HiV
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 » |
|
Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли  Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут! PS Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки". Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. И чтобы потом без обид .
Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Цукен
Гость
|
Немного осенней тематики 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не хватает висящего плаття.  А ваще мило, ярко, позитивно. Немного осенней тематики Листики красиво разлетелись. Сами? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
ParanoЯ
|
Да Вам, уважаемые, блокбастеры писать можно  ну и фантазия, похлешЧЭ чем у фотографов) ой,у меня такАя фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И первая -вторая фотки тоже очень классные. На первой -две подружки крайних и особенно бабуля в центре.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
love - мертвые фотографии. яркие, но мертвые. предполагаю, что дело не в фотографе.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
love - мертвые фотографии. яркие, но мертвые. предполагаю, что дело не в фотографе.
Ну постановочно-позерские фотки вообще очень редко бывают не мёртвыми. Хоть и яркие и типа улыбки на лицах. Но это конечно не фотографы виноваты. Слышал теорию --что во всём виноват атмосферный столб который давит с разной силой в разные дни. Чем сильнее давит -тем фотки хуже. Да.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Невеста в синем офигенна, фотки сразу выделяются
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
согласна. ни о чем.
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
afankirt
|
Ну да. Вроде как и цвета яркие и атмосфера специальная и размах. А в фотках -пустота и холод. Эмоции героев даже не на нуле а в минусе.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А в фотках -пустота и холод. Полностью согласен...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Дешёвые понты,дутый пафос и отсутствие воображения. Что они хотели показать? А девушка ещё и в огромных сапогах. В клубе. Переобулась бы хоть для фотосессии. Мрак. 3 сотни "базе", 2 сотни-Хомяку,а по итогу-пук в воду.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А будущей невесте понравилось )) Так это самое главное! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Цукен
Гость
|
Ну и жених молодец  Старался, волновался. Мне идея понравилась. Впервые снимал такое предложение и с радостью сниму еще необычные варианты. Кстати Александр Гордон моя работа стоила намного меньше )) Было интересно поучаствовать. Персонал ночного клуба помогал ребятам, все прошло клево 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну и жених молодец Старался, волновался. Мне идея понравилась. Впервые снимал такое предложение и с радостью сниму еще необычные варианты. Ну так любые необычные варианты снимет даже пятилетний ребёнок или та же официантка ресторана если им дать в руки нормальный фотик. Молодожёны молодцы конечно. Жених старался и волновался. А невеста наверное удивлялась и впечатлялась. Да и вообще возможно у них было ещё куча субъективных реакций и психических явлений --которые называются Эмоциями. Очень и очень здорово когда эти самые Эмоции получается сохранить. Для себя и для потомков. А вот одним из самых лучших способов сохранить различные человеческие эмоции -является фиксация их с помощью аудио-видео-фотоаппаратуры . И последующая демонстрация с помощью всё тех же аудиовизуальных произведений. К этим произведениям относятся и видеоклибы которые делают наши видеоГрафы и фотографии -которые делают наши фотоГрафы. Так вот. Очень редко кто то фиксирует эти эмоции. Хотя присутствуют они в огромном количестве на каждой свадьбе. Даже самой захудалой. Тут недавно фотка была Юшевича -с мамой сидящей возле невесты. Классная да? А ведь мама-папа-бабушка-дедушка есть фактически на каждой свадьбе. И друзья-подружки есть. А вот фоток почти нет. Ну единицы. Зато у каждого гродненского фотографа есть куча однотипных фоток с молодожёнами возле сеновала. На поле или в лесу. Стоящими у окна Кронон-отеля. Шарахающимися по ж.д. вокзалу или по улице Советской у универмага. И в лицах этих молодожёнов очень редко присутствуют настоящие эмоции. Чаще всего --туповато-дебиловатая лыба или постановочно-выдавленное 'счастье'. Хотя для нашего непритязательного и неизбалованного клиента в большинстве случаев и так наверно сойдёт. Позерство позерством --а перед подружками похвастаться есть чем. --Сматрыце бабаньки как я замуж выходила. --Ого! Ну Марышка ты щасливая. В Кронан-парке фоткались! Повезло! Лова лова.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 02:53:49 от afankirt »
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Так вот. Очень редко кто то фиксирует эти эмоции. Хотя присутствуют они в огромном количестве на каждой свадьбе. Даже самой захудалой. Надо на личном примере показать!"А ТО" теорией всё душишь и душишь "бедных" фотографов!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну кто ж их душит то. Обычные комменты и мысли вслух. Да такие шеи крепкие большинство фотографов наработали --что фиг там придушить получится.
Это ж даже не критика. Но ведь на самом деле как то много однотипных и пустых фоток. Просто яркие картинки -в которых главная заслуга японского цифрового фотоаппарата и современных компьютерных программ.
А вообще все фотографы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
воувоу )) афоня полегче с Марышками )) Итак - уважаемый. Андрей пригласил меня фотографировать его предложение руки и сердца для Дарьи место и сюжет действия был секретом и продуман Андреем )) у меня есть опыт сьемок в этом ночном клубе, я знаю интерьер заведения, свет, персонал клуба. Да может ребята были немного сдержаны, но атмосфера была очень клевая. Считаю очень достойное предложение, может немного не стандартное. p.s. вот еще небольшое предложение. Дима и Наташа. свадьба в августе 2015 года. так что ребят, не стесняйтесь запечатлевать свои счастливые моменты и любите друг друга  . .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 19:05:09 от Михаил Хомяк »
|
|
|
|
|
afankirt
|
я знаю интерьер заведения, свет, персонал клуба. Да может ребята были немного сдержаны, но атмосфера была очень клевая. Считаю очень достойное предложение, может немного не стандартное. Вау! А можно поподробнее про персонал заведения? Про свет. Ну и про еду которой там кормят и какие блюда подают. Спецом перепроверил -не перепутал ли я тему. Нет. Все тут ФОТКИ КОММЕНТИРУЮТ -а мишка загоняется о том какое заведение клёвое да какой там свет и атмосфера.  Ну и про жениха с невестой. Может лучше какую тему отдельную создать --типа 'Как звали наших молодожёнов и остались ли они довольны'.  Вот эта вторая серия с Димой и Наташей значительно теплее выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне не хватило какого-то крупного плана... может, с изумленным лицом девушки, ну или со счастливым, как на последней фотке про Диму и Наташу... Дискотека дискотекой, но так и хочется заглянуть ей в глаза: "Ну, ну, что она, обрадовалась?"  а не видно этого 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зато у каждого гродненского фотографа есть куча однотипных фоток с молодожёнами возле сеновала. На поле или в лесу. Стоящими у окна Кронон-отеля. Шарахающимися по ж.д. вокзалу или по улице Советской у универмага. И в лицах этих молодожёнов очень редко присутствуют настоящие эмоции. Чаще всего --туповато-дебиловатая лыба или постановочно-выдавленное 'счастье'. гы, а вот у меня таких фоток не будет
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что, фотограф не гродненский?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Что, фотограф не гродненский?
Гродненский, но хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Юля и Витя Август 2014 Шикарно!  ну и потому что Витас,это Витас 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне понравились больше Алина и Денис. И Виктория и Сергей. И Женя и Юля. Но фотки хорошие да. Дмитрий Климченя -молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|