HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
А с чем ассоциируются такие фото? Аминь!  А вот это с чем ассоциируется? Реклама спайса 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Сергей Козлов
|
А с чем ассоциируются такие фото? Аминь!  А вот это с чем ассоциируется? Реклама спайса  ахахаха  это да мне кажется тут все фотки реклама спайса))) сейчас придет отдел по борьбе с наркотиками всех посадит а тролям по медальке))
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Беги, девочка, беги - от дядей ...
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Аня .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 02:28:43 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
невеста красивая 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Типичные "Оконные" фото гродненских свадебных фотографов: Ничего себе подборка 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Ягадка А5
|
б Аня
От интерьера прифигела.  Лампа керосиновая ещё куда ни шло (сорри, если это не она  ). А портретик чей? Уж не дедушка ли Ленин? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если и дедушка Ленин то что??
Ну хотя бы фотопопить.  Или ракурс другой выбирать. А если там глубоко родной и близкий человек, то хоть морду лица лицо ему не обрезать, а, наоборот, подчёркивать связь поколений. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Цукен
Гость
|
Возьму на следующую свадьбу вас с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Икрой, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже хочу икры))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Икрой, как всегда   Ок.  Ща придёт Натаниэль и выдаст нам карты. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да это портрет ее дедушки )) Все ок! Спасибо всем за комментарии  Все молодцы "Очередное мертвое "никак" - пффффф ))) лол
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
пффффф ))) лол пипл хавает, деньги плывут, все ништяк, я понимаю  Товарищ B.Sun раскрывает секреты свадебного бизнеса.  А по поводу лол. Ну справедливо же. Разве что слово не очень красивое - мертвяк. Но мертвяк же! Ну стоят молодожёны. Ну позируют фотографу. Ну изображают томный вид перед объективом. А в чём ценность такого? Фотография ради света и цвета? Понятно ещё когда в общей серии из сотен фото присутствует пару таких постановочных или портрэтных кадров. Но когда они повторяются у всех и повсеместно --это уже перестаёт быть какой-то ценностью. И ведь не напрасно считается --что даже фото снятое на мобильник или мыльницу но несущее в себе эмоции (настроение или удачно пойманный момент) --в сотни и тысячи раз ценнее чем пустой постанов снятый техникой хоть за десятки тысяч долларов. Но B.Sun конечно права. Зачем что-то ловить --если.. Пипл у нас хороший ВОТ СМОТРИТЕ. Куча свадебных серий. Есть даже такие где по нашим меркам проигрышные ужасные интерьеры. А каждая серия --как настоящее кино. В них есть всё. И всё Настоящее. зы. Кстати и стоимость фотографа очень доступная и выходит (относительно) даже намного дешевле гродненских расценок.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 23:56:50 от afankirt »
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
 Этот букет невесте привозит жених,кольца до ЗАГСа у свидетеля,туфли невеста ещё не обувала-как эти три предмета оказались в одном месте и что фотограф хотел сказать этим снимком? Или это фото после первой брачной ночи,где невеста сняла туфли,оба сняли кольца и букет сберегли,что он выглядит как будто только от цветочницы? А так-сразу ясно:после росписи молодожёны поперлись в пафосный кронон,где гуру фото заволок их в номер,не проветрившийся от предыдущей фотосессии,снял кольца,туфли,взял букет и на столе соорудил этот натюр морт.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
пипл хавает, деньги плывут, все ништяк, я понимаю как вы грубо о молодоженах )) 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну чего же тут грубого то. Суровая правда жизни. Тем более -что правда эта прозвучала как адекватный ответ на 'пфффф лол'  Зря кстати фотки исчезли из сообщения где одинокая Аня осталась. Там было парочку неплохих. Этот букет невесте привозит жених,кольца до ЗАГСа у свидетеля,туфли невеста ещё не обувала-как эти три предмета оказались в одном месте и что фотограф хотел сказать этим снимком? Или это фото после первой брачной ночи,где невеста сняла туфли,оба сняли кольца и букет сберегли,что он выглядит как будто только от цветочницы? Нее. ну к натюр мортам особо не придерёшься. Фотка да фотка. Хотя конечно смысловая составляющая во всех этих композициях -не более чем никакая. То же самое что и все наши платья на ветках или люстрах. Букетики и кольца страдают больше всех. Куда только их не пытаются засунуть -и на веточки насадить и на каблуки насунуть. Букетик тоже важно показать в разных необычных местах -по асфальту потаскать да в соломе вывалять. Походу это фетиш такой.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 05:29:07 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не спится же тебе Михаил))) всё о народе думаешь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
клёва, мне нравятся последние комментарии. каждый коммент богат по-своему  б Аня
От интерьера прифигела.  как жаш не офигеть? долго искала Ленина  Если в комнате висит Ленин, то зачем его убирать? да. правда должна быть. главное, что в ч/б - и правда, и колорит тех времен не так смущает. А так-сразу ясно:после росписи молодожёны поперлись в пафосный кронон,где гуру фото заволок их в номер,не проветрившийся от предыдущей фотосессии,снял кольца,туфли,взял букет и на столе соорудил этот натюр морт. ну и ладно. на моей свадьбе многие детали были упущены, так что лучше уже так, чем никак. а что фотки и Кронон избиты - это уже факт. хорошо, что ж/д призабыли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
правда должна быть. главное, что в ч/б - и правда, и колорит тех времен не так смущает.
Угу, и невеста - гостья из будущего.  на моей свадьбе многие детали были упущены, так что лучше уже так, чем никак
Есть обязательный перечень? Кем утверждён? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
долго искала Ленина я кстати тоже долго разглядывала, прежде чем нашла, Ягодка глаз-алмаз  Не, ну он же по площади равен (как минимум, а то и больше) фигурке невесты. Как не заметить-то? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Есть обязательный перечень? Кем утверждён? нет даже перечня, где указано, что жених и невеста должны быть на свадебных фото, а вы говорите о деталях. а есть перечень, каким должна быть квартира на сборах? и где ГОСТ, что Ленин должен отсутствовать? это демагогия. неинтересно даже размусоливать тему. да и вообще некрасиво обсуждать интерьер в чужих квартирах. это тоже самое, что считать чужие деньги. как есть, так есть. а фотограф просто делал свою работу и замазал ее в ч/б. и вообще, может это мы что-то не понимаем? такие уже все ценители прекрасного..
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
у тех же колечек просто обязано быть отдельное фото. ПРостите, не удержалась. Зачем колечкам фото? У меня нет такого  И как-то я не страдаю от этого
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у тех же колечек просто обязано быть отдельное фото. ПРостите, не удержалась. Зачем колечкам фото? У меня нет такого  И как-то я не страдаю от этого а я бы страдала  у моих родителей вообще одна фотография со свадьбы и тоже не страдают. у каждого свои ожидания и видение мира, в данном случае - свадьбы. поэтому надо беседовать с фотографом и немного контролировать процесс.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
фоторужьем))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это демагогия.
А для меня демагогоия - это вот: на моей свадьбе многие детали были упущены, так что лучше уже так, чем никак
Уж лучше никак, чем как попало, не?  да и вообще некрасиво обсуждать интерьер в чужих квартирах
Для жизни обычный интерьер, в этом плане его никто и не обсуждает. Но на свадебном фото невеста выглядит в нём как инородное тело. Я так вижу. ©  И абсолютно не вижу связи между эклектичностью интерьера и количеством денех.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А так-сразу ясно:после росписи молодожёны поперлись в пафосный кронон,где гуру фото заволок их в номер,не проветрившийся от предыдущей фотосессии, снял кольца, туфли, взял букет и на столе соорудил этот натюр морт. ... так что лучше уже так, чем никак. обсуждалось конкретное фото. Уж лучше никак, чем как попало, не? и именно лучше так, чем никак. "так" Хомяка далеко не "как попало". откуда вообще вылез этот третий лишний - "как попало"? но если она там собиралася?
ну  я так понимаю - не фоткаться. лучше никак, чем у Ленина. или платье подбирать под лаковый интерьер. трудно предполагать. И абсолютно не вижу связи между эклектичностью интерьера и количеством денех. связи нет. оба варианта просто некрасиво обсуждать. списочек из книги по этикету, так сказать. Я так вижу. кстати, да. чего мы спорим. у каждого свое видение. пускай будет так.
|
|
|
|
|
|
|
|