Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:07:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Комментируем фотки ТУТ!

Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 538860 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Вeтров Максим
Настоящий гродненец

Фотограф

vetrov_maksim maksim.vetrov max_vetrav/?hl=ru max.www Просмотр профиля
« Ответ #5941 : 20 Ноябрь 2014, 10:12:06 »

+

Свадебная съемка
Семейная съемка, LoveStory
Съемка новорожденных
Портретная съемка
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5942 : 20 Ноябрь 2014, 13:05:03 »

Наталья, цЭж Киев)
по-вашему, в Гродно цены должны быть ГОРАЗДО выше, чем в Киеве?  Непонимающий  вы адекватны?

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 09:16:34[/time]
вот и москва
http://www.goldmediastar.com/price/
 http://trondin.ru/stoimost

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 10:21:04[/time]
+
простите непрофессионала... на первом фото все засвечено? и лица белыми пятнами? и контуры размыты... или это "автор так видит"? или у меня с моником что...
ааа! или это просто пара заплатила всего-то несчастные 1.315 руб. 00 коп. ?  Строит глазки Улыбка Подмигивающий

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 11:25:24[/time]
а на 3-й фотке создается впечатление, что ребята ща к небесам вознесутся... знаете, как в фильмах - небеса разверзлись и яркий свет залил все вокруг   Строит глазки Строит глазки
или все же с моником?...

Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 12:29:59[/time]
9  фотка - неудачно девушку поставили (а если не сами ставили - могли бы и подсказать). так-то девушка худенькая, а на этой фотке верх получился массивным
10 фотка - наверное, прекрасная незнакомка в розовом ну ооочень нужна молодым на свадебных фотках, на память,

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 13:33:15
в общем, ЦЭ Ж ГРОДНО, господа  Пляж Псих
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 13:33:15 от natali_kovaleva » Записан

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5943 : 20 Ноябрь 2014, 14:07:43 »

Опять кронон,чужой холодный номер,окна,пожарный извещатель. Никто из профи его,почему-то, не замажет-вписывается,видно,в композицию.

Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:12:11
А сколько помнят эти стулья? ))

)))
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 14:59:36 от Александр Гордон » Записан

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5944 : 20 Ноябрь 2014, 21:47:02 »

Подруга моя "молилась" на своего фотографа именно за то, что он подсказывал как, где лучше встать, чтоб свет хорошо падал, ибо далеко не красавица, за то, что сумел расшевелить жениха, т.е. полностью доверилась.

кстати. Далеко не все люди фотогеничны и принимают себя такими, как они есть. Я, например Смеющийся И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица  Смеющийся Поэтому я, посмотрев примеры таких вот "совершенно естественных" съемок, поняла, что это не для меня  Улыбка

Но и постановка же тоже бывает разная... Недавно шла мимо ЗАГСа и увидела такую картину, что даже в голос рассмеялась  Улыбка Фотограф поставил пару в такую позу, в которой они не могли стоять и все время шатались и падали, при этом долго крутил объектив, что-то там настраивая, и кричал им: "Улыбнитесь, ну улыбнитесь же, естественнее, веселее"...  Улыбка Ну это же тоже ненормально)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5945 : 20 Ноябрь 2014, 22:35:21 »

М.Ветров-повторяка. ))

а на этой постели лежала каждая вторая невеста ))

« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 22:55:34 от Александр Гордон » Записан

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5946 : 20 Ноябрь 2014, 22:56:44 »

М.Ветров-повторяка. ))

а на этой постели лежала каждая вторая невеста ))

Ну неправда же! Там вот на одной фотографии есть елка, а на других нету! И на первой фотке три шторы видно, а на других только две! И на кровати на одной фотке жених и невеста правыми щечками повернулись, а на другой-- левыми! Так что все там разное, не гоните пургу на Ветрова! Улыбка
А там где домик-- вообще ничего похожего! Одна пара в голубеньком, вторая в бежевом, а третья вообще не пара, а девушка в красном! Придираетесь, товарищ Гордон!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Александр Гордон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5947 : 20 Ноябрь 2014, 23:01:26 »

Ну неправда же! Там вот на одной фотографии есть елка, а на других нету! И на первой фотке три шторы видно, а на других только две! И на кровати на одной фотке жених и невеста правыми щечками повернулись, а на другой-- левыми! Так что все там разное, не гоните пургу на Ветрова! Улыбка
А там где домик-- вообще ничего похожего! Одна пара в голубеньком, вторая в бежевом, а третья вообще не пара, а девушка в красном! Придираетесь, товарищ Гордон!
))) С женской точки зрения это вообще абсолютно разные фотографии,сделанные в разное время в разных местах с разными людьми.))) Вот это и кормит этих повторяшек.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5948 : 20 Ноябрь 2014, 23:04:55 »

вооот! Сами признаете, значит  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Цукен
Гость
« Ответ #5949 : 20 Ноябрь 2014, 23:36:07 »

Свадьба Дениса и Дарьи

.
.
.
.
.
.
.
.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 05:52:02 от Михаил Хомяк » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5950 : 21 Ноябрь 2014, 00:00:24 »

О!!! у меня тоже такая есть!!!
Проще наверно было бы узнать --у кого такой фотки нет Строит глазки

А ведь на самом деле --не разумнее ли было бы сэкономить время и бензин на поездки за одинаковыми однотипными фотками-штамповками  и  вместо этого просто  вставлять разных молодожёнов между этих картин и на эту кровать.  Да много таких заготовок есть.

И ещё интересно --а вот тут есть кто нибудь из бывших молодожёнов которые сами (будучи в трезвом уме и светлой памяти) попросили фотографа съездить сфоткаться между картин  или  на кровати в позе 69. 

Свадьба Дениса и Дарьи - 14.11.2014
Первая-третья-предпоследняя  понравились.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5951 : 21 Ноябрь 2014, 02:09:43 »

а вот еще подумалось. в начале 20 века например тоже были постановы сплошные. И свадебные в том числе. Только их смотреть куууда интереснее, не смотря на часто каменные лица. Пока не могу понять почему. Ваши варианты?

Другая эпоха, это история. И те фото, что видел я того периода - не знаю даже, как объяснить - вроде и постановка, вроде и лица не выражают часто какую-то конкретную эмоцию...но эти лица живые, интересные. Ну и когда понимаешь, как давно это было, подсознательно начинаешь задавать вопросы - а как они жили, о чем думали и т.д. В этом тоже своя магия старых фотографий. И необязательно свадебных)
ch@jka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5952 : 21 Ноябрь 2014, 08:56:55 »

Женихи и невесты в большинстве своем - люди далёкие от  мира фотографии. Они вряд ли просматривают все серии гродненских фотографов чуть ли не ежедневно, как это делают, например, некоторые постоянные участники ветки форума "Всё о свадьбе". Это профессионалам понятно, что все фотки однотипные. А молодожёны и их родственники видят на фотографиях себя, своих родных и свой самый лучший ( Смеющийся) день!!!! А уж их детям точно будет всё равно, что фотки их родителей в чём-то повторяют фотки родителей их друзей (которые они вряд  ли вообще когда-либо увидят!).

Я, например Смеющийся И я бы не хотела иметь в свадебном альбоме кучу фоток таких, на которых я сама себе не нравлюсь. Зачем? Чтобы доказать кому-то, какая я прогрессивная и продвинутая? Нееееет, свадебные фото мне нужны для того, чтобы, будучи древней морщинистой старухой, показать праправнукам, какая я была в молодости красавица  Смеющийся

Согласна абсолютно.

Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59
Коснусь ещё раз темы "Сколько стоит фотограф"  Строит глазки
Мне не жалко денег на фотографа, я понимаю, как это важно- хороший фотограф на свадьбе!
Но занимаясь поисками свадебного фотографа, я была неприятно поражена тем, что откровенно "левые" фотографы без всякого зазрения совести называют цену, сопоставимую со средней месячной зарплатой по стране. Мол, так исчисляется стоимость услуг фотографа. А по какой шкале определить качество услуг этого фотографа? 
Смотрю на фото, и даже я, не специалист, вижу: это трэш!!!! Трэш не жених с невестой, как бы они ни были одеты, а именно сами фото, с технической точки зрения!!!   
Девочки и мальчики, ставшие фотографами, сразу, как купили "крутую" камеру и выучили азы маркетинга Крутой, тётеньки и дяденьки без отрыва для производства  Злой !  У этих фотографов тоже есть клиенты! И стоят их услуги не 100-526 руб. 00 коп. ! Вот что поражает! А простой вопрос, есть ли у них запасная камера и какая, ставит их в тупик!
Но, слава богу, в Гродно есть выбор!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 09:32:59 от ch@jka » Записан
Александр Гордон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5953 : 21 Ноябрь 2014, 09:51:08 »

а вот еще подумалось. в начале 20 века например тоже были постановы сплошные. И свадебные в том числе. Только их смотреть куууда интереснее, не смотря на часто каменные лица. Пока не могу понять почему. Ваши варианты?
Попроще просто люди были-не такие замороченные,как сейчас. Нонче свадьбы представляют собой угар и трэш: все кривляются,орут,скачут,лезут в окна машин,считают,что все должны оценить размах их гулянки-всё напоказ и для оценки. Все корчат из себя кого-то. На нынешних свадебных фото сплошь и рядом сборище "типа успешных бизнесменов" и "доступных девиц".
Вот начало ХХ-го века:

А вот ХХI-ый век:

Кортеж начала ХХ-го века:

Кортеж 2014 год:

ch@jka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5954 : 21 Ноябрь 2014, 10:19:46 »

Александр! Какие прекрасные старые фотографии!
Фото своих прабабушек могу рассматривать подолгу. И всегда интересно.
Есть слабая надежда, что и на наши современные "фоточЬки"  Смеющийся через сто  лет кто-то с умилением будет смотреть. Чего стоит только один магнитофон на 2-й фотке. А как он будет смотреться через сто лет!!! Жаль, что мы этого не узнаем  Грустный .
Начала задумываться о фотокниге. Так сказать, на память потомкам. Кто знает, может, развитие науки так далеко пойдёт, что и флешку некуда будет вставить. Или наоборот , наступит "тёмная эра" и фото останутся только напечатанные  Шокирован.
 Смеющийся
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5955 : 21 Ноябрь 2014, 14:52:54 »

ой да ладно  Смеющийся Всё, что вы тут сейчас пишете про старые фотографии и "их шарм и очарование"-- чистый пафос Смеющийся

точно так же они с натянутыми лицами что-то изображали, точно так же понтовались (посмотрите на позу с ножкой дядечки слева Смеющийся) и хотели "чтобы всё, как у всех"-- и платье, и кучеряшки, и венки кружевные, и усы Улыбка

а ваше брюзжание-- это, господа, старость  Показывает язык

Barbie
Гость
« Ответ #5956 : 21 Ноябрь 2014, 15:40:02 »

ой да ладно  Смеющийся Всё, что вы тут сейчас пишете про старые фотографии и "их шарм и очарование"-- чистый пафос Смеющийся

точно так же они с натянутыми лицами что-то изображали, точно так же понтовались (посмотрите на позу с ножкой дядечки слева Смеющийся) и хотели "чтобы всё, как у всех"-- и платье, и кучеряшки, и венки кружевные, и усы Улыбка

а ваше брюзжание-- это, господа, старость  Показывает язык
вот как никогда согласна с каждым предложением

и согласна про то, как видишь себя на репортажных фото и постановочных. У нас целый вагон репортажных фото, посмотрю я их сама, мне они дороги как память и эмоции, но покажу я кому-то другие, постановочные, где я удачно вышла.

и про одинаковость фото, мест, платьев, причёсок. Так или иначе, а в тот год, когда я выходила замуж, у многих был такой же фасон платья, причёска, места для фото и т.д. О ужас! Через 30 лет мои дети скажут, что у Васиных родителей такие же фото  Плачущий. Нифига. Вон ещё через год все с лизаками стали фоткаться, ещё через год с усами и очками, ещё через год с буквами всякими. А за десять лет до меня невесты по ладошкам скакали и звёзды в сердцах горели  Смеющийся. Получается, у меня уже не такие фото, как у всего Гродно  Смеющийся

и ещё раз про старые фото, реально смеюсь от души, фото времен моих родителей это стандартный набор фотоателье, все стоят в строго определённом порядке, невесты даже букет держат одинаково. А ну да, там в застывших на много секунд лицах неподдельные эмоции в глазах, ну да, ну да  Epic Fail.

Я, например, люблю почитать комментарии к фото, но когда уже совсем загоняются, то смешно и неудобно
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #5957 : 21 Ноябрь 2014, 15:46:07 »

фото времен моих родителей это стандартный набор фотоателье, все стоят в строго определённом порядке, невесты даже букет держат одинаково. А ну да, там в застывших на много секунд лицах неподдельные эмоции в глазах, ну да, ну да
Нее, у меня низкий поклон родителям, слёзы отца, мамин бешеный взгляд, щастливые лица подружек, моя улыбка во все 32... Строит глазки Есть, конечно же, и фото на ступеньках загса, хде все в ряд. Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5958 : 21 Ноябрь 2014, 16:25:14 »

И вообще, я уверена, что существуют автономные понятия "рабочие свадебные фото" и "конкурсные свадебные фото". Конкурсные, понятно, не должны быть плагиатом, не должно быть избитых тем, мест... Но "рабочие", рядовые свадебные фото-- это же совершенно иное дело! Тут априори не может быть уникальности, потому что фотографов сотни, невест тысячи, а все мы живем в одном городе, пользуемся одними и теми же салонами, магазинами, лимузинами, ходим по одним и тем же улицам! И Гродно не резиновый и невозможно бесконечно находить какие-то новые места под каждую свадьбу и каждого фотографа. Ну и мода на какие-то определенные фишки как среди фотографов, так и среди невест существует. И что-- если ты у этого окна однажды фотографировал-- давать зарок больше не возвращаться к нему никогда? Таким макаром через год можно аппаратуру продавать, окна закончатся  Смеющийся

Barbie
Гость
« Ответ #5959 : 21 Ноябрь 2014, 16:26:03 »

ещё тоже из детства помню, что видела очень много фото, где невесты как одна в прямых кружевных платьях и фатой до пола, из другого периода все невесты в шляпах и однотипных уже пышных платьях. Наверное, им тоже говорили "как все, у всего гродно такие же фото". Не знаю, я сейчас воспринимаю просто как факт - тут невеста в длинном прямом платье и в веночке с фатой до пола - наверное ровесница моей мамы, та невеста в шляпе - наверное ровесница моей тёти.

и фото помню у всех абсолютно одинаковый набор. И что-то мне не кажется, что их воспоминания о свадьбе от этого ущербнее как-то стали. Или они сейчас думают "уж лучше бы никакие, чем как у всех, кто женился 40 лет назад", "вон Ивановы вообще не фотографировались, ни одного фото, вот они индивидуальность, не то что мы, серая масса, 5 фото имеем. Да ещё и как у всех"  Epic Fail
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #5960 : 21 Ноябрь 2014, 16:26:14 »

))) С женской точки зрения это вообще абсолютно разные фотографии,сделанные в разное время в разных местах с разными людьми.))) Вот это и кормит этих повторяшек.

вот именно, кормит огромную массу людей, гордо именующих себя фотограф Улыбка

Barbie
Гость
« Ответ #5961 : 21 Ноябрь 2014, 17:57:01 »

а вот положа руку на сердце, многим людям интересно смотреть чужие свадебные фото?
мне интересно. не всех, но интересно
например, если я на работе подружилась с коллегой, потом нашла её в соцсетях, то мне интересно посмотреть её фото. и вот как раз "живые и настоящие" со всяких пьянок и одним моргающим глазом смотреть вряд ли стану, а "искусственные" свадебные посмотрю с интересом  Улыбка

и у меня не будет при просмотре гримасс отвращения, если у этой самой коллеги вдруг окажется фото в крононе, или с растяжкой из букв или даже в копеечном украинском платье, я с некоторых пор очень и очень терпимо к этому отношусь, каждый делает как хочет.
Александр Гордон
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5962 : 21 Ноябрь 2014, 21:49:49 »

))))

Barbie
Гость
« Ответ #5963 : 21 Ноябрь 2014, 22:20:16 »

вот пример бабичуса
ну давай с той же точки зрения, что ты оценивала на предыдущих страницах.
я увидела стоящие невестины туфли. Очень ровно поставленные носками вовнутрь. Это же конечно он случайно словил этот кадр, да
я увидела молодожёнов, сидящих при полном параде на крыше обшарпанного здания. Они конечно же там мимо сидели, а фотограф репортажем случайно словил момент, да, я уверена, так и было
я увидела стандартную для этой темы "линейку" молодожёны с друзьями. Они выражали эмоции и были с реквизитом (шлемы и очки), это тоже ни разу не постановка.

по поводу реальных эмоций и репортажа. Я видела как минимум 2 фото, которые очень чётко выражают эмоции, но скажем так... лицо особо красивым не делают. я понимаю, что это неподдельные эмоции и всё такое, но на месте героинь фотографий, я бы не очень хотела быть показанной такой.
Это про то, что я говорила раньше, у меня полно фотографий со свадьбы, где у меня не лицо, а что-то перекошенное смехом, 32 зуба на первом плане, глаза сожмурены в месиво. Памятно, конечно, эмоции и всё такое, но никому показывать не буду. По моему мнению такие фото должны быть, но мне ажно. чтобы и были фото, где я красивая, где красиво видны все материальные мелочи этого дня. И наср пофиг мне, что это фотограф так специально положил. Это мои фото, я так хочу.
И я не понимаю, почему моё "я так хочу" какое-то недостойное, типа уж точно не достойнее чужого "я так не хочу".
Цукен
Гость
« Ответ #5964 : 22 Ноябрь 2014, 17:50:28 »

все кривляются,орут,скачут,лезут в окна машин,считают,что все должны оценить размах их гулянки-всё напоказ и для оценки

воувоу )) полегче господин Гардон  Cообразительный почему это все орут и лезут в окна?? ))
Очень часто фотографирую пары, которые очень даже спокойно ведут себя  Улыбка
Платье невесты, строгий костюм жениха, красивый букет цветов - помоему сюжет фотосесси
для влюбленной пары уже готов. А если добавить в эту компанию веселых друзей, то
можно сделать несколько веселых общих снимков  Веселый Веселый
Свадьба это праздник - счастье и улыбки в этот день приветсвуются  Веселый Веселый

Зачем выставлять фотографию со свадьбы Насти как пример какой то орущей показушницы,
а её подруг оскарб##ть??

На нынешних свадебных фото сплошь и рядом сборище "типа успешных бизнесменов" и "доступных девиц".

Девушка артист музыкального театра "Рада", многие девчёнки с фото тоже )) Они часто выступают на свадьбах и глядя на эту фото у меня нет ощещения,
что ребята "пантуются", а девушки это "легкодоступные девицы")))
Я вижу на фото красивых девченок, ребят которые хорошо выглядят, у которых хорошее настроение
Отличная фотка, Дима Климченя молодец.

Ты можешь писать свои мысли на форуме сутками, хамить, оскорб##ть молодоженов и гостей их свадьбы,
но Настя и другие девочки все равно пригласят фотографом к себе на свадьбу Диму Климченю,
потому что он хороший свадебный фотограф и отличный парень  Подмигивающий Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 18:07:10 от Михаил Хомяк » Записан
Владимир Иосифович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5965 : 22 Ноябрь 2014, 17:59:27 »

На нынешних свадебных фото сплошь и рядом сборище "типа успешных бизнесменов" и "доступных девиц".

[/URL]

Девушка артист музыкального театра "Рада", многие девчёнки с фото тоже )) Они часто выступают на свадьбах и глядя на эту фото у меня нет ощещения,
что ребята "пантуются" ))) Отличная фотка, Дима Климченя молодец.

Вы можете писать свои мысли на форуме сутками, хамить, оскорб##ть молодоженов и гостей их свадьбы,
но Настя и другие девочки все равно пригласят фотографом к себе на свадьбу Диму Климченю,
потому что он хороший свадебный фотограф и отличный парень  Подмигивающий Подмигивающий

эххх, золотые слова Михаил! Вы так же отличный фотограф и замечательный человек. Не слушайте бредни) ведь хороший качественный фотограф тот, кого заказывают молодожены!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2014, 18:14:34 от Dmitry.Klimchenia » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5966 : 22 Ноябрь 2014, 18:39:58 »

Диму Климченю,
потому что он хороший свадебный фотограф и отличный парень
Вы так же отличный фотограф и замечательный человек.

Прям как в поговорке. Строит глазки Климченя хвалит Хомяка за то что хвалит тот Климченю.  Смеющийся

Вообще конечно посмешивали всё по теме.  Какие-то аналогии со старинными фото. Да -раньше было проще. Без изысков и выпендрёжей. Да и теперь про стандартные коллективные или портретные фото никто ничего не говорит.  Речь больше про шаблонные фотки с наигранным томлением или закатанными глазками.

Тот же пример выше -где молодожёны на фоне картин. Возможно какая то подобная фотография когда-то и у кого-то получилась неплохо. Все последующие -мрак. Неужели кто-то не видит что даже по позе жениха -он выглядит на таких постановах в лучшем случае неестественно. А часто и вообще как обосрав...сь.  Это красиво?  Вот за это тысячу долларов?

Barbie
Гость
« Ответ #5967 : 22 Ноябрь 2014, 19:11:02 »

не, знаете, а меня тоже коробит, когда кто-то просто так пишет о вообще-вообще незнакомых им людях "сборище доступных девиц". Просто глаза округляются от гадости таких комментариев. Фу.

И ещё. В принципе мне основная мысль понятна - все фотки одинаковы. Ну так разместите тут правило, что для публикации годятся только очень-очень оригинальные и шедевральные фото с оригинальной идеей, никаких повторений сюжета. И ждите годами здесь хоть одно фото. Плюётесь здесь так, будто Гродно - прям центр мировой фотографии, а все публикующиеся на конкурс вселенского фотографического искусства выставились.
Да, композиции повторяются до слёз часто, но и фотографы тут не ваших таких ценных комментариев жаждут, просто хотят, чтобы имена их и работы мелькали почаще для завлечения клиентов.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #5968 : 22 Ноябрь 2014, 19:17:14 »

есть пару мест где еще не побывал затвор фотографов Веселый)))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #5969 : 22 Ноябрь 2014, 21:33:59 »

не, знаете, а меня тоже коробит, когда кто-то просто так пишет о вообще-вообще незнакомых им людях "сборище доступных девиц". Просто глаза округляются от гадости таких комментариев. Фу.
Ну да.  Возможно некоторые определения выглядят грубовато.  Но это совсем не значит что кто-то из комментирующих ставил целью оскорбить моделей на фото. Чаще наверно это как определение именно увиденного в работе фотографа.

Например я выше написал что женихи на фотках между картинами выглядят неестественно. Но это ведь совсем не значит что эти женихи (извините) на самом деле обосрались во время свадьбы. Просто фотограф их сделал такими.  
Те же манерно закатанные глазки у жениха на фотографии совсем не означают что он из круга лиц нетрадиционной ориентации. Это опять же просто фотограф сделал этого жениха похожим на Борю Моисеева.

И если эти моменты видят многие люди со стороны --то удивительно как их не видит фотограф.  Именно профессиональный фотограф.  Ведь Видеть --это его вторая обязанность. (после обязанности нажимать на кнопку фотоаппарата)

Вот всего то.

но и фотографы тут не ваших таких ценных комментариев жаждут, просто хотят, чтобы имена их и работы мелькали почаще для завлечения клиентов
Ну а тут нет.  Для завлечения и заманивания клиентов есть раздел услуг и всякие выставочные сайты.  Тут -- Комментируем фотки.  
А фотографы (соответственно) --жаждут наших ценных и справедливых комментов Строит глазки Смеющийся

Так что выкладывайте новые фоточки дорогие товарищи фотографы!  Оценим и обсудим.

Сергей Козлов
фотографирую ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5970 : 22 Ноябрь 2014, 23:55:19 »

бла бла бла

Фото в моем ЖЖ http://sergey-kozlow.livejournal.com
Да прибудет с вами светосила © =)
свадебные фото http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/oneS/
фотоклуб http://photoclub.by/author.php?id_auth=6937
мой сайт http://kozlovsergey.com/
Страниц  : 1 ... 197 198 200 201 ... 209 Далее»   Вверх