мы ознакомились со всем и хотели бы пригласить Вас на наше торжество. Мы живем в Минске, а свадьба будет проходить под Гродно (примерно 50 км) либо в Гродно, в связи с этим мы бы хотели приехать на этих выходных и забронировать дату, дать залог, а также обговорить важные для нас детали. К Вам остались вопросы: 1. Насколько реально встретиться в субботу 29.11.2014 утром либо до обеда? 2. Нам бы хотелось сократить до минимума постановочные фото, также у нас есть перечень фото, которые мы бы хотели сделать (например, фото невесты с отцом) П. С. видеограф у нас известный Вам Игорь Кулик Спасибо" Я почему то не ощущаю себя как то неудобно в переписке с молодоженами либо на сьемке свадьбы. А почитав форумских специалистов - да, ощущение что белорусские пары сплошь ужасные люди, фотографы вокруг тоже ))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Да, мне тоже зонтика не хватило. )) Да, зонтик был) И даже я его приволок. Но свидетельница благополучно оставила его в арендованном авто)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А вот как с гродненскими фотографам общаются реальные молодожены - "Добрый вечер. Мы ознакомились со всем и хотели бы пригласить Вас на наше торжество.Мы живем в Минске, а свадьба будет проходить под Гродно (примерно 50 км) либо в Гродно, в связи с этим мы бы хотели приехать на этих выходныхи забронировать дату, дать залог, а также обговорить важные для нас детали. К Вам остались вопросы:1. Насколько реально встретиться в субботу 29.11.2014 утром либо до обеда?2. Нам бы хотелось сократить до минимума постановочные фото, также у нас есть перечень фото,которые мы бы хотели сделать (например, фото невесты с отцом)П. С. видеограф у нас известный Вам Игорь КуликСпасибо" Я почему то не ощущаю себя как то неудобно в переписке с молодоженами либо на сьемке свадьбы.А почитав форумских специалистов - да, ощущение что белорусские пары сплошь ужасные люди, фотографы вокруг тоже ))  ой, Миша, я тя умоляююю... (одной рукой печатаю, другой - слезы счастья за фотографов и молодожен вытираю)... Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 12:53:02
и я не поняла, как описаный тобой процесс влияет на качество фотографий? ты это к чему вообще писал? Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:55:53
Я почему то не ощущаю себя как то неудобно в переписке с молодоженами либо на сьемке свадьбы. а с чего бы должен ощущать? :- ты ж мегапозитив, мегдруган и мегасвадебный фотик!  и как минимум на половине свадебных фотографий присутствуешь! а это что значит? а это значит, что, видимо, главная черта гродненского фотографа - это позитивность и умение поймать кайф, а главная задача - подружиться с молодоженами и оставить о себе ультро-супер-мега-пупер мнение!  Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 14:56:45 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
afankirt
|
А вот как с гродненскими фотографам общаются реальные молодожены - "Добрый вечер. Мы ознакомились со всем и хотели бы пригласить Вас на наше торжество.Мы живем в Минске, а свадьба будет проходить под Гродно (примерно 50 км) либо в Гродно, в связи с этим мы бы хотели приехать на этих выходныхи забронировать дату, дать залог, а также обговорить важные для нас детали.... Я почему то не ощущаю себя как то неудобно в переписке с молодоженами либо на сьемке свадьбы.А почитав форумских специалистов - да, ощущение что белорусские пары сплошь ужасные люди, фотографы вокруг тоже ))  ой, Миша, я тя умоляююю... (одной рукой печатаю, другой - слезы счастья за фотографов и молодожен вытираю)... Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 13:53:02
и я не поняла, как описаный тобой процесс влияет на качество фотографий? ты это к чему вообще писал? Дааа. Это жеееесть конечно.  У Олега Марченко хорошие фотки. Первая -как репортажная получилась и вторая прикольненькая.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Oleg. я, наверно, никогда не перестану восхищаться вашими работами!)
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Oleg. я, наверно, никогда не перестану восхищаться вашими работами!)
приятно слышать, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
ты ж мегапозитив, мегдруган и мегасвадебный фотик! Веселый и как минимум на половине свадебных фотографий присутствуешь! Действительно,самострелы у Михаила выходят былинные!
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:50:51 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
Свадьба Вячеслава и Натали. Беларусь, Гродно. 20.09.2014 А где кольцо на безымянном пальце правой руки свежеиспеченной жены? Или фотосессия была до ЗАГСа?  дольцев на 75 фотосессия)) А вот это фото на первую брачную так очень уж ненавязчиво намекает)) 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
:)Теоретически, католическая церковь рекомендует своим приверженцам носить обручальное кольцо на левой руке)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
:)Теоретически, католическая церковь рекомендует своим приверженцам носить обручальное кольцо на левой руке)
Неплохая попытка,но вот обручальные  , а на левой руке с камнем.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:49:50 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во. Эта серия по содержательности хорошо вышла! Красиво и естественно всё. Михаил молодец! -с каждым разом всё лучше и лучше начинает получаться!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Свадьба Вячеслава и Натали. Беларусь, Гродно. 20.09.2014 А где кольцо на безымянном пальце правой руки свежеиспеченной жены? Или фотосессия была до ЗАГСа?  дольцев на 75 фотосессия)) А вот это фото на первую брачную так очень уж ненавязчиво намекает))  стандартно до загса фотосетики) не знаешь к чему прицепиться?)) тут ты можешь веселится и все веселятся а смысла не вижу) показать что у Миши говнофотки?! анриал) у Миши как было так и будет много заказов) он отлично делает свою работу и клиенты довольны. а форум это так 1% молодоженов) поэтому выставить гродненских фотографов в плохом свете сложно) но можешь дальше пыжиться) 
|
|
|
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Александр Гордон
Гродненец
|
Советская,кронон,окна,спальни,кровати,усы,стрелочки,хипстеры и девочка с айфоном. "ХОЧУ КАК У ВСЕХ!"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ветров Mаксим обработка ужасная, просто ппц. Я бы ни копейки не дала за такую работу фотографу.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Товарищ Че
|
+ Ой-ёй-ёй....  Что это было? Обработка  . Зачем жениха то так надо было "резать" ?   Особо впечатлило данное фото  
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Не знаете к чему прицепиться?)) тут вы можете веселиться и все веселятся а смысла не вижу) показать что у Максима говнофотки?! анриал) у Максима как было так и будет много заказов) он отлично делает свою работу и клиенты довольны. а форум это так 1% молодоженов) поэтому выставить гродненских фотографов в плохом свете сложно) но можете дальше пыжиться) Ветров Максим --лучший! 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Chadik
|
 Остальные фото - в спойлере:
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 22:15:24 от Ягадка А5 »
|
|
|